Krauser 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Народ какой из пистолетов самый мощный и важен ли параметр piercing? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Не гоните на Шеву!! Она такая лапочка, ей можно всё простить.А вообще я с ботом даже не играл. Я с другом игру за Шеву прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Не гоните на Шеву!! Она такая лапочка, ей можно всё простить.А вообще я с ботом даже не играл. Я с другом игру за Шеву прошёл. енто точно:) а когда с ботом играеш так васше она такая послушная как собачка, что прям заботишся о ней помагаеш, патроны подкидываеш спасаеш...вошем вызывает тока положительные емоции аи напарника бота)))просто как живая она))) меня конешна аи паразил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Гребанный бот, постоянно умудряется подсунуть свою башку под бензопилу или загородить проход своим телом, тогда под бензопилу попадаю я. А остальном все хорошо, трюки Криса вглядят намного реалистичней акробатических кульбитов Леона с стиле "избранный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Гребанный бот, постоянно умудряется подсунуть свою башку под бензопилу или загородить проход своим телом, тогда под бензопилу попадаю я. А остальном все хорошо, трюки Криса вглядят намного реалистичней акробатических кульбитов Леона с стиле "избранный". слух а моно как нить у бота патроны просить не открывая инвентарь или попросить подлечить???...а то что то не всегда получаеца что подлечивает бот и патроны тоже не всегда дает когда они у него есть в режиме прикрытия даже, в особо жарких перестрелках с зомбями бот начинает тупить, не замечал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Атака оч крута тем, что Шева себя ведет, нормально, стреляет куда хочет и становится действительно эффективной!Хз-хз, в режиме "атака" можно сразу попрощаться со всеми патронами. Шева неплохо помогает в схватках с некоторыми боссами, в "мирное" же время она не полезнее осла из Dungeon Siege 2, который таскал барахлишко. :) РЕ5 что-то не справляется со всеми своими попытками напугать (выпрыгивающие из-за коробок, выныривающие из под воды и прочие зомбаки - как-то уныло)... да и разрабы видимо и не старались, уперлись в свою экшн составляющую. Хотя тот же Dead Space при своем уровне экшна неплохо пугал :). Очень не понравился уровень с болотами и храмом (привет Лара Крофт!), и местами текстуры аля размазня. Сейчас в лаборатории (5-3), сюжет начал хоть как-то двигаться, а не топтаться на месте, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А она чё только на английском? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 РЕ5 что-то не справляется со всеми своими попытками напугать (выпрыгивающие из-за коробок, выныривающие из под воды и прочие зомбаки - как-то уныло)... да и разрабы видимо и не старались, уперлись в свою экшн составляющую. Хотя тот же Dead Space при своем уровне экшна неплохо пугал :). Очень не понравился уровень с болотами и храмом (привет Лара Крофт!), и местами текстуры аля размазня. Сейчас в лаборатории (5-3), сюжет начал хоть как-то двигаться, а не топтаться на месте, что радует.насчёт ЛАры Крофт эт да)))))особенно пропёр момент когда бежишь а за тобой колонны валятся, не хватает тока темы из индианы Джонса)) насчёт страха,ирга ни разу не напугала, вообще,был момент нервный но не страшный когда в деревне маджины вышли два здоровых туземца в масках которых я валил минут 15))))))вот там было напряжно,а вообще хотите адреналина тавьте сложность хард берите дробач и пекаль и пару лечилок и попытайтесь завалить мясника)))ух вот там реально круто))) РЕ5 раскрывает себя как ГОУСТ РЕКОН тока на высоких уровнях сложности типа ветерана или профессионала А она чё только на английском? :(ЙЕС ИТ ИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 GOPnick3000, как убил двух здоровяков в деревне? Я чет долбил их минут 10, надоел респаун мелких зомби, и убежал с локации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 GOPnick3000, как убил двух здоровяков в деревне? Я чет долбил их минут 10, надоел респаун мелких зомби, и убежал с локации :)c калаша по ногам потмо они на колени встают,апперкот ,там раз 4-5))))использовал так же мины (взял собой) и гренки)ну и там на локации магнум валяется))а мелкие очень приставучие на них я натравил шеву))если играешь коопом тогда вообще два пальца об асфальт один бегает внизу отвлекает мелких маджини другой со снайперки прикрывает)))) :declare: я бы так сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 сорри, если туплю, но к стенкам прислоняться-то можно? или все-таки nope? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 сорри, если туплю, но к стенкам прислоняться-то можно? или все-таки nope?можно, в определенных местах будет появлятся возможность действия "Take a cover" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да, у всех) в PS3 версии она есть, а у нас забыли включить Vsync :tease:Кстати, у меня все в полном порядке: телик Full HD Pioneer Kuro KRL-32V 32"Единственно, конечно хз, но я патч не ставил - пока к лайву не подключался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Кстати, у меня все в полном порядке: телик Full HD Pioneer Kuro KRL-32V 32"Единственно, конечно хз, но я патч не ставил - пока к лайву не подключалсяКстати. Точно так же! Только марка телека другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 у меня все в порядке на Full HD samsung 46'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Кстати, у меня все в полном порядке: телик Full HD Pioneer Kuro KRL-32V 32"Это на мониках заметно. Я не могу понять, на кой черт они эти головоломки в храме сделали? В них только идиот не разберется, лишняя трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Это на мониках заметно. Я не могу понять, на кой черт они эти головоломки в храме сделали? В них только идиот не разберется, лишняя трата времени. Ну)) особенно там где статуи и нужно бегать туда сюда по ступенькам, буее... а зеркала в первый раз улыбнули, сам себя закрыл в ловушке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Это на мониках заметно. Я не могу понять, на кой черт они эти головоломки в храме сделали? В них только идиот не разберется, лишняя трата времени.Видимо просто для галочки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Хотели с братом на одном телике через сплит-скрин поиграть, а никак=(Вобще тока через инет в коопе можно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Хотели с братом на одном телике через сплит-скрин поиграть, а никак=(Вобще тока через инет в коопе можно проходить?народ вы совсем тупые или никогда в жизни в сплит скрин не играли?НАЖМИ КНОПКУ СТАРТ НА ВТОРОМ ПАДЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ- и будет тебе долбанутый сплит скриня уже раза 3 в этой теме это повторяю, достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Самый действенный способ просто не отвечать, в итоге человек понимает что ему не помогут и вдупляет как это сделать сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Самый действенный способ просто не отвечать, в итоге человек понимает что ему не помогут и вдупляет как это сделать самобычно не вдупляют, а повторяют ещё раз пять пока ктонибудь их не заткнёттак что лучше не рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Самый действенный способ просто не отвечать, в итоге человек понимает что ему не помогут и вдупляет как это сделать сам обычно не вдупляют, а повторяют ещё раз пять пока ктонибудь их не заткнёттак что лучше не рисковать) Зачем наезжать парни? Форум мониторю не постоянно! А читать 190 страниц флуде нет желания.Всёравно спасибо за быстрый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Начал проходить,пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Помогите пожалуйта. Можно играть в КООП РЕ5 по Систем Линку через XLINK? Или можно только через Leaf Networks? Просто в Leaf какие-то проблеммы и в него вообще не заходит, а поиграть хочется, но вроде в Линке нету комнаты RE5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас