Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи относительно сюжета, английский знаю весьма посредственно поэтому чтобы окончательно проникнуться атмосферой (очень важная составляющая игр Resident Evil) Компания Tripcell это фармацевтическая компания разрабатывающая вирус из этих цветков в лаборатории, и они имеют тесный контакт с Амбреллой?. Что есть Уроборо прожект? это заражение древнего племени и других чернокожих и есть проект уроборо- или что-то более масштабнее? надеюсь найдутся знающие люди ) F1LiN например xD Изменено пользователем Paindealer

дОЛго ещё поиграть не смогу . Расскажите пожалуйста появится ли в игре Джилл в какой роли , и что с ней будет ? очень хочу знать как фанат серии )

дОЛго ещё поиграть не смогу . Расскажите пожалуйста появится ли в игре Джилл в какой роли , и что с ней будет ? очень хочу знать как фанат серии )

Внимание.Остальным кто собирается поиграть НЕ ЧИТАТЬ.

В Роли Птички, Крис и Шева снимут с неё штуку которой Вескер её контролировал и в конце она со всеми улетит.

Изменено пользователем Cheba

Помогите пожалуйта. Можно играть в КООП РЕ5 по Систем Линку через XLINK? Или можно только через Leaf Networks? Просто в Leaf какие-то проблеммы и в него вообще не заходит, а поиграть хочется, но вроде в Линке нету комнаты RE5.

если с Москвы пиши мне в аську помогу с настрйокой лифа\линка и можно сгамать))))

Изменено пользователем GOPnick3000

Записал, запустил, играю) Приятно удивлен тем что играть то все таки можно) Несмотря на испорченное демкой впечатление. Интересно проходить, и в меру легко/сложно на среднем уровне, и схема управления намного удобнее чем в демке. Рад пока что

Блин там уже видимо я в конце чекпоинты так редко проходят....куча негрил с автоматоми и жуки которых убивать можно только если в шарики на пузе и на спине стрелять...так пипец нечайно мочканёт и 10-15 минут заново всё проходить -_- ненавижу такую систему сохранений

У меня проблемы с запуском! Кто знает как фиксить?!

а параметры проблемы мы угадать сами должны?

Может ты бокс в розетку не втыкнул? а можешь ещё что-то? омэгэ мы тут не Настардамусы xD может записал криво может болванка плохая

2 болвани уже записал..

симптомы: игра определяется.. начинает грузится, а потом привод резко останавливается и пишет чтоб я протёр диск..

ау народ!

2 болвани уже записал..

симптомы: игра определяется.. начинает грузится, а потом привод резко останавливается и пишет чтоб я протёр диск..

ау народ!

Чем пишешь, на какой скорости и какая болвань?

поиграл с другом в сплит скрин сегодня..конечно более убогого разделения экрана придумать тяжело, но а в остальном просто великолепно,шедеврально и ещё сто эпитетов, капком-просто Браво!

в Сингле почти прошёл,тоже очень нравится всё )

поиграл с другом в сплит скрин сегодня..конечно более убогого разделения экрана придумать тяжело, но а в остальном просто великолепно,шедеврально и ещё сто эпитетов, капком-просто Браво!

в Сингле почти прошёл,тоже очень нравится всё )

В сингле нормально игралось тебе?

а то тут практически все грешат на шеву...

блин надо болванку купить уже быстрее

Мда, чтож капком сделали то :) После демки мне даж играть расхотелось в РЕ5, настолько не понравилось. Пропустить конечно я РЕ не мог, но вот оптимизма поубавилось.

А тут как начал играть в полную с братом, и чем дальше - тем о:уеннее! После второго эпизода вообще еле оторвались от телика :pardon: Потрясающая игра - красивая, разнообразная, кинематографичная. Пока нравится всё.

я уже полтора раза прошёл, при повторном прохождении в два раза веселее- больше денег, новые костюмы и бесконечные патроны)

Управление в игре гумно, потому как нельзя стрелять во время ходьбы, игра не страшная, головоломок нет, атмосферы и подавно и вапще это не резидент ивил. Только за графику игре 7.5.

StePayne

как ты можешь говорить-"это не резидент ивл-если жалуешься на то,что стрелять во время бега нельзя"-это фишка и фича чтоли уже Резидента! странный..

В сингле нормально игралось тебе?

а то тут практически все грешат на шеву...

Да, Шева тупит частенько, и патроны ворует, но при желании можно отобрать их у нее. Зато лечит если необходимо. В первом уровне с дровосеком, она несколько раз тупила, подставляясь под удар.

Fire jan: да, по систем линку можно

Прошли сегодня с другом, сами знаете кто разочаровал меня :) думал по сильнее будет, моя оценка 10 из 10 ну это на вкус и цвет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...