Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

убогий стиль игры, который полностью ломает удовольствие от прохождения, тем более такой игры как RE... это survival, в котором одна из главных фишек, это дефицит боеприпасов, а ты тут паришь про бесконечные патроны

+100. Сразу вспомнилась первая часть, а именно прохождение за Криса с ножечком :)

Давно меня в инете не было. Скажите плиз, вот этот релиз от KFC с новой защитой? Для этого нужна проша 1.5.1?

Давно меня в инете не было. Скажите плиз, вот этот релиз от KFC с новой защитой? Для этого нужна проша 1.5.1?

Не пойдет любая кроме Xtreme

1с вроде собиралась перевести полностью игру.На приставки тоже?Кто-нибудь знает ,когда примерно выйдет русская версия RE5?(поступит в продажу)

1с вроде собиралась перевести полностью игру.На приставки тоже?Кто-нибудь знает ,когда примерно выйдет русская версия RE5?(поступит в продажу)

Никогда, они переведут буклетик и коробку,даже субтитры не сделают -_-

Не знаю чего вы ноете про убогий аи напарника про унылую графику, такое ощущение что мы играем в разную игру.

Из плюсов могу отметить сногшибательную графику (про килзон 2 не нужно ля-ля он у меня стоит весь в пыли, играю только в мульт на нем а компания на 20 % Т.К. УНЫЛОЕ ГУМНО), ролики просто на высоте, напарницей можно управлять так же как и в рейнбоу сикс например ( уж не тупее она тамошних ботов) поэтому ее тоже в плюсы ( по ходу игры она помогала и не раз). Про сюжет что сказать не шедевр ,но для фанов серии то ,что нужно.Засветились все, так сказать, именитые лица серии)))). Количество контента и стало быть реиграбельность 100%.Отсутствие стрельбы на ходу дает адреналин а не тупо потакает нубам которые привыкли пострелушки с прикрытием и ноль сложности ( серия резидента имеет свой почерк в виде стрельбы толька стоя). Короче мне как человеку которому демо не понравилась вообще , было очень приятно лицезреть триумф капком. И пусть не все наши желания учтены и это сурвайвел только на 30%, зато это все тот же старый и добрый гейминг от которого получаешь массу удовольствия и не можешь оторваться часами - а это самое главное в игре. Браво капком!

+1 к предыдущему посту. Демо могло убить все желание играть, но полная версия отменной вышла. А вот Шева все таки тупая. Вчера раз 7 переигрывал момент на нефтяных вышках, когда с бензопилами вылезают уроды. Постоянно я убегаю, а она стоит, и ее пилит спокойно как дерево. Зато иногда стреляет она неплохо, и делится инвентарем.

+1 к предыдущему посту. Демо могло убить все желание играть, но полная версия отменной вышла. А вот Шева все таки тупая. Вчера раз 7 переигрывал момент на нефтяных вышках, когда с бензопилами вылезают уроды. Постоянно я убегаю, а она стоит, и ее пилит спокойно как дерево. Зато иногда стреляет она неплохо, и делится инвентарем.

Дык не надо бегать от них, стреляй вместе с шевой им в голову, загоняй их в угол и они ничего не смогут сделать

Игра вообще никак не хочет записываться. Виснет запись на 14 минуте и выдаёт ошибку записи. Что делать?

На ixtreme идем а на xtreme не идет

на xtreme всё как раз идёт))))

Не знаю чего вы ноете про убогий аи напарника про унылую графику, такое ощущение что мы играем в разную игру.

Из плюсов могу отметить сногшибательную графику (про килзон 2 не нужно ля-ля он у меня стоит весь в пыли, играю только в мульт на нем а компания на 20 % Т.К. УНЫЛОЕ ГУМНО), ролики просто на высоте, напарницей можно управлять так же как и в рейнбоу сикс например ( уж не тупее она тамошних ботов) поэтому ее тоже в плюсы ( по ходу игры она помогала и не раз). Про сюжет что сказать не шедевр ,но для фанов серии то ,что нужно.Засветились все, так сказать, именитые лица серии)))). Количество контента и стало быть реиграбельность 100%.Отсутствие стрельбы на ходу дает адреналин а не тупо потакает нубам которые привыкли пострелушки с прикрытием и ноль сложности ( серия резидента имеет свой почерк в виде стрельбы толька стоя). Короче мне как человеку которому демо не понравилась вообще , было очень приятно лицезреть триумф капком. И пусть не все наши желания учтены и это сурвайвел только на 30%, зато это все тот же старый и добрый гейминг от которого получаешь массу удовольствия и не можешь оторваться часами - а это самое главное в игре. Браво капком!

+1)))))

насчёт риплей абилити))))прохожу игру уже в 9 раз (!!!) за 4 день))))))хочу скупить всё оружие прокачать его и купить ко всем оружиям бесмконечные патроны ну и выбить все ачиффки)))ибо они там рулёзные))))

получил таки пистолет ДЖил)))))просто чумовоз)))

Игра вообще никак не хочет записываться. Виснет запись на 14 минуте и выдаёт ошибку записи. Что делать?

купить норм болванки или норм привод,или скачать с другой раздачи у меня так с метом хазардом было скачал с однйо раздачи болвань запорол с другой всё записалось как по маслу)

9 раз пройти игру за 4 дня, это надо какать под себя...имхо пиздёш )

9 раз пройти игру за 4 дня, это надо какать под себя...имхо пиздёш )

мож не 9,преувеличил мальца но 6 раз точно пронёсся по игре))))игруля напалм)))очень боюсь что игра надоест,но через месяц можно будет еще раз пройти)))

с чит патронами можно за 4-5 часов пройти,чисто пробежать,я играю ради фана,первый уровень переигрывал раз двадцать))))жаль на ветеране слишком легко даже с конечными патронами)))я утром встаю в 11 играю до 5-6 перерыв на сраку и еду и потом опять))))уже где то до 12-1 часу ночи,перерыв на ссаку и поздний ужин и опять до 3-4 утра)))сон и опять за игру)))не знаю мне очень РЕ5 нравится при том что играю один)))эх...была б игра подлинней,потом фоту выложу со временем)))на кажду главу уходит от 15-40 минут если собирать весь лут и патроны)))

Я думал я задрот О_о омэгэ!11

я даже на универ забил)))вышел РЕ5 и меня как будто вытянуло из жизни))))

всё ушёл дальше задрачивать ачиффки и качать стволы ,не успокоюсь пока всё не прокачаю))))

Изменено пользователем GOPnick3000

о_0 господи и зачем себя так изводить?

Сколько при нормальной игре её проходить?

Через 3 дня докачаеться только :(

Как графа ? как в демке ? Или еще подтянули?

Говорили будет прижим к стенкам, есть в игре?

GREEN777 Спасиб за отзыв , терь еще больше хочу в нее поиграть)

а че за ачивы? не нудятина?

Я прошёл на нормале и на харде, достал все камюшки прокачал вроде 1 или 2 оружия полностью, периодически рубаю в Мерсенариес моде и всё xD но 6 раз проходить чёт ваще непрёт. Кстати может кто ссылку на торренты 2 и 3 части скинуть? поиграть захотелось на ПК

Ух надыбал 2 часть локализованную Акеллой без багов xD вспомню детство ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...