Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игру можно рекоммендовать всем - динамика, сюжет, атмосфера, кооп и тп., но 4-я часть мне больше понравилась и, как фанат серии, не могу быть не разочарованым, как игра переобразовалась в попсовость. К сожалению, нет у нее больше изюминки.

Игру можно рекоммендовать всем - динамика, сюжет, атмосфера, кооп и тп., но 4-я часть мне больше понравилась и, как фанат серии, не могу быть не разочарованым, как игра переобразовалась в попсовость. К сожалению, нет у нее больше изюминки.

буду надеяться что ты не прав:)

Да есть у неё изюминка, только у неё так сказать "другой" вкус и эта уже не тот изюм который был в первых частях, тем не менее игра отличная, если не выйдет в этом году ничего толкового..одназначно игра года

игрой года не будет...максимум...номинирована...эххх...."мафия 2" впереди...жду не могу... Изменено пользователем unicsss

теперь играю в Army of two и не могу отвыкнуть от стрельбы месте)

З.Ы. еще прям гордость возникает что ни разу не стал прохождение смотреть, хотя желание было, когда не мог очередного босса завалить) Вобще приятно ощущать такой олдскульный прием, когда каждого босса нужно валить по разному, и они действительно бывает причиняют неприятности. Но в данном случае, с Вескером они пожалуй, переборщили. Когда уже раз в четвертый он отращивает какие нить щупальца, это жестко.

Изменено пользователем CAH4E3

Народ как персов в наемниках открыть? Прошел Крисом все ровни на B и никто не открылся

Offtop: Превед Джек Краузер! а я думал ты умер xDD как твоя клешня? ^_^ Изменено пользователем Paindealer

Добавьте меня в Live, срочно нужен человек с кем кооп можно пройти. Одному играть не возможно, Шева просто дерево, и тем более вообще без инвентаря, так как проходил с до этого с другим человеком, который щас не может играть

Че вы на Шеву гоните)))Я щас на ветеране перпрохожу за Шеву)))Крис тупит еще раз в 10 сильнее.Стоял тупо смотрел как он ходит туда сюда,подошло 5 муджини начали меня валить,но он всё так же мило ходил туда сюда...)

Кстати нашел золотое яйцо.Глава 1-2 ,залазьте на крышу на против дома в котором бешеная блондинка,там на крыше чёрный петух,его убиваеш,яйцо ваше.

А нафиг оно нужно? яйцо)) я в главе 3-1 нашел, места для патронов небыло, разбил его об стену :)

Только начал играть, вопрос возник такой, эти негры, они бесконечные(как немцы вCoD'e) или их можно всех убить, а то я от них просто убегаю

Кстати нашел золотое яйцо.Глава 1-2 ,залазьте на крышу на против дома в котором бешеная блондинка,там на крыше чёрный петух,его убиваеш,яйцо ваше.

а нужно яйца в инвенторе держать или просто хоть раз в руках?

Прошёл игру , шедевр , ещё сделал ачивку отбить стрелу ножом - ппц лёгкая оказалась

Теперь на ветеране буду проходить ^_^

а нужно яйца в инвенторе держать или просто хоть раз в руках?

яйца нужно пить,они жизни дают,плюс подсказка кто не знает,покупаете базуку с одного выстрела убивает любого боса,кроме вескера!!!я так всю игру прошол легко,просто бос на секунду твой=)кстати в 4 резике тоже самое с базуки любого боса валит!!!!

Яйца взяты из 4 части. Их можно пить (повышает здоровье) или кидать в противника (не особо эффективно).

Не понимаю, почему все гонят на Шеву? По-моему, самый адекватный бот - шустрая и не мешается. Лично у меня умирала ОЧЕНЬ редко. Единственное, что можно было добавить команду "стой на месте", как это было в 4 части с Эшли. Когда играешь за Шеву, Крис мешает гораздо больше (в основном закрывает спиной вид).

Вообще, играть сингл конечно интересно, не так как кооп, но всё же, графика на 1080р просто крутая, текстуры чёткие и детализированные (появляются только полосы иногда, когда движешься, и в роликах). Первая половина игры на самом деле безостановочный экшн, но ближе концу начинает напоминать прошлые части РЕ.

Не понравилось, что сюжет уже был ясен заранее из трейлеров, и вообще, в трейлерах половину игры показали)) Никаких сюрпризов((

На нормальном уровне сложности игра показалась легковатой, но возможно, это плюс.

Понравился режим "Мерсенарис". Вот он наоборот сложноват, но это интересно - настоящее мясо =)) Особенно последняя локация, где чувак с топором в садо-мазо костюме)

ВОПРОС: Я так понимаю, на уровнях можно найти какие-то медальоны (при выборе главы написано сколько их можно найти). У меня ни одного! Где их искать? Или их за что-то дают?

За них вроде как бонусы открываются.

покупаете базуку с одного выстрела убивает любого боса,кроме вескера!!!я так всю игру прошол легко,просто бос на секунду твой=)кстати в 4 резике тоже самое с базуки любого боса валит!!!!

А зачем? Боссы там все легкие, кроме Вескера =)

Изменено пользователем Biohazard

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...