banderros 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) А зачем? Боссы там все легкие, кроме Вескера =)Вескер тоже лёгкий я его в конце игры замочил с помощью четырёх выстрелов шотгана и 1 раз базука и он труп)))) Изменено 9 марта 2009 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Отпишу свое мнение=))Игру прошел на нормале , заняло 11 часов 36 минут , что я считаю очень мало((((Это учитывая то что я бегал в каждый угол и разбил каждый ящик , вообщем все что можно делал.Ну да ладно.Сама игра оставила сугубо положительные эмоции, незнаю почему все говорят резика резика нет , моей первой игрой на Пс1 был РЕ1 , с тех пор я большой фанат, переиграл во все части и могу сказать что резик жив и процветает , не судите игру по самому началу , дайдите хотя бы до середины и поймете)))Отмечу плюсы и минысы(ИМХО) +-Очень приличная графика(хотя все таки гиря вторая покруче будет=))-Режиссура в заставках, просто нет слов, занимает смело второе место..после МГС-ШИКАРНЫЕ модели персонажей и особенно лиц , и анимация этих лиц, приятно порадовался)-Интересные Босс-файты, хотя бой с Экселой меня изрядно выбесил...кто прошел тот думаю поймет --Шева....нет ее канеш можно терпеть..я даже прошел всю игру с ней...но мля реально тупая, ее любимые перлы : стоять сзади и палить мне в спину, добивающий удар ногой..почему то опять любит делать именно мне в спину, любит бежать в стену, не любит уварачиваться от огненных лазеров, любит лечить меня спреем ИМЕННО в тот момент когда я сам только что это сделал, не любит использовать оружие с патронами, больше нож видимо любит..вообщем до бесконечности можно продолжать))-Отсутствие rag-doll модели...ну это просто позорище на самом деле..нет убивать африканцев не менее интересно..но блин..обидно ..21 век все таки)-МАЛООООО!!!) Вообщем завтра забираю свой джойстик второй и на выходных второй раз пройду с друганом на пару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 яйца нужно пить,они жизни дают,плюс подсказка кто не знает,покупаете базуку с одного выстрела убивает любого боса,кроме вескера!!!я так всю игру прошол легко,просто бос на секунду твой=)кстати в 4 резике тоже самое с базуки любого боса валит!!!!I kill you :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 эх..сложность проф так се,не очень интересно,я бы сказал даже не сложно вся сложность в том что убивают с одного удара,по мне так это не хард кор а идиотизм,сделил хотя б что за два удара убивают,понравилось что зомбари стали более дерзкие сразу толпой на тебя бегут и не церемоняться)))боссов по дольше убивать приходится ,вообщем настроение будт пройду на профе...с ботом (она то на профе поумнела ППЦ как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusa4ok 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ребята ответе плиз в ляйфе коорпаративку можно сеичас играть без палево? игра же вроде как 13-го выходит официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Читай прошлые страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loure 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Никак не могу кооп по сплит скрину сделать? Кто может описать пошагово? я так и не понял как это сделать. пришли пьяные друзья и сразу стали играть на сплит скрине, а я забыл их спросить как они это не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Фуф. Прошёл игру, ну в смысле взял 1000gs :) Игра супер. Каждое похождение было интереснее предыдущего, прошёл 4 раза - на всех сложностях.Вот моя статистика:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/65/6533eda1964b1c7779.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/a8/a8cd4024f09a1f7a81.jpg Изменено 9 марта 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ребята ответе плиз в ляйфе коорпаративку можно сеичас играть без палево? игра же вроде как 13-го выходит официальноВ Японии уже вышла -) ЗЫ: Я играю и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Поиграл в демо, разочерован.Может я долго не разбирался, но то что бегать и стрелять нельзя бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мда, и только из за этого считать игру дерьмом? О_о странно странно. Кстати а вот если допустим за одну прохождение ниодну пушку не прокачал до конца, в следующем прохождении нажав New game можно будет "докачать"? или пушки будут опять на нулевом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Фуф. Прошёл игру, ну в смысле взял 1000gs :) Игра супер. Каждое похождение было интереснее предыдущего, прошёл 4 раза - на всех сложностях.Вот моя статистика:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/65/6533eda1964b1c7779.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/a8/a8cd4024f09a1f7a81.jpgТы точно с этой планеты ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Фуф. Прошёл игру, ну в смысле взял 1000gs :) Игра супер. Каждое похождение было интереснее предыдущего, прошёл 4 раза - на всех сложностях.Вот моя статистика:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/65/6533eda1964b1c7779.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/a8/a8cd4024f09a1f7a81.jpg тру-дрочер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мне игра очень понравилась особенно на фоне остального г что ща выходит игрушка достойная! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Фуф. Прошёл игру, ну в смысле взял 1000gs :) Игра супер. Каждое похождение было интереснее предыдущего, прошёл 4 раза - на всех сложностях.Вот моя статистика:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/65/6533eda1964b1c7779.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/a8/a8cd4024f09a1f7a81.jpgмне осталось тока пройти на профе,эмблемы и сраный ачик за хед шот в полёте=((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 добрались руки до РЕ5. блин, читая некоторые комменты я удивляюсь. по мне так игра шедевр. ибо фанат ре4, а не давно умерших ре1,2,3. кат сцены очень похожи по работе на таковые из метал гира, графика - выше всяких похвал (ну реально, включил на телеке "муви плюс" и матрю ре5 как отрендерный мультик). а то что при стрельбе ходить нельзя, дык это фишка, а не минус. разнообразные локации, КУЧА оружия, геймплей - драйв. вообщем довольный я как паравоз. один из немногих разов, когда ожидание не оказалось лучше чем игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Мда, и только из за этого считать игру дерьмом? О_о странно странно. Кстати а вот если допустим за одну прохождение ниодну пушку не прокачал до конца, в следующем прохождении нажав New game можно будет "докачать"? или пушки будут опять на нулевом уровне?тоже интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Игра шикарнейшая, давно не выходило настоящих ХИТОВ. Да ещё и все действующие лица знакомы, Вескер, Джилл, вообщем супер, доволен! Изменено 10 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 мне осталось тока пройти на профе,эмблемы и сраный ачик за хед шот в полёте=(((((((Если эмблеммы сам собираешь, то заколебёшься искать в миссии 2-1.Этот ачик с хэдом поставить можно в мерчинапис, там они на автобусе туда-сюда прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Игра шикарнейшая . Лучшая во что я играл . Ещё до конца не прошел правда . Играю щас в главе 5-1 . Все перестрелки офигенные , оббегал некоторые главы раз по 100 до сих пор не надоело . Единственное все мультики с полетом пули , перепрыгиванием грузовика через обрыв уже не вызываеют восторга , тоесть все CG movies меня разочаровали . Ачивку поставить хедшот в полете можно заработать где угодно . Я примеру получил в главе 3-2 . Когда 2 раз прикрываешь Джоша , там сверху прыгают к вам зомби . Кстати совет вам , не думай те что вам прям нужно супер целиться и попасть сразу в голову , нет . Просто когда зомбак прыгнул я стал стрелять по нему и увел дулу вверх и в полете ему голову острелил и ачивку дали . Тоесть нужно просто пока зомби в полете летит ) Hint у меня к тебе два вопроса 1) рейтинги S за что дают ? лучше на изи пройти я так понял ,чтобы их получить ?2) Прошел миссию 4-2 Worship Area В продаже появился пистолет H&K P8 (HG) стоит 4000 . Я его упустил чтоли ? он лежал в коробке в том уровне или просто так появлятся в продаже ? Изменено 10 марта 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Если эмблеммы сам собираешь, то заколебёшься искать в миссии 2-1.шутник))))я чего маньяк что ли?))с гайдом найду всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Прошел миссию 4-2 Worship Area В продаже появился пистолет H&K P8 (HG) стоит 4000 . Я его упустил чтоли ? он лежал в коробке в том уровне или просто так появлятся в продаже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Сел на 5 минут поиграть и незаметно прошол половину игры .В игра супер на я ждал немного больше , очень жалко что нету торговцев как в РЕ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Самое обидное ещё нельзя инвентарь увеличить как в 4 части можно было чемодан больше купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 игра конечно здровская, но я тут подумал и пришёл к выводу, что четвёртая была намного лучшелеона не хватает тут =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас