x-gamer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Cheba, спасиб думаю с анлимными магнумами пробегу на ветеране за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Сам посмотрел старые ролики, но Шевы нету только в первых 3-4. Кстати зомби в роликах было раз в 10 больше! Да там еще бензопильщик был с палкой и снес ею лестницу, момент на автобусе где криса пытаются сбросить при помощи крюка, шотгана из трейлера нету в финальной версии =(( впрочем как и тех уровней на крышах... блин игру реально порезали дабы уместить все на DVD, фааккк!!! Кстати с сегодняшнего дня для меня никаких анлим-читов, только то что нашел или купил)) Тех кто играет с читами я теперь расцениваю как нубов, Ыыы ^__^ Изменено 14 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да там еще бензопильщик был с палкой и снес ею лестницу, момент на автобусе где криса пытаются сбросить при помощи крюка, шотгана из трейлера нету в финальной версии =(( впрочем как и тех уровней на крышах... блин игру реально порезали дабы уместить все на DVD, фааккк!!! Кстати с сегодняшнего дня для меня никаких анлим-читов, только то что нашел или купил)) Тех кто играет с читами я теперь расцениваю как нубов, Ыыы ^__^Им никто не мешал сделать 2 Двдшный Резик, либо выпустить остальное доп.контентом, либо сделать все Эксом плойки и уместить на Блю рей... Но это так просто мечты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кстати с сегодняшнего дня для меня никаких анлим-читов, только то что нашел или купил)) Тех кто играет с читами я теперь расцениваю как нубов, Ыыы ^__^мде... думаю стереть сейв после прохождения игры на профе, на этой идиотской сложности и потом пройти игру еще раз с нуля на ветеренаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я фигею с вас..чего вы только не придумаете xD попробуй я незнаю...ногами пройти игру на ветеране, или одной рукой или ещё что то xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да там еще бензопильщик был с палкой и снес ею лестницу, момент на автобусе где криса пытаются сбросить при помощи крюка, шотгана из трейлера нету в финальной версии =(( впрочем как и тех уровней на крышах... блин игру реально порезали дабы уместить все на DVD, фааккк!!!я тебя умоляю с такими ужасными теустрами по всюду кроме деревни в начале игры можно было запихнуть еще геймплея часов на 10...да текстуры говно окр мира но они ак в КЗ2 незаметны из-за шикарнейшого освещения и спец эффектов,так что ДВД не при чём,если думать логически первые ролики были снгл плеерные о коопе тогда еще не думали,очень заметно что его прикрутили потом,я имею ввиду с 2005-06 до 2007 работали чисто на синглом потом подумали чтобы игру хорошо раскупили нужен кооп, и поэтому некоторые места вырезали, ибо наверно в коопе они бы смотрелись убого...я так думаю...если ГТА4 затолкали на одну ДВД9 с тоннами музыки и звуков то 6 уровней и 10 карт для мерков точно поместились на ДВД9... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Им никто не мешал сделать 2 Двдшный Резик, либо выпустить остальное доп.контентом, либо сделать все Эксом плойки и уместить на Блю рей... Но это так просто мечты.. Мечты где ваша слава... блин, жаль что они вырезали, походу уровень в начале был намного больше, а я так рассчитывал на нелинейность и свободу выбора ^__^ теперь этого всего нету и не будет)) разве что в ПК версии больше зомби и разблокированный доп контент ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я фигею с вас..чего вы только не придумаете xD попробуй я незнаю...ногами пройти игру на ветеране, или одной рукой или ещё что то xDDнэ...так экстрима нема))) МИЛЯТЬ НЕНАВИЖУ проф что за идиотизм оставлять зомби такими же слабыми и в таком же кол-ве но давать им возможноть убить тебя с первого раза....это не сложность это идиотизм, они слава богу их сделали более агрессивными,я в сотый раз повторюсь было бы так:зомбарей побольше,здоровья им на 20-30% больше ну и агресивность и пусть убивают со второго удара,вот тогда было б интеерсно играть а так зажался в углу с дробачём или автоматом и систематически отстреливай гадов,всех убил патрончики собрал и убежал дальше))бе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) разве что в ПК версии больше зомби и разблокированный доп контент ^_^Нененене, что в ПК версии будет, так это больше эксклюзивных глюков, вылетов и тормозов :biggrin: Изменено 14 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кстати Ганс отчасти прав, видимо часть урезали именно из-за ко-опа...И еще судя по первым трейлерам, Крису заламывали руки и бросали его на землю , и да Зомбей было действительно больше (Неужели консоли не потянули...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Угу, а ещё вайн состоящий из сотни страниц о том что "кряк не пашет" десятки патчей и многое другое....щаз частенько такое xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 да Зомбей было действительно больше (Неужели консоли не потянули...)как не прескорбно было бы это признавать но да, проверил лично, режим мерки,папблик ассембли собрал всех зомбарей со всей карты и мужика с топором, (играл за Шеву) взял автомат и втопил гашетку и началось слоу мо.. то бишь игра начала очень гладко тормозить))) эх опять в ПК достанутся все вкусности из-за мощей,как в ДМЦ можно было врубить мод где на тебя нападают не 3-4 демона а штук 20-30...=(((((((((((((((((((( Угу, а ещё вайн состоящий из сотни страниц о том что "кряк не пашет" десятки патчей и многое другое....щаз частенько такое xDдмц отлично работал,с чего вы взяли что РЕ5 будет глюченный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 как не прескорбно было бы это признавать но да, проверил лично, режим мерки,папблик ассембли собрал всех зомбарей со всей карты и мужика с топором, (играл за Шеву) взял автомат и втопил гашетку и началось слоу мо.. то бишь игра начала очень гладко тормозить)))Они могли уменьшить детализированность, как в дэд райзинге - сотни нрс. Игра бы не сильно пострадала. Сурвайвала однозначно не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Остались 2 последние две ачивки :pardon: http://i.piccy.info/i3/f5/17/f12bf2d0f86da1de55c2cc3595c7.jpeg в френд листе 6 ботов уже с 1000G :gamer4: ото ж фанатики)) Изменено 14 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Как не прискорбно это говорить, но капкому пора выпустить Сборник - Щедевры, которые мы обрезали (RE 1.5 (Prototype)=Re2 итак был Отличной игрой, а мог быть и лучше(Кстати уже там подразумевался элемент коопа,хотя и с ботом); RE 3.5=Мы хотели выпустить отличный хоррор, хоть и с непонятно откуда взявшимися Куклами и Зомбями-Призраками РЕ4,но решили не стоит этого делать);и видимо RE 4.5 который был бы Щедевральным Сурвайвл Экшеном. Изменено 14 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Остались 2 последние две ачивки :pardon: http://i.piccy.info/i3/f5/17/f12bf2d0f86da1de55c2cc3595c7.jpeg в френд листе 6 ботов уже с 1000G :gamer4:а мну 1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а мну 1))))) Ну дык.. у меня ж консоль ломалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а мну 1)))))а мну 0))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) а мну 0)))))сцуко :biggrin: ПС: фу........задрот)))))))))))))) кса кто скока часов наиграл? я наиграл где то часа 42-43)))) я не тормоз просто перепроходил игру и некоторые уровни по сотне раз)))) Изменено 14 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 кса кто скока часов наиграл? я наиграл где то часа 42-43)))) я не тормоз просто перепроходил игру и некоторые уровни по сотне раз))))Я уже статистику выкладывал, 35 часов набегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мечты где ваша слава... блин, жаль что они вырезали, походу уровень в начале был намного больше, а я так рассчитывал на нелинейность и свободу выбора ^__^ теперь этого всего нету и не будет)) разве что в ПК версии больше зомби и разблокированный доп контент ^_^Ты так говоришь, как будто в демку не играл. После нее все ж понятно стало. Я так чувствую, что через неделю здесь 5 рези все говном поливать будут и ты филин в их числе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Hint, а где посмотреть скок набегал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Маньяки :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Hint, а где посмотреть скок набегал?в рекордс в главном меню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ты так говоришь, как будто в демку не играл. После нее все ж понятно стало. Я так чувствую, что через неделю здесь 5 рези все говном поливать будут и ты филин в их числе... А нифига, я тащусь от RE5)) просто жаль что мног чего из показанного в трейлере я так и не увидел.. + еще я надеялся на бонусный костюм для Криса из первого CG трейлера ^__^, оказался Сафари-Крис и С.Т.А.Р.С. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас