Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам посмотрел старые ролики, но Шевы нету только в первых 3-4. Кстати зомби в роликах было раз в 10 больше!

Да там еще бензопильщик был с палкой и снес ею лестницу, момент на автобусе где криса пытаются сбросить при помощи крюка, шотгана из трейлера нету в финальной версии =(( впрочем как и тех уровней на крышах... блин игру реально порезали дабы уместить все на DVD, фааккк!!!

Кстати с сегодняшнего дня для меня никаких анлим-читов, только то что нашел или купил)) Тех кто играет с читами я теперь расцениваю как нубов, Ыыы ^__^

Изменено пользователем FiL1N

Да там еще бензопильщик был с палкой и снес ею лестницу, момент на автобусе где криса пытаются сбросить при помощи крюка, шотгана из трейлера нету в финальной версии =(( впрочем как и тех уровней на крышах... блин игру реально порезали дабы уместить все на DVD, фааккк!!!

Кстати с сегодняшнего дня для меня никаких анлим-читов, только то что нашел или купил)) Тех кто играет с читами я теперь расцениваю как нубов, Ыыы ^__^

Им никто не мешал сделать 2 Двдшный Резик, либо выпустить остальное доп.контентом, либо сделать все Эксом плойки и уместить на Блю рей...

Но это так просто мечты..

мде...

думаю стереть сейв после прохождения игры на профе, на этой идиотской сложности и потом пройти игру еще раз с нуля на ветеренаре))

Я фигею с вас..чего вы только не придумаете xD попробуй я незнаю...ногами пройти игру на ветеране, или одной рукой или ещё что то xDD

я тебя умоляю с такими ужасными теустрами по всюду кроме деревни в начале игры можно было запихнуть еще геймплея часов на 10...да текстуры говно окр мира но они ак в КЗ2 незаметны из-за шикарнейшого освещения и спец эффектов,так что ДВД не при чём,если думать логически первые ролики были снгл плеерные о коопе тогда еще не думали,очень заметно что его прикрутили потом,я имею ввиду с 2005-06 до 2007 работали чисто на синглом потом подумали чтобы игру хорошо раскупили нужен кооп, и поэтому некоторые места вырезали, ибо наверно в коопе они бы смотрелись убого...я так думаю...если ГТА4 затолкали на одну ДВД9 с тоннами музыки и звуков то 6 уровней и 10 карт для мерков точно поместились на ДВД9...

Им никто не мешал сделать 2 Двдшный Резик, либо выпустить остальное доп.контентом, либо сделать все Эксом плойки и уместить на Блю рей...

Но это так просто мечты..

Мечты где ваша слава... блин, жаль что они вырезали, походу уровень в начале был намного больше, а я так рассчитывал на нелинейность и свободу выбора ^__^ теперь этого всего нету и не будет)) разве что в ПК версии больше зомби и разблокированный доп контент ^_^

Я фигею с вас..чего вы только не придумаете xD попробуй я незнаю...ногами пройти игру на ветеране, или одной рукой или ещё что то xDD

нэ...так экстрима нема)))

МИЛЯТЬ НЕНАВИЖУ проф что за идиотизм оставлять зомби такими же слабыми и в таком же кол-ве но давать им возможноть убить тебя с первого раза....это не сложность это идиотизм, они слава богу их сделали более агрессивными,я в сотый раз повторюсь было бы так:зомбарей побольше,здоровья им на 20-30% больше ну и агресивность и пусть убивают со второго удара,вот тогда было б интеерсно играть а так зажался в углу с дробачём или автоматом и систематически отстреливай гадов,всех убил патрончики собрал и убежал дальше))бе))

разве что в ПК версии больше зомби и разблокированный доп контент ^_^

Нененене, что в ПК версии будет, так это больше эксклюзивных глюков, вылетов и тормозов :biggrin:

Изменено пользователем Clubber

Кстати Ганс отчасти прав, видимо часть урезали именно из-за ко-опа...

И еще судя по первым трейлерам, Крису заламывали руки и бросали его на землю , и да Зомбей было действительно больше (Неужели консоли не потянули...)

Угу, а ещё вайн состоящий из сотни страниц о том что "кряк не пашет" десятки патчей и многое другое....щаз частенько такое xD

да Зомбей было действительно больше (Неужели консоли не потянули...)

как не прескорбно было бы это признавать но да, проверил лично, режим мерки,папблик ассембли собрал всех зомбарей со всей карты и мужика с топором, (играл за Шеву) взял автомат и втопил гашетку и началось слоу мо.. то бишь игра начала очень гладко тормозить)))

эх опять в ПК достанутся все вкусности из-за мощей,как в ДМЦ можно было врубить мод где на тебя нападают не 3-4 демона а штук 20-30...=((((((((((((((((((((

Угу, а ещё вайн состоящий из сотни страниц о том что "кряк не пашет" десятки патчей и многое другое....щаз частенько такое xD

дмц отлично работал,с чего вы взяли что РЕ5 будет глюченный?

как не прескорбно было бы это признавать но да, проверил лично, режим мерки,папблик ассембли собрал всех зомбарей со всей карты и мужика с топором, (играл за Шеву) взял автомат и втопил гашетку и началось слоу мо.. то бишь игра начала очень гладко тормозить)))

Они могли уменьшить детализированность, как в дэд райзинге - сотни нрс. Игра бы не сильно пострадала. Сурвайвала однозначно не получилось.

Остались 2 последние две ачивки :pardon:

http://i.piccy.info/i3/f5/17/f12bf2d0f86da1de55c2cc3595c7.jpeg

в френд листе 6 ботов уже с 1000G :gamer4: ото ж фанатики))

Изменено пользователем FiL1N

Как не прискорбно это говорить, но капкому пора выпустить Сборник - Щедевры, которые мы обрезали (RE 1.5 (Prototype)=Re2 итак был Отличной игрой, а мог быть и лучше(Кстати уже там подразумевался элемент коопа,хотя и с ботом); RE 3.5=Мы хотели выпустить отличный хоррор, хоть и с непонятно откуда взявшимися Куклами и Зомбями-Призраками РЕ4,но решили не стоит этого делать);и видимо RE 4.5 который был бы Щедевральным Сурвайвл Экшеном. Изменено пользователем Cheba

Остались 2 последние две ачивки :pardon:

http://i.piccy.info/i3/f5/17/f12bf2d0f86da1de55c2cc3595c7.jpeg

в френд листе 6 ботов уже с 1000G :gamer4:

а мну 1)))))

а мну 0)))))

сцуко :biggrin:

ПС: фу........задрот))))))))))))))

кса кто скока часов наиграл? я наиграл где то часа 42-43)))) я не тормоз просто перепроходил игру и некоторые уровни по сотне раз))))

Изменено пользователем GOPnick3000

кса кто скока часов наиграл? я наиграл где то часа 42-43)))) я не тормоз просто перепроходил игру и некоторые уровни по сотне раз))))

Я уже статистику выкладывал, 35 часов набегал.

Мечты где ваша слава... блин, жаль что они вырезали, походу уровень в начале был намного больше, а я так рассчитывал на нелинейность и свободу выбора ^__^ теперь этого всего нету и не будет)) разве что в ПК версии больше зомби и разблокированный доп контент ^_^

Ты так говоришь, как будто в демку не играл. После нее все ж понятно стало. Я так чувствую, что через неделю здесь 5 рези все говном поливать будут и ты филин в их числе...

Hint, а где посмотреть скок набегал?

в рекордс в главном меню)))

Ты так говоришь, как будто в демку не играл. После нее все ж понятно стало. Я так чувствую, что через неделю здесь 5 рези все говном поливать будут и ты филин в их числе...

А нифига, я тащусь от RE5)) просто жаль что мног чего из показанного в трейлере я так и не увидел.. + еще я надеялся на бонусный костюм для Криса из первого CG трейлера ^__^, оказался Сафари-Крис и С.Т.А.Р.С. =((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...