Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ревью IGN, на счет сурвайвл-экшн он правы на все 100%

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено пользователем FiL1N

С шевой нет никакого желания проходить ( я имею ввиду с ботом ) , я дал ей магнум 500 все равно её заколола неповоротливая оса , которая на фабрике появляется . Жму атак , она тупо ко мне бежит , даже не стреляет ни в кого , ужос блин (

Кстати , кто нить знает какие нить фишки в мерсенариес ? может можно как нить время пополнять , а то 7 мин мало очень

Кстати , кто нить знает какие нить фишки в мерсенариес ? может можно как нить время пополнять , а то 7 мин мало очень

ну 5 секунд дают за убийство маджини спецприемом

ненавижу игры "на время","за время" постоянно отвлекаешься на этот таймер... :negative:

С шевой нет никакого желания проходить ( я имею ввиду с ботом ) , я дал ей магнум 500 все равно её заколола неповоротливая оса , которая на фабрике появляется . Жму атак , она тупо ко мне бежит , даже не стреляет ни в кого , ужос блин (

у меня бот редко тупит, особенно на профе)))

GOPnick3000,

Блин скажи проф открывается после прохождения на ветеране ? а то так уже западло снова проходить

Блин скажи проф открывается после прохождения на ветеране ? а то так уже западло снова проходить

Да, профи открывается только после прохождения всех миссий на ветеране.

GOPnick3000,

угу))жаль что на профе с прокаченными стволами очень легко играется,даже без бесконечных патронов..

эх..вот бы на профе увеличивалось кол-во зомбарей и их невосприимчивость к пуллям :spiteful:

Да ? мне вот интересно кто переводил ахахах

Как всегда нет бы из роликов каких нить , а то всегда скрины делают меню управление и тд так любой дурак нормально переведет

Изменено пользователем Alex Belousov

Ну ты просто "крут", а на складе всё лишнее содержимое оставить не судьба ? :prankster2:
Во-первых бабки останутся(ну тут ты предложишь каждый раз сложением-вычитанием заниматься?), которых к слову в игре на ветеране итак много больше чем нужно. А во вторых а как-же патроны и т.д., которые я буду в будущем на склад выбрасывать? Точно, они перемешаются со старыми. Да и зачем все эти махинации, если просто сейвы можно удалить? Изменено пользователем mjlame

Да ? мне вот интересно кто переводил ахахах

Как всегда нет бы из роликов каких нить , а то всегда скрины делают меню управление и тд так любой дурак нормально переведет

Возьми и переведи, или только языком молоть?

Тупой вопрос но...в РЕ5 нет сплит скрина? А то че не нашел(

Есть, выбирай в начале главы сплит, когда загрузится игра на втором джое нажми старт

кто скачал уже? как чачество?

Не записал ещё, болвани кончились... По скринам, шрифт пЕраты подогнали нормально.

как пройти место где за тобой гоняются две шустрые твари и два пелеметчика, один из которых красный?

Шева говорит что честно мы здесь невыиграем, пробовал и мины и гранаты толку немного, я обегал весь уровень несколько раз никаких спас средств вроде невидно, как пройти???

Возьми и переведи, или только языком молоть?

ТЫ ***** тупой , я не говорил ,что перевод плохой . Я говорил ,что скрины выложили с меню только , а надо с роликов , чтобы людям понятно было ,что они качают .

Я бы перевел все если бы мне дали все англ субтитры и сказали как назад все вставить

Не записал ещё, болвани кончились... По скринам, шрифт пЕраты подогнали нормально.

кхм, кхм, можно пару скринов ?! в англ. версию не хочется играть....

Вперёд дальше пройди и посмотри на лево, там будет гаттлинг стоять (шестистволка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...