Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем? Боссы там все легкие, кроме Вескера =)

Вескер тоже лёгкий я его в конце игры замочил с помощью четырёх выстрелов шотгана и 1 раз базука и он труп))))

Изменено пользователем banderros

Отпишу свое мнение=))

Игру прошел на нормале , заняло 11 часов 36 минут , что я считаю очень мало((((

Это учитывая то что я бегал в каждый угол и разбил каждый ящик , вообщем все что можно делал.

Ну да ладно.

Сама игра оставила сугубо положительные эмоции, незнаю почему все говорят резика резика нет , моей первой игрой на Пс1 был РЕ1 , с тех пор я большой фанат, переиграл во все части и могу сказать что резик жив и процветает , не судите игру по самому началу , дайдите хотя бы до середины и поймете)))

Отмечу плюсы и минысы(ИМХО)

+

-Очень приличная графика(хотя все таки гиря вторая покруче будет=))

-Режиссура в заставках, просто нет слов, занимает смело второе место..после МГС

-ШИКАРНЫЕ модели персонажей и особенно лиц , и анимация этих лиц, приятно порадовался)

-Интересные Босс-файты, хотя бой с Экселой меня изрядно выбесил...кто прошел тот думаю поймет

-

-Шева....нет ее канеш можно терпеть..я даже прошел всю игру с ней...но мля реально тупая, ее любимые перлы : стоять сзади и палить мне в спину, добивающий удар ногой..почему то опять любит делать именно мне в спину, любит бежать в стену, не любит уварачиваться от огненных лазеров, любит лечить меня спреем ИМЕННО в тот момент когда я сам только что это сделал, не любит использовать оружие с патронами, больше нож видимо любит..вообщем до бесконечности можно продолжать))

-Отсутствие rag-doll модели...ну это просто позорище на самом деле..нет убивать африканцев не менее интересно..но блин..обидно ..21 век все таки)

-МАЛООООО!!!)

Вообщем завтра забираю свой джойстик второй и на выходных второй раз пройду с друганом на пару)

яйца нужно пить,они жизни дают,плюс подсказка кто не знает,покупаете базуку с одного выстрела убивает любого боса,кроме вескера!!!я так всю игру прошол легко,просто бос на секунду твой=)кстати в 4 резике тоже самое с базуки любого боса валит!!!!

I kill you :)

эх..сложность проф так се,не очень интересно,я бы сказал даже не сложно вся сложность в том что убивают с одного удара,по мне так это не хард кор а идиотизм,сделил хотя б что за два удара убивают,понравилось что зомбари стали более дерзкие сразу толпой на тебя бегут и не церемоняться)))боссов по дольше убивать приходится ,вообщем настроение будт пройду на профе...с ботом (она то на профе поумнела ППЦ как)

Ребята ответе плиз в ляйфе коорпаративку можно сеичас играть без палево? игра же вроде как 13-го выходит официально

Никак не могу кооп по сплит скрину сделать? Кто может описать пошагово?

я так и не понял как это сделать. пришли пьяные друзья и сразу стали играть на сплит скрине, а я забыл их спросить как они это не сделали.

Фуф. Прошёл игру, ну в смысле взял 1000gs :)

Игра супер. Каждое похождение было интереснее предыдущего, прошёл 4 раза - на всех сложностях.

Вот моя статистика:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/65/6533eda1964b1c7779.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/a8/a8cd4024f09a1f7a81.jpg

Изменено пользователем Hint

Ребята ответе плиз в ляйфе коорпаративку можно сеичас играть без палево? игра же вроде как 13-го выходит официально

В Японии уже вышла -)

ЗЫ: Я играю и нечего.

Поиграл в демо, разочерован.

Может я долго не разбирался, но то что бегать и стрелять нельзя бред полный.

Мда, и только из за этого считать игру дерьмом? О_о странно странно. Кстати а вот если допустим за одну прохождение ниодну пушку не прокачал до конца, в следующем прохождении нажав New game можно будет "докачать"? или пушки будут опять на нулевом уровне?

Игра супер. Каждое похождение было интереснее предыдущего, прошёл 4 раза - на всех сложностях.

Вот моя статистика:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/65/6533eda1964b1c7779.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/a8/a8cd4024f09a1f7a81.jpg

Ты точно с этой планеты ? O_o

Вот моя статистика:

тру-дрочер :good:

Мне игра очень понравилась особенно на фоне остального г что ща выходит игрушка достойная! :spiteful:

Вот моя статистика:

мне осталось тока пройти на профе,эмблемы и сраный ачик за хед шот в полёте=(((((((

добрались руки до РЕ5. блин, читая некоторые комменты я удивляюсь. по мне так игра шедевр. ибо фанат ре4, а не давно умерших ре1,2,3. кат сцены очень похожи по работе на таковые из метал гира, графика - выше всяких похвал (ну реально, включил на телеке "муви плюс" и матрю ре5 как отрендерный мультик). а то что при стрельбе ходить нельзя, дык это фишка, а не минус. разнообразные локации, КУЧА оружия, геймплей - драйв. вообщем довольный я как паравоз. один из немногих разов, когда ожидание не оказалось лучше чем игра.

Мда, и только из за этого считать игру дерьмом? О_о странно странно. Кстати а вот если допустим за одну прохождение ниодну пушку не прокачал до конца, в следующем прохождении нажав New game можно будет "докачать"? или пушки будут опять на нулевом уровне?

тоже интересует...

Игра шикарнейшая, давно не выходило настоящих ХИТОВ. Да ещё и все действующие лица знакомы, Вескер,

Джилл

, вообщем супер, доволен!

Изменено пользователем Cheba

мне осталось тока пройти на профе,эмблемы и сраный ачик за хед шот в полёте=(((((((

Если эмблеммы сам собираешь, то заколебёшься искать в миссии 2-1.

Этот ачик с хэдом поставить можно в мерчинапис, там они на автобусе туда-сюда прыгают.

Игра шикарнейшая . Лучшая во что я играл . Ещё до конца не прошел правда . Играю щас в главе 5-1 . Все перестрелки офигенные , оббегал некоторые главы раз по 100 до сих пор не надоело . Единственное все мультики с полетом пули , перепрыгиванием грузовика через обрыв уже не вызываеют восторга , тоесть все CG movies меня разочаровали .

Ачивку поставить хедшот в полете можно заработать где угодно . Я примеру получил в главе 3-2 . Когда 2 раз прикрываешь Джоша , там сверху прыгают к вам зомби . Кстати совет вам , не думай те что вам прям нужно супер целиться и попасть сразу в голову , нет . Просто когда зомбак прыгнул я стал стрелять по нему и увел дулу вверх и в полете ему голову острелил и ачивку дали . Тоесть нужно просто пока зомби в полете летит )

Hint у меня к тебе два вопроса

1) рейтинги S за что дают ? лучше на изи пройти я так понял ,чтобы их получить ?

2) Прошел миссию 4-2 Worship Area

В продаже появился пистолет H&K P8 (HG) стоит 4000 . Я его упустил чтоли ? он лежал в коробке в том уровне или просто так появлятся в продаже ?

Изменено пользователем Alex Belousov

Если эмблеммы сам собираешь, то заколебёшься искать в миссии 2-1.

шутник))))я чего маньяк что ли?))с гайдом найду всё)))

Прошел миссию 4-2 Worship Area

В продаже появился пистолет H&K P8 (HG) стоит 4000 . Я его упустил чтоли ? он лежал в коробке в том уровне или просто так появлятся в продаже ?

Сел на 5 минут поиграть и незаметно прошол половину игры .В игра супер на я ждал немного больше , очень жалко что нету торговцев как в РЕ4

Самое обидное ещё нельзя инвентарь увеличить как в 4 части можно было чемодан больше купить

игра конечно здровская, но я тут подумал и пришёл к выводу, что четвёртая была намного лучше

леона не хватает тут =\

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...