Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот новый вирус, они не совсем зомби, это умные зомби :biggrin:

Думаешь я совсем дурак, не играл в РЕ4 и незнаю про Лас Плагас и про то что это Ганадосы/Маджини? Тем более это не вирус, это паразит. В РЕ5 доработанная версия, Лас Плагас 2. Я вообще не про это говорил, с быстрыми и умными зомби я уже свыкся ещё в РЕ4, а говорил я про конкретно уровень со стреляющими Маджини!

Кто-нибудь знает, крокодилы убиваемы в водной деревне? Изменено пользователем Moroth

Убиваемы

И чем их убивать?Я и из автомата их мочил по роже, и из снайперки их "На живца" ловил , и ножом резал -фсё нипочём...В игре нет совсем сохранений самостоятельных, это удручает. Капком, верните пишущую машинку и ленту из прошлых частей! :negative:

и из снайперки их "На живца" ловил , и ножом резал

"На живца" :lol: улыбнул))

Ты б еще из RPG по ним жахнул... :tease:

Навеяло приятные воспоминания появление Ликеров - сразу вспомнил их появление во 2-ой части! Ностальгия...

Навеяло приятные воспоминания появление Ликеров - сразу вспомнил их появление во 2-ой части! Ностальгия...

Ага)) тот ролег из RE2 где в первый раз показывают ликера на потолке очень запоминающийся :on_the_quiet2:

а тут как то было не эффектно... увидел на стене следы когтей, стало ясно - рядом ликер 6 ^_^

Изменено пользователем FiL1N

+1. следы на стене молча все сказали:))

п.с. блин, сиськи классные у Эксцеллы. раньше Наоми Хантер без лифчика классно смотрелась, но после Экселлы.. :)))

п.с. блин, сиськи классные у Эксцеллы. раньше Наоми Хантер без лифчика классно смотрелась, но после Экселлы.. :)))

Да уж кто во что играет :biggrin:

И чем их убивать?Я и из автомата их мочил по роже, и из снайперки их "На живца" ловил , и ножом резал -фсё нипочём...В игре нет совсем сохранений самостоятельных, это удручает. Капком, верните пишущую машинку и ленту из прошлых частей! :negative:

Один выстел из прокаченного дробовика в упор и крокодил труп :spiteful:

У шевы в 3ем костюме красивее.

а тут как то было не эффектно... увидел на стене следы когтей, стало ясно - рядом ликер 6 ^_^

Он чуть пораньше появился - видно было как он уползает ;)

Только что мы с другом дошли в коопе до главы 5-2. Это же полный фейл. До этой главы нам всё нравилось и мне, человеку довольно знакомым с серией, и моему другу, который не прошёл ни один RE до этого и который очень любит GeOW, он даже говорил что RE5 в коопе играется даже интересей GeOW'а, так как там тупо вместе всех отстреливаешь, а тут надо прикрывать друг друга, например чтобы за спиной не зашли Маджини, помогать друг другу, это реальный интересный кооп. Но мы дошли до главы 5-2 и у обоих тут же пропал интерес, Маджини с автоматами, это ж бред, это же Gears of Evil 5 получается, тупо прячешься за ящиками и отстреливаешься с другими. Это же полный фейл, мало того что это не РЕ, этим они загубили весь интерес к игре. Этой главой они испортли весь RE5!!!

Чуваки с автоматами еще в 4 части были... Более того, они практически взяты оттуда один в один.

Единственное, что нельзя было укрываться за стеной.

Лаборатория вроде такая же, как в остальных частях. Вообще, игра хорошая, но чего-то не хватает. Какой-то души что-ли... :sarcastic_blum:

Чуваки с автоматами еще в 4 части были... Более того, они практически взяты оттуда один в один.

Единственное, что нельзя было укрываться за стеной.

Лаборатория вроде такая же, как в остальных частях. Вообще, игра хорошая, но чего-то не хватает. Какой-то души что-ли... :sarcastic_blum:

если вспомнить то Челы с автоматами начали появляться только на заброшенных Шахтах в 4м! там мы встретили подрывателей с взрывчаткой....

НАРОД НУ ОБЪЯСНИТЕ ТУПЫМ КАК СЫГРАТЬ ВДВОЕМ НА ОДНОМ ЭКРАНЕ СПЛИТ СКРИН??? :hang2:

ПОШАГОВО!

НАРОД НУ ОБЪЯСНИТЕ ТУПЫМ КАК СЫГРАТЬ ВДВОЕМ НА ОДНОМ ЭКРАНЕ СПЛИТ СКРИН??? :hang2:

ПОШАГОВО!

ну так чо КТОНИТЬ СКАЖЕТ? :rolleyes:

Народ, кто хотел прокачать деьги - трюк работает на одной консоли, надо 2 джоя 2 профиля и желательно одно тухлое яйцо)

Народ, кто хотел прокачать деьги - трюк работает на одной консоли, надо 2 джоя 2 профиля и желательно одно тухлое яйцо)

Не всем интересен читинг...

скажите пожалуйста я скачал образ резидента 5 ,а после проверки диска у него кривые SS сектора дайте ссылочку на прогу которая исправляет ети сектора желательно с описанием

Есть более лёгкий способ. :spiteful:

Не всем интересен читинг...

во всех прошлых частях + в 4й - все без читов проходили же.... главное хапать не по 3 оружия супер прокачанных сразу, а по два как максимум (4я часть дает о себе знать))) )

Видимо у дебя оч много свободного времени...

Да нету его почти у меня. За РЕ5 еще даже не садился, хотя записаный лежит уже неделю. Но какой интерес играть так ?! Еще бы круче было вставил игру в привод и БАХ у тебя сразу 1000G. Даже игру запускать не надо, супер же :on_the_quiet2: . При этом еще и кучу времени сэкономил.

0_o цикаво)) давай колись как это делается? :prankster2:

ПОШАГОВО!

ну так чо КТОНИТЬ СКАЖЕТ? :rolleyes:

1. Нужно наличие 2х джойстиков и 2х профайлов для обоих игроков.

2. включаете оба джойстика и заходите на оба профайла

3. С "основного"(любого) профайла загружаете игру.

4. Начинаете новую игру или загружаете последний сэйв СОЛО

5. Когда начнется непосредственно игра (после ролика) на втором джостике нажимаете кнопку "старт".

6. Играете спрлит скрин

Да нету его почти у меня. За РЕ5 еще даже не садился, хотя записаный лежит уже неделю. Но какой интерес играть так ?! Еще бы круче было вставил игру в привод и БАХ у тебя сразу 1000G. Даже игру запускать не надо, супер же :on_the_quiet2: . При этом еще и кучу времени сэкономил.

Дело не в 1000г, просто когда пройдешь игру и поймешь, сколько тебе еще надо бабла на прокачку оружия, не раз задумаешься, стоит ли тупо перепроходить одно и то же, чтобы бабла подкопить.

2 Райден, седня видос тебе сделаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...