Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не гоните на Шеву!! Она такая лапочка, ей можно всё простить.

А вообще я с ботом даже не играл. Я с другом игру за Шеву прошёл.

Не гоните на Шеву!! Она такая лапочка, ей можно всё простить.

А вообще я с ботом даже не играл. Я с другом игру за Шеву прошёл.

енто точно:) а когда с ботом играеш так васше она такая послушная как собачка, что прям заботишся о ней помагаеш, патроны подкидываеш спасаеш...

вошем вызывает тока положительные емоции аи напарника бота)))

просто как живая она))) меня конешна аи паразил...

Гребанный бот, постоянно умудряется подсунуть свою башку под бензопилу или загородить проход своим телом, тогда под бензопилу попадаю я. А остальном все хорошо, трюки Криса вглядят намного реалистичней акробатических кульбитов Леона с стиле "избранный".

Гребанный бот, постоянно умудряется подсунуть свою башку под бензопилу или загородить проход своим телом, тогда под бензопилу попадаю я. А остальном все хорошо, трюки Криса вглядят намного реалистичней акробатических кульбитов Леона с стиле "избранный".

слух а моно как нить у бота патроны просить не открывая инвентарь или попросить подлечить???...

а то что то не всегда получаеца что подлечивает бот и патроны тоже не всегда дает когда они у него есть в режиме прикрытия даже, в особо жарких перестрелках с зомбями бот начинает тупить, не замечал???

Атака оч крута тем, что Шева себя ведет, нормально, стреляет куда хочет и становится действительно эффективной!

Хз-хз, в режиме "атака" можно сразу попрощаться со всеми патронами. Шева неплохо помогает в схватках с некоторыми боссами, в "мирное" же время она не полезнее осла из Dungeon Siege 2, который таскал барахлишко. :)

РЕ5 что-то не справляется со всеми своими попытками напугать (выпрыгивающие из-за коробок, выныривающие из под воды и прочие зомбаки - как-то уныло)... да и разрабы видимо и не старались, уперлись в свою экшн составляющую. Хотя тот же Dead Space при своем уровне экшна неплохо пугал :).

Очень не понравился уровень с болотами и храмом (привет Лара Крофт!), и местами текстуры аля размазня. Сейчас в лаборатории (5-3), сюжет начал хоть как-то двигаться, а не топтаться на месте, что радует.

А она чё только на английском? :(

РЕ5 что-то не справляется со всеми своими попытками напугать (выпрыгивающие из-за коробок, выныривающие из под воды и прочие зомбаки - как-то уныло)... да и разрабы видимо и не старались, уперлись в свою экшн составляющую. Хотя тот же Dead Space при своем уровне экшна неплохо пугал :).

Очень не понравился уровень с болотами и храмом (привет Лара Крофт!), и местами текстуры аля размазня. Сейчас в лаборатории (5-3), сюжет начал хоть как-то двигаться, а не топтаться на месте, что радует.

насчёт ЛАры Крофт эт да)))))особенно пропёр момент когда бежишь а за тобой колонны валятся, не хватает тока темы из индианы Джонса))

насчёт страха,ирга ни разу не напугала, вообще,был момент нервный но не страшный когда в деревне маджины вышли два здоровых туземца в масках которых я валил минут 15))))))вот там было напряжно,а вообще хотите адреналина тавьте сложность хард берите дробач и пекаль и пару лечилок и попытайтесь завалить мясника)))ух вот там реально круто)))

РЕ5 раскрывает себя как ГОУСТ РЕКОН тока на высоких уровнях сложности типа ветерана или профессионала

А она чё только на английском? :(

ЙЕС ИТ ИЗ!

GOPnick3000, как убил двух здоровяков в деревне? Я чет долбил их минут 10, надоел респаун мелких зомби, и убежал с локации :)

GOPnick3000, как убил двух здоровяков в деревне? Я чет долбил их минут 10, надоел респаун мелких зомби, и убежал с локации :)

c калаша по ногам потмо они на колени встают,апперкот ,там раз 4-5))))использовал так же мины (взял собой) и гренки)ну и там на локации магнум валяется))а мелкие очень приставучие на них я натравил шеву))если играешь коопом тогда вообще два пальца об асфальт один бегает внизу отвлекает мелких маджини другой со снайперки прикрывает)))) :declare: я бы так сделал)))

сорри, если туплю, но к стенкам прислоняться-то можно? или все-таки nope?

можно, в определенных местах будет появлятся возможность действия "Take a cover"

Да, у всех) в PS3 версии она есть, а у нас забыли включить Vsync :tease:

Кстати, у меня все в полном порядке: телик Full HD Pioneer Kuro KRL-32V 32"

Единственно, конечно хз, но я патч не ставил - пока к лайву не подключался

Единственно, конечно хз, но я патч не ставил - пока к лайву не подключался

Кстати. Точно так же! Только марка телека другая.

Это на мониках заметно. Я не могу понять, на кой черт они эти головоломки в храме сделали? В них только идиот не разберется, лишняя трата времени.

Это на мониках заметно. Я не могу понять, на кой черт они эти головоломки в храме сделали? В них только идиот не разберется, лишняя трата времени.

Ну)) особенно там где статуи и нужно бегать туда сюда по ступенькам, буее... а зеркала в первый раз улыбнули, сам себя закрыл в ловушке :biggrin:

Видимо просто для галочки =)

Хотели с братом на одном телике через сплит-скрин поиграть, а никак=(

Вобще тока через инет в коопе можно проходить?

Хотели с братом на одном телике через сплит-скрин поиграть, а никак=(

Вобще тока через инет в коопе можно проходить?

народ вы совсем тупые или никогда в жизни в сплит скрин не играли?

НАЖМИ КНОПКУ СТАРТ НА ВТОРОМ ПАДЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ- и будет тебе долбанутый сплит скрин

я уже раза 3 в этой теме это повторяю, достали

Самый действенный способ просто не отвечать, в итоге человек понимает что ему не помогут и вдупляет как это сделать сам

Самый действенный способ просто не отвечать, в итоге человек понимает что ему не помогут и вдупляет как это сделать сам

обычно не вдупляют, а повторяют ещё раз пять пока ктонибудь их не заткнёт

так что лучше не рисковать)

обычно не вдупляют, а повторяют ещё раз пять пока ктонибудь их не заткнёт

так что лучше не рисковать)

Зачем наезжать парни? Форум мониторю не постоянно! А читать 190 страниц флуде нет желания.

Всёравно спасибо за быстрый ответ!

Помогите пожалуйта. Можно играть в КООП РЕ5 по Систем Линку через XLINK? Или можно только через Leaf Networks? Просто в Leaf какие-то проблеммы и в него вообще не заходит, а поиграть хочется, но вроде в Линке нету комнаты RE5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...