Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

StePayne

как ты можешь говорить-"это не резидент ивл-если жалуешься на то,что стрелять во время бега нельзя"-это фишка и фича чтоли уже Резидента! странный..

Да, да! Ну давайте же уже посрем в теме, а то оч многие несколько дней назад засирали игру, а теперь что то довольны все. Причем основными доводами было то, что я написал! Собаки уродские - бесят меня: из цербаков обокцаных сделали дворняг и гиен откормленных, крис с шевой бегают по грудь в воде и даже не притормаживают...

Лоол при ходьбе ниводной части нельзя было стрелять, всегда только стоя

Никто Степкин сарказм не оценил :-D

Кстати кто-нибудь получал ачивку за Хедшот во время прыжка?

Когда моб прыгает хедшот сделать? Да, было...

Когда моб прыгает хедшот сделать? Да, было...

С чего ты делал хэд и дали тебе ачивку?

Еще кто-нибудь все 4 вида яиц находил.

Я только White,Brown,Rotten.

Если вы находили 4ое напишите плиз где ^_^

Изменено пользователем Cheba

Демо нагоняло уныние и честно, я сомневался в силе полной. Но поиграв полтора часа, считаю, что игра замечательная.

С чего ты делал хэд и дали тебе ачивку?

Еще кто-нибудь все 4 вида яиц находил.

Я только White,Brown,Rotten.

Если вы находили 4 напишите плиз где ^_^

Хмм... пистолет. Лучше всего делается на карте, где эксекушионер. Там постоянно через забор лезут мадзини. Это где сцена с отрубанием головы.

White,Brown,Rotten,Gold яйца. Падают рандомно. Выбиваются с куриц и змей.

Да, Шева тупит частенько, и патроны ворует, но при желании можно отобрать их у нее. Зато лечит если необходимо. В первом уровне с дровосеком, она несколько раз тупила, подставляясь под удар.

Fire jan: да, по систем линку можно

спасибо за ответ ;)

по теме, жалко убради чемонаданчик где нужно было размещать все предметы чтобы уместилось, мне это так нравилось)))

Paindealer - не в одной классической РЕ , но в РЕ Аутбрэйк Фаил 2 ... можно при ходьбе стрелять.

Вот играю в РЕ5 и както жалко ,что страха в игре 0...но зато какой боевик получился...на всё 100.

Кстати сколько там эпизодов? Ато я уже походу на 4-2 или ... забыл ёма...крч там где храм в котором световой лазер ;]]

Paindealer - не в одной классической РЕ , но в РЕ Аутбрэйк Фаил 2 ... можно при ходьбе стрелять.

Вот играю в РЕ5 и както жалко ,что страха в игре 0...но зато какой боевик получился...на всё 100.

Кстати сколько там эпизодов? Ато я уже походу на 4-2 или ... забыл ёма...крч там где храм в котором световой лазер ;]]

6 актов

Пойду демку заценю, а то отзывы интригуют

Демка говнолучше записовай и играйповерь оно того стоит

А всякие драгоценности и золотые часы нужны только для продажи или калекцию собрать и чето случиться=)? и глупый вопрос для чего яйца нужны x)?

А всякие драгоценности и золотые часы нужны только для продажи или калекцию собрать и чето случиться=)? и глупый вопрос для чего яйца нужны x)?

1. За полную коллекцию дают ачивку. + все таки не плохие деньги :)

2. Яйцами можно питатся (востанавливая здоровье), кроме гнилого (rotten), метнув которым можно убить врага :)

1. За полную коллекцию дают ачивку. + все таки не плохие деньги :)

2. Яйцами можно питатся (востанавливая здоровье), кроме гнилого (rotten), метнув которым можно убить врага :)

спасибо за исчерпывающий ответ)

коллекцию поздно наверно уже поздно собрать, все ушло на апгрейд дробовика )

коллекцию поздно наверно уже поздно собрать, все ушло на апгрейд дробовика )

Все равно в списке сокровищ все найденные тобой драгоценности останутся.

Смысл не в том,, чтоб собрать как можно больше и не продавать, а в том, чтоб найти все ВИДЫ дрогоценностей. Мне например еще 7 осталось найти :)

Блин, народ кто и как разобрался с проблемой "Протрите диск" А то все заставки проходят игра начинает грузится и бац...

у меня такая проблема была, но по диску было видно что он както криво записался, записал ещё один диск на х1 скорости и нормально

пипец как же меня бесит чувак с бензопилой тот который на нефтеном заводе , сколько же в него надо пуль всадить что бы он сдох ?! и вобще это просто реально тупо что его надо так долго мочить , из за того что у него бензопила в руках он типа становится терминатором чтоле , но самое интересное что я уже третий раз пытаюсь его пройти потому что он тупо мочит эту дуру и все гейм овер (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...