Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ой, игромания. А там еще бородатый паря из почты остался? Такой няшка.:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Ревью IGN, на счет сурвайвл-экшн он правы на все 100% name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено 14 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 С шевой нет никакого желания проходить ( я имею ввиду с ботом ) , я дал ей магнум 500 все равно её заколола неповоротливая оса , которая на фабрике появляется . Жму атак , она тупо ко мне бежит , даже не стреляет ни в кого , ужос блин ( Кстати , кто нить знает какие нить фишки в мерсенариес ? может можно как нить время пополнять , а то 7 мин мало очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кстати , кто нить знает какие нить фишки в мерсенариес ? может можно как нить время пополнять , а то 7 мин мало оченьну 5 секунд дают за убийство маджини спецприемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 да 5 секунд это очень много хахаахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ненавижу игры "на время","за время" постоянно отвлекаешься на этот таймер... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 С шевой нет никакого желания проходить ( я имею ввиду с ботом ) , я дал ей магнум 500 все равно её заколола неповоротливая оса , которая на фабрике появляется . Жму атак , она тупо ко мне бежит , даже не стреляет ни в кого , ужос блин (у меня бот редко тупит, особенно на профе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 GOPnick3000, Блин скажи проф открывается после прохождения на ветеране ? а то так уже западло снова проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Блин скажи проф открывается после прохождения на ветеране ? а то так уже западло снова проходитьДа, профи открывается только после прохождения всех миссий на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ну если судить по видео, то на шайтане получше эффекты и цветопередача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 GOPnick3000, Блин скажи проф открывается после прохождения на ветеране ? а то так уже западло снова проходитьугу))жаль что на профе с прокаченными стволами очень легко играется,даже без бесконечных патронов.. эх..вот бы на профе увеличивалось кол-во зомбарей и их невосприимчивость к пуллям :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 На FTO появилась с русскими субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Да ? мне вот интересно кто переводил ахахах Как всегда нет бы из роликов каких нить , а то всегда скрины делают меню управление и тд так любой дурак нормально переведет Изменено 14 марта 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Есть РЕ5 с русскими субтитрами??? Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjlame 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Ну ты просто "крут", а на складе всё лишнее содержимое оставить не судьба ? :prankster2: Во-первых бабки останутся(ну тут ты предложишь каждый раз сложением-вычитанием заниматься?), которых к слову в игре на ветеране итак много больше чем нужно. А во вторых а как-же патроны и т.д., которые я буду в будущем на склад выбрасывать? Точно, они перемешаются со старыми. Да и зачем все эти махинации, если просто сейвы можно удалить? Изменено 14 марта 2009 пользователем mjlame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да ? мне вот интересно кто переводил ахахах Как всегда нет бы из роликов каких нить , а то всегда скрины делают меню управление и тд так любой дурак нормально переведетВозьми и переведи, или только языком молоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 На FTO появилась с русскими субтитрами.кто скачал уже? как чачество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Тупой вопрос но...в РЕ5 нет сплит скрина? А то че не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Тупой вопрос но...в РЕ5 нет сплит скрина? А то че не нашел( Есть, выбирай в начале главы сплит, когда загрузится игра на втором джое нажми старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Пасиба, щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 кто скачал уже? как чачество?Не записал ещё, болвани кончились... По скринам, шрифт пЕраты подогнали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 как пройти место где за тобой гоняются две шустрые твари и два пелеметчика, один из которых красный?Шева говорит что честно мы здесь невыиграем, пробовал и мины и гранаты толку немного, я обегал весь уровень несколько раз никаких спас средств вроде невидно, как пройти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Возьми и переведи, или только языком молоть? ТЫ ***** тупой , я не говорил ,что перевод плохой . Я говорил ,что скрины выложили с меню только , а надо с роликов , чтобы людям понятно было ,что они качают . Я бы перевел все если бы мне дали все англ субтитры и сказали как назад все вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не записал ещё, болвани кончились... По скринам, шрифт пЕраты подогнали нормально.кхм, кхм, можно пару скринов ?! в англ. версию не хочется играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вперёд дальше пройди и посмотри на лево, там будет гаттлинг стоять (шестистволка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас