StePayne 1 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 StePayneкак ты можешь говорить-"это не резидент ивл-если жалуешься на то,что стрелять во время бега нельзя"-это фишка и фича чтоли уже Резидента! странный.. Да, да! Ну давайте же уже посрем в теме, а то оч многие несколько дней назад засирали игру, а теперь что то довольны все. Причем основными доводами было то, что я написал! Собаки уродские - бесят меня: из цербаков обокцаных сделали дворняг и гиен откормленных, крис с шевой бегают по грудь в воде и даже не притормаживают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 меня лично всё устраивает в игре на 100 % кроме разделения экрана,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Лоол при ходьбе ниводной части нельзя было стрелять, всегда только стоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да ну вас нах, тоска с вами :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 сам-то,зануда и придира :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Никто Степкин сарказм не оценил :-D Кстати кто-нибудь получал ачивку за Хедшот во время прыжка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Никто Степкин сарказм не оценил :-D Кстати кто-нибудь получал ачивку за Хедшот во время прыжка? Когда моб прыгает хедшот сделать? Да, было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Когда моб прыгает хедшот сделать? Да, было...С чего ты делал хэд и дали тебе ачивку? Еще кто-нибудь все 4 вида яиц находил.Я только White,Brown,Rotten.Если вы находили 4ое напишите плиз где ^_^ Изменено 6 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Демо нагоняло уныние и честно, я сомневался в силе полной. Но поиграв полтора часа, считаю, что игра замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 С чего ты делал хэд и дали тебе ачивку? Еще кто-нибудь все 4 вида яиц находил.Я только White,Brown,Rotten.Если вы находили 4 напишите плиз где ^_^ Хмм... пистолет. Лучше всего делается на карте, где эксекушионер. Там постоянно через забор лезут мадзини. Это где сцена с отрубанием головы. White,Brown,Rotten,Gold яйца. Падают рандомно. Выбиваются с куриц и змей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Никто Степкин сарказм не оценил :-D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да, Шева тупит частенько, и патроны ворует, но при желании можно отобрать их у нее. Зато лечит если необходимо. В первом уровне с дровосеком, она несколько раз тупила, подставляясь под удар.Fire jan: да, по систем линку можно спасибо за ответ ;) по теме, жалко убради чемонаданчик где нужно было размещать все предметы чтобы уместилось, мне это так нравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Paindealer - не в одной классической РЕ , но в РЕ Аутбрэйк Фаил 2 ... можно при ходьбе стрелять. Вот играю в РЕ5 и както жалко ,что страха в игре 0...но зато какой боевик получился...на всё 100.Кстати сколько там эпизодов? Ато я уже походу на 4-2 или ... забыл ёма...крч там где храм в котором световой лазер ;]] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Paindealer - не в одной классической РЕ , но в РЕ Аутбрэйк Фаил 2 ... можно при ходьбе стрелять. Вот играю в РЕ5 и както жалко ,что страха в игре 0...но зато какой боевик получился...на всё 100.Кстати сколько там эпизодов? Ато я уже походу на 4-2 или ... забыл ёма...крч там где храм в котором световой лазер ;]]6 актов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 2 shake545Прошёл до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Только что в коопе прошел, великолепная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Пойду демку заценю, а то отзывы интригуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Пойду демку заценю, а то отзывы интригуютДемка говнолучше записовай и играйповерь оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А всякие драгоценности и золотые часы нужны только для продажи или калекцию собрать и чето случиться=)? и глупый вопрос для чего яйца нужны x)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А всякие драгоценности и золотые часы нужны только для продажи или калекцию собрать и чето случиться=)? и глупый вопрос для чего яйца нужны x)?1. За полную коллекцию дают ачивку. + все таки не плохие деньги :)2. Яйцами можно питатся (востанавливая здоровье), кроме гнилого (rotten), метнув которым можно убить врага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 1. За полную коллекцию дают ачивку. + все таки не плохие деньги :)2. Яйцами можно питатся (востанавливая здоровье), кроме гнилого (rotten), метнув которым можно убить врага :)спасибо за исчерпывающий ответ)коллекцию поздно наверно уже поздно собрать, все ушло на апгрейд дробовика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 коллекцию поздно наверно уже поздно собрать, все ушло на апгрейд дробовика )Все равно в списке сокровищ все найденные тобой драгоценности останутся.Смысл не в том,, чтоб собрать как можно больше и не продавать, а в том, чтоб найти все ВИДЫ дрогоценностей. Мне например еще 7 осталось найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Блин, народ кто и как разобрался с проблемой "Протрите диск" А то все заставки проходят игра начинает грузится и бац... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 у меня такая проблема была, но по диску было видно что он както криво записался, записал ещё один диск на х1 скорости и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 пипец как же меня бесит чувак с бензопилой тот который на нефтеном заводе , сколько же в него надо пуль всадить что бы он сдох ?! и вобще это просто реально тупо что его надо так долго мочить , из за того что у него бензопила в руках он типа становится терминатором чтоле , но самое интересное что я уже третий раз пытаюсь его пройти потому что он тупо мочит эту дуру и все гейм овер ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас