crash 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А о чём по твоему мы разговариваем на этой странице? За 3 минуты 90к денег.ну вроде вы описываете способ када прошли игру уже( а я еще не прошел ( :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Слово яйцо я заменю на слово яблоко из этических соображений :blush: На самом деле у меня было одно яблоко у шевы, я его отдал крису - стало 2 яблока, по одному у криса и у шевы, потом отдал яблоко криса шеве, сохранил инвентарь за шеву, за криса не сохранял, однако, при след запуске яблоко криса все же пропало, зато у шевы теперь стало 2 яблока и таким же макаром 4 яблока, потом 8, 16, 32 и 45 наконец, после этого я начал их продавать, таким же способом можно размножать патроны мины и грены, с оружием не катит ибо его нельзя передавать ни в коопе ни в сплитеэто нужно 2 джоя чтоле ? и чо такое глич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 люди - кто прошел игру...в игре будут QTE как в РЕ4?! типо там на кране в другую часть комнаты от гиганта перелететь, или от лазеров поуворачиваться.... или босса в QTE долбить..... будет или нет?! ато эта фишка в ре4 меня просто поражала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Будет, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewEA 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Где можно скачать текстовые материалы из Library? Интересно почитать, но их слишком много для ТВ... Изменено 11 марта 2009 пользователем AndrewEA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 это нужно 2 джоя чтоле ? и чо такое глич?2 джоя и 2 профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 2 джоя и 2 профиляну вот... я так никогда не сделаю Т___Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ДА НУ В ПЕНЬ ТРЮК С ЯЙКами))))по мне так лучше по чесноку)))мне наооборот приятнее пробежать игру еще разок подняв боснословные деньги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Кстати кто-нить собрал все сокровища?У меня два ряда пустые =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ну вроде вы описываете способ када прошли игру уже( а я еще не прошел ( :declare:Это можно устроить когда угодно, не обязательно заканчивать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Кстати кто-нить собрал все сокровища?У меня два ряда пустые =(Ну Hint и я точно собрали.Их должно быть 50 штук,а не забиты все ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ну Hint и я точно собрали.Их должно быть 50 штук,а не забиты все ряды.чорт. А как их все все собрать? )) есть видос, гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ну Hint и я точно собрали.Их должно быть 50 штук,а не забиты все ряды.а можно гайд по скоровищам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) а можно гайд по скоровищам?)))Work in processВсе будет,лишь терпение) Изменено 11 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я буду делать видеопрохождение: все уровни на S, сложность Ветеран, естественно в кооп ^__^ короче хочу зделать 3 в 1, гайд по Эмблемам, сокровищам и оружию, ну и постараюсь залить все на Ютуб :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я буду делать видеопрохождение: все уровни на S, сложность Ветеран, естественно в кооп ^__^ короче хочу зделать 3 в 1, гайд по Эмблемам, сокровищам и оружию, ну и постараюсь залить все на Ютуб :hang2:а чё не проф?))))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Я буду делать видеопрохождение: все уровни на S, сложность Ветеран, естественно в кооп ^__^ короче хочу зделать 3 в 1, гайд по Эмблемам, сокровищам и оружию, ну и постараюсь залить все на Ютуб :hang2:Тебе резать придеться чуть ли не каждый второй чаптер на 2 части)Всмысле к примеру 2-2 на 2-2pt1,2-2pt2 Изменено 11 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ура,прошёл)охрененная игра-буду теперь на 3х других уровнях проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я буду делать видеопрохождение: все уровни на S, сложность Ветеран, естественно в кооп ^__^ короче хочу зделать 3 в 1, гайд по Эмблемам, сокровищам и оружию, ну и постараюсь залить все на Ютуб :hang2:S ранг? :) Это конечно возможно, но на прохождение игры потратишь больше 10 часов, возможно и 20. Основная сложность будет во времени и отсутствии смертей. Я не думаю что ты сможешь даже с 10ого раза главу 5-3 пройти на S на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 S ранг? :) Это конечно возможно, но на прохождение игры потратишь больше 10 часов, возможно и 20. Основная сложность будет во времени и отсутствии смертей. Я не думаю что ты сможешь даже с 10ого раза главу 5-3 пройти на S на ветеране.согласен ранг S замешан на времени в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 согласен ранг S замешан на времени в основномНу только на последних 2х сложностях. Филин, лучше на изи пройди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ну только на последних 2х сложностях. Филин, лучше на изи пройди.да ну на изи моя бабушка пройти сможет на ранг S)))))я считаю если делать гайд то на максимальной сложности и лучше с ботом...кса я проф прохожу с ботом она там умная ппц о_О постоянно прикрывает меня,иногда фраги ворует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Зачем делать гид по прохождению?.. ладно там по эмблемкам, сокровищам может, но по прохождению... Смысл?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Зачем делать гид по прохождению?.. ладно там по эмблемкам, сокровищам может, но по прохождению... Смысл?.тоже верно прокачал магнум купил бесконечные патроны и всё :pardon: а вот по эмблемам и сокровищам весчь нужная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ну только на последних 2х сложностях. Филин, лучше на изи пройди. Точно, на изи еще не проходил :biggrin: Шутко)) нав буду на профи без читов с ботом (он там умнее всех живых :spiteful:) я так рад, мой глючной бокс заработал ^__^ у меня такая ломка была и всего то 3 дня не играл... я чуть с ума не сошел :hang2: Сегодня добью Про) в прошлый раз прошел Эль гиганте и появились 3 огня :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас