Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меняем Криса на Леона,а Криса отправляем в новый FNR,пусть там всем бошки снесет. хД

В кооперативе по лайву обязательно должен быть голд или сильвер пойдет?

Единственное все мультики с полетом пули , перепрыгиванием грузовика через обрыв уже не вызываеют восторга , тоесть все CG movies меня разочаровали .

а разве в РЕ5 кат сцены - CG??? :scratch_one-s_head:

Вопрос остаётся открытым, если за одно прохождение не прокачал ниодно оружие до конца- в следующем прохождении можно "докачать" нажав New game, или характеристики всех оружий обнуляться? Hint ответить плиз или кто знающий

Вопрос остаётся открытым, если за одно прохождение не прокачал ниодно оружие до конца- в следующем прохождении можно "докачать" нажав New game, или характеристики всех оружий обнуляться? Hint ответить плиз или кто знающий

все статы сохраняются после прохождения

зайди в меню Item Management - там все будет

Отлично, тоесть тыкаю New game и продолжаю? если то надо на Easy тогда пронестись ещё

Отлично, тоесть тыкаю New game и продолжаю? если то надо на Easy тогда пронестись ещё

да, на аматоре, как и на любом другом уровне сложности можешь продолжить прокачку оружия, с того момента на котором закончил :)

другое дело в том, что чем выше сложность, тем больше денег и конечных поинтов можно собрать.

Изменено пользователем zy0n

Фуу.. во эт нубство играть на Изи :on_the_quiet2:

+ нет смыла, там мало золотишка и очков получаешь... :on_the_quiet2:

Изменено пользователем FiL1N

А в демке какой уровень сложности был, кто знает?

А в демке какой уровень сложности был, кто знает?

Профессионал! :gamer4:

Ппц, ачивки оч.быстро делаются.

Убила ф смятку ачивка "Убить с яйца". Никогда не думал,что яйцо очень грозное оружие о_0. С первого удара яйца,снес индейца с щитом.

Народ, а точно никак патроны нельзя покупать? А то магнум такая вещь забавная, а когда патронов нет...скучно Изменено пользователем Artas

Народ, а точно никак патроны нельзя покупать? А то магнум такая вещь забавная, а когда патронов нет...скучно

Только от РПГ,а так ищи сам.

Насчет магнума ты прав, патронов почти нету.

Изи.
Класс! Представляю, что на профессионале твориться :D

Ппц, ачивки оч.быстро делаются.

Убила ф смятку ачивка "Убить с яйца". Никогда не думал,что яйцо очень грозное оружие о_0. С первого удара яйца,снес индейца с щитом.

Да ладно?? Белым или коричневым?

подскажите плз, а патроны выпадают для тех оружий, которые у тебя с собой в инвентаре лежат? Изменено пользователем Elessar

Ребят давайте друг другу прокачаем деньги . А то задолбало по главам собирать сокровища больно долго .

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=130984 Вот прочитайте тему , если можно перевидите выложите сюда , я просто до конца не понял .

Вот добавляйте меня мой таг Alex Belousov . Быстро друг друга прокачаем на деньги )))

Мож кто уже делал этот глитч с яйцами расскажите .

Ребят давайте друг другу прокачаем деньги . А то задолбало по главам собирать сокровища больно долго .

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=130984 Вот прочитайте тему , если можно перевидите выложите сюда , я просто до конца не понял .

Вот добавляйте меня мой таг Alex Belousov . Быстро друг друга прокачаем на деньги )))

Глитч состоит в том, что один Плейер оставляет путсой инвентарь, другой ложит туда всё ценное что можно продать (в видео тухлые яйца) и когда они начинают играть то один отдаёт другому всё ценное и выходит не сохраняясь (чтобы у него ничего не пропало), а второй продолжает играть со всем этим ценным и потом его продаёт.

Класс спс , реюят давайте щас с кем нить так прокачаемся ? у меня есть яйца и патроны ) хахаха

игра конечно здровская, но я тут подумал и пришёл к выводу, что четвёртая была намного лучше

леона не хватает тут =\

да она лучше,но не из-за отсутствия Леона...четвёрый РЕ был по длишне, хотя в РЕ5 контента побольше оружия,библиотека...а вот мерки были лучше в РЕ4 ибо там был ХАНК)))

идиотизм я за 1 час на харде поднимаю почти 40к...на профе почти под 60

патроны и яйки слишком дешёвые,долго придётся этот глитч юзать и нудно я лушче еще раз игру пройду,например в пещерах самые прибыльные уровни там очень много камней и скоровищ

Да ладно?? Белым или коричневым?

тухлым)))

Фуу.. во эт нубство играть на Изи :on_the_quiet2:

+ нет смыла, там мало золотишка и очков получаешь... :on_the_quiet2:

зато легко получать ачифки типа пройтии всё на S))))

Меняем Криса на Леона,а Криса отправляем в новый FNR,пусть там всем бошки снесет. хД

+)))))))))))))))+111111))))его удар от плеча с разбега снесёт бошку любому Тайсону)

Народ, а точно никак патроны нельзя покупать? А то магнум такая вещь забавная, а когда патронов нет...скучно

а ты чего хотел?))))самое мощное оружие в игре))))но можно получить бексонечные патроны к нему и игра даже на профе превращается в прогулку))))

Изменено пользователем GOPnick3000

подскажите плз, а патроны выпадают для тех оружий, которые у тебя с собой в инвентаре лежат?

выпадают больше те которыми пользуешься, если стоят бексонечные патроны к автомату и ты им всех валишь не джи что выпадет хотя бы одна пуля из кого нить,такая фишка работатет тока с конечным оружиями

Как пройти последнего босса (Вескер) первый раз когда он у самолёта.)

во первых не спойлери во вторых дуй в тему прохождение там это раз 500 это уже написано

Из магазина добывать патроны можно! Правдо надо много денег иметь :prankster2: Всего нужно купить ствол и продать его, после чего на месте ствола появица полная обойма данного оружия :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...