Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[offtop] у всех при отправки поста вылазит ошибка БД ? [/offtop]

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.

Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда

Изменено пользователем The Jester

А нифига, я тащусь от RE5)) просто жаль что мног чего из показанного в трейлере я так и не увидел.. + еще я надеялся на бонусный костюм для Криса из первого CG трейлера ^__^, оказался Сафари-Крис и С.Т.А.Р.С. =((

Safari Крис и Clubbin Шева вообще стебные костюмы на 5 минут, дальше надоедают.

Насчет костюма:Believe in DLC ^_^

А нифига, я тащусь от RE5)) просто жаль что мног чего из показанного в трейлере я так и не увидел.. + еще я надеялся на бонусный костюм для Криса из первого CG трейлера ^__^, оказался Сафари-Крис и С.Т.А.Р.С. =((

Не существует ни одной игры, первые ролики которой отвечали бы релизу на 100%. У копком особенно. Вспомнить хотя бы пре-бэту дед райзинг - говно. ДМС4, даже не понятно кто это, неро с клинком и стволами данте, данте с пластической операцией или баба какая то? В общем лучше и не вспоминать :)

В любом случае то что убрали не отвечало всей концепции игры, жаль, но мы никогда не узнаем полный обьём изначальных идей.

С какого-то хрена перестало загружаються сохранение, пишет loading fail. До этого играл - все было нормально. Хер с ним готов и заново начать, но и записывать тоже fail мля. На других играх сейвы считываются и создаются. В чем может быть проблема и где вообще эти сейвы на винте увидеть можно?

дайте костюм леона для криса и костюм ады для шевы и я пройду ышо раз

буэ

С какого-то хрена перестало загружаються сохранение, пишет loading fail. До этого играл - все было нормально. Хер с ним готов и заново начать, но и записывать тоже fail мля. На других играх сейвы считываются и создаются. В чем может быть проблема и где вообще эти сейвы на винте увидеть можно?

во время сохранения приставку не вырубал? такая хрень просходит когда выключаешь\перезагружаешь игру во время сохранения мож не заметил и во время сохранения приставку выключил)))

[offtop]Случайно только узнал, что Dolphin (эмулятор ГейКуба) последней версии отлично справляется с RE: Zero. Уже качаю первый диск - буду наверстывать упущеное :gamer4: [/offtop]

А никто не знает где мона глянуть The Making of Resident Evil 5? :scratch_one-s_head:

Посмотри на Gametrailers, вроде бы выходили видеодневники разработчиков CAPCOM

Чесно там вроде ничего интересного, показывали технологии и лапшу на уши вешали...ну в общем как обычно

Изменено пользователем Zeberdee

Скажите как размножить яица или покажите видео плиз видео.ком там какойто лаг дальше 1.50 не грузит :( И еще обезательно чтобы игра была пройдена ? Изменено пользователем Вася

А никто не знает где мона глянуть The Making of Resident Evil 5? :scratch_one-s_head:

http://allgamesbeta.net/2009/03/14/making-...-evil-5-videos/

Да, в чем-то с тобой согласен)) вообще я пересматриваю самый первый трейлер 2005 года, такое впечатление что игру пустили под нож - вырезали дофига уровней и шороших идей, добавили Шеву и заставили всю игру таскаться с ней в коопе =(( Во второй половине игры вообще темп резко падает и начинается х*й знает что с теми пещерами, туземцами, лаюоратории тоже слив хоть и близко к тому чего я ждал, но всеравно это не то....

Наверна старый сейв удалю тк как уже понимаю что скоро буду ненавидеть RE5 с этими бесконечными патронами и т.п. на полной прокачке всеь интерес к игре резко падает =(

Эт был бы другой RE5 если б над ним работал Миками, он бох!

Миками сделал классику легендарной, а РИ4 вышел полным шлаком. По сравнению с ним пятерка небо и земля. ИМХО.

не 4 часть лучше , а 5 7 из 10 +1 балл за мерсенариес и костюмы и анлим.

А кооператив намного лучше ,чем 1 как всегда уныло бегать , всю жизнь мечтал играть вкоманде , бесит одному ходить везде )

Поиграл в сингл , не понравилось , кооп рулит Изменено пользователем shake545

Мне одному нравится бегать в тотальной атмосфере ужаса по темным особнякам, замкам, улицам Раккун, лабораториям и заброшенным полицейским участкам :biggrin:

Мне одному нравится бегать в тотальной атмосфере ужаса по темным особнякам, замкам, улицам Раккун, лабораториям и заброшенным полицейским участкам :biggrin:

Ну хз , когда прошёл в коопе , начал проходить в сингле , мне не понравилось :pardon:

А ты чего ждал? :pardon: на Гейкубе нада играть...

Нету гейкуба, и достать негде... разве что на Ebay заказывать :biggrin:

во)) :declare:

сидел на мании читал форум про ревью РЕ5 от мании и там один кадр выдал:

Сообщение от Rubic Посмотреть сообщение

Вроде игруха нечешная жаль остался тот же скованный, неповоротливый геймплэй, как можно ваще на джойстике играть, ждем на ПК адаптированный для клавы и мышки!

я просто вскрылся))))благо тока одна такая тупка)))

Нету гейкуба, и достать негде... разве что на Ebay заказывать :biggrin:

ВИИ...и геймкуб очень даже легко достать народа в москве продающего кубики тонны

ВИИ...и геймкуб очень даже легко достать народа в москве продающего кубики тонны

ты думаешь здесь сидят только москвичи?))

я далековато от Москвы буду :)

ты думаешь здесь сидят только москвичи?))

я далековато от Москвы буду :)

упс...сорь этот факт я упустил :pardon:

кстати на ебее дешево заказывать , но ждать очень долго придется . И я ещё не знаю как там с регионом , вдруг наши диски не будут играть (

мля, RE Zero на эмуле выдает 25-40 FPS ((((

slo-mo

Вообще то всё что больше 24 кадров считается абсолютно комфортным для игры. Сломо ты видеть не мог при таком фпс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...