Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Кстати даже мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Меняем Криса на Леона,а Криса отправляем в новый FNR,пусть там всем бошки снесет. хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 В кооперативе по лайву обязательно должен быть голд или сильвер пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Единственное все мультики с полетом пули , перепрыгиванием грузовика через обрыв уже не вызываеют восторга , тоесть все CG movies меня разочаровали . а разве в РЕ5 кат сцены - CG??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Вопрос остаётся открытым, если за одно прохождение не прокачал ниодно оружие до конца- в следующем прохождении можно "докачать" нажав New game, или характеристики всех оружий обнуляться? Hint ответить плиз или кто знающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Вопрос остаётся открытым, если за одно прохождение не прокачал ниодно оружие до конца- в следующем прохождении можно "докачать" нажав New game, или характеристики всех оружий обнуляться? Hint ответить плиз или кто знающийвсе статы сохраняются после прохождениязайди в меню Item Management - там все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Отлично, тоесть тыкаю New game и продолжаю? если то надо на Easy тогда пронестись ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Отлично, тоесть тыкаю New game и продолжаю? если то надо на Easy тогда пронестись ещёда, на аматоре, как и на любом другом уровне сложности можешь продолжить прокачку оружия, с того момента на котором закончил :) другое дело в том, что чем выше сложность, тем больше денег и конечных поинтов можно собрать. Изменено 10 марта 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Отлично, тоесть тыкаю New game и продолжаю? если то надо на Easy тогда пронестись ещё Фуу.. во эт нубство играть на Изи :on_the_quiet2: + нет смыла, там мало золотишка и очков получаешь... :on_the_quiet2: Изменено 10 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А в демке какой уровень сложности был, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А в демке какой уровень сложности был, кто знает?Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А в демке какой уровень сложности был, кто знает? Профессионал! :gamer4: Раскрыть спойлерИзя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Ппц, ачивки оч.быстро делаются.Убила ф смятку ачивка "Убить с яйца". Никогда не думал,что яйцо очень грозное оружие о_0. С первого удара яйца,снес индейца с щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Народ, а точно никак патроны нельзя покупать? А то магнум такая вещь забавная, а когда патронов нет...скучно Изменено 10 марта 2009 пользователем Artas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Народ, а точно никак патроны нельзя покупать? А то магнум такая вещь забавная, а когда патронов нет...скучноТолько от РПГ,а так ищи сам.Насчет магнума ты прав, патронов почти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Изи.Класс! Представляю, что на профессионале твориться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Ппц, ачивки оч.быстро делаются.Убила ф смятку ачивка "Убить с яйца". Никогда не думал,что яйцо очень грозное оружие о_0. С первого удара яйца,снес индейца с щитом.Да ладно?? Белым или коричневым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) подскажите плз, а патроны выпадают для тех оружий, которые у тебя с собой в инвентаре лежат? Изменено 10 марта 2009 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Ребят давайте друг другу прокачаем деньги . А то задолбало по главам собирать сокровища больно долго . http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=130984 Вот прочитайте тему , если можно перевидите выложите сюда , я просто до конца не понял . Вот добавляйте меня мой таг Alex Belousov . Быстро друг друга прокачаем на деньги ))) Мож кто уже делал этот глитч с яйцами расскажите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Ребят давайте друг другу прокачаем деньги . А то задолбало по главам собирать сокровища больно долго . http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=130984 Вот прочитайте тему , если можно перевидите выложите сюда , я просто до конца не понял . Вот добавляйте меня мой таг Alex Belousov . Быстро друг друга прокачаем на деньги ))) Мож кто уже делал этот глитч с яйцами расскажите .Глитч состоит в том, что один Плейер оставляет путсой инвентарь, другой ложит туда всё ценное что можно продать (в видео тухлые яйца) и когда они начинают играть то один отдаёт другому всё ценное и выходит не сохраняясь (чтобы у него ничего не пропало), а второй продолжает играть со всем этим ценным и потом его продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Класс спс , реюят давайте щас с кем нить так прокачаемся ? у меня есть яйца и патроны ) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) игра конечно здровская, но я тут подумал и пришёл к выводу, что четвёртая была намного лучшелеона не хватает тут =\да она лучше,но не из-за отсутствия Леона...четвёрый РЕ был по длишне, хотя в РЕ5 контента побольше оружия,библиотека...а вот мерки были лучше в РЕ4 ибо там был ХАНК))) Ребят давайте друг другу прокачаем деньги . А то задолбало по главам собирать сокровища больно долго . http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=130984 Вот прочитайте тему , если можно перевидите выложите сюда , я просто до конца не понял . Вот добавляйте меня мой таг Alex Belousov . Быстро друг друга прокачаем на деньги ))) Мож кто уже делал этот глитч с яйцами расскажите .идиотизм я за 1 час на харде поднимаю почти 40к...на профе почти под 60 патроны и яйки слишком дешёвые,долго придётся этот глитч юзать и нудно я лушче еще раз игру пройду,например в пещерах самые прибыльные уровни там очень много камней и скоровищ Да ладно?? Белым или коричневым?тухлым))) Фуу.. во эт нубство играть на Изи :on_the_quiet2: + нет смыла, там мало золотишка и очков получаешь... :on_the_quiet2:зато легко получать ачифки типа пройтии всё на S)))) Меняем Криса на Леона,а Криса отправляем в новый FNR,пусть там всем бошки снесет. хД+)))))))))))))))+111111))))его удар от плеча с разбега снесёт бошку любому Тайсону) Народ, а точно никак патроны нельзя покупать? А то магнум такая вещь забавная, а когда патронов нет...скучноа ты чего хотел?))))самое мощное оружие в игре))))но можно получить бексонечные патроны к нему и игра даже на профе превращается в прогулку)))) Изменено 10 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Как пройти последнего босса (Вескер) первый раз когда он у самолёта.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 подскажите плз, а патроны выпадают для тех оружий, которые у тебя с собой в инвентаре лежат?выпадают больше те которыми пользуешься, если стоят бексонечные патроны к автомату и ты им всех валишь не джи что выпадет хотя бы одна пуля из кого нить,такая фишка работатет тока с конечным оружиями Как пройти последнего босса (Вескер) первый раз когда он у самолёта.)во первых не спойлери во вторых дуй в тему прохождение там это раз 500 это уже написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Из магазина добывать патроны можно! Правдо надо много денег иметь :prankster2: Всего нужно купить ствол и продать его, после чего на месте ствола появица полная обойма данного оружия :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас