Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как убить летучюю мышь,которая из грузовика вылетает(это тогда,когда ты вылезаешь из шахты)

Freelancer65, у меня подохла за 5 выстрелов из магнума)

А ваще , берешь мины , ставишь их, она наступает.. буууух! Она валяется, ты ей пах пах в красную часть на хвосте, и так пока не улетит

Изменено пользователем The Jester

Подскажите как убить летучюю мышь,которая из грузовика вылетает(это тогда,когда ты вылезаешь из шахты)

Купи несколько мин, расставь их, когда тварь попадется в ловушку стреляй из самого убойного оружия ей под хвост в желтую х*йню, я доступно обьяснил? :biggrin:

Пролистай на пару страниц назад,там написано как.

Или зайди на ютуб,там уже давно есть все прохождение.

А если быть точным в заднюю часть, отткуда мышь осуществляет свои физиологические отправления мочи/калла и в которой расположены жизненноважные органы.

Когда она отвлекается на напарника стреляй ей в сраку

P.S. - вопрос ко всем , стоит ли качать первую часть?

Изменено пользователем shake545

А чё везучего? первые части и на комп есть, причём 3 часть в графическом плане на ПК куда лучше ПСшной

А чё везучего? первые части и на комп есть, причём 3 часть в графическом плане на ПК куда лучше ПСшной

Решил скачать на psp первую часть и пройти ^_^

+ эффект тормознутости добавь.

народ изв за тупой вопрос. нашел на уровне с зеркалами 5 яиц. че с ними вообще делать!? пытался продать стоят дещево :diablo:

народ изв за тупой вопрос. нашел на уровне с зеркалами 5 яиц. че с ними вообще делать!? пытался продать стоят дещево :diablo:

Egg Hunt 15 points

Найдите все 4 типа яиц.

Белое – глава 1-2, на крыше здания, которое напротив дома с женщиной в белом платье, играть нужно на сложности Normal. можно сьесть поправит здоровье

Коричневое – глава 1-2, там же где белое, но играть нужно на Amateur. ХЗ :biggrin:

Золотое – глава 3-1. Центральный остров на карте, который похож на птичью ферму. Придите туда и дайте курице болванку петуха, потом ждите, когда курица снесет золотое яйцо. Справа на полках тоже будут яйца, только белые. Некоторые цыплята также несут белые яйца. моно сьесть но думаю его выгодно будет продать тк оно золотое я сьел

Тухлое – выпадает рандомно, начиная с главы 4-1, так что играйте и надейтесь. В игре множество и других куриц, так что играйте внимательно тож ХЗ

Изменено пользователем santass

Прошёл в коопе... Супер гама!!! Я от графики до сих пор отойти не могу!!! Щас буду по 2ому разу проходить на professional'e проходить... и в мерков поиграть надо вообщем 9.6/10. -0.4 за уровень с "головоломками" (в пещере), очень он скучный был... Ещё меня убило то, что сделали с зомби! Ну ладно в военной форме, но то что они прячутся за укрытиями, стреляют из оружий и быстро бегают... это ппц Изменено пользователем @$VoV4uk$@

-0.4 за уровень с "головоломками" (в пещере), очень он скучный был...

Так вот из-за какой публики Капком сделали лишь одну головоломку в игре..

Изменено пользователем Cheba

Так вот из-за какой публики Капком сделали лишь одну головоломку в игре..

Я не про то... Мне томб райдер нраится! Прост они(головоломки) на этом уровне были оочень простые, мы над ними даже не задумывались... были бы они сложнее, было бы интереснее, а так...

Блин почему фри торрент не работает ? Где можно еще скачать с русскими титрами или есть смысл ждать полные перевод, будет ли он ?

ну ващето есть вот отсюда я скачал за 10 часов http://xbox-games.ru/index.php мне отсюда быстрее скачивать игры а потом на раздачу встаю на gti!

Cheba и Я - Ra1DeN в манюале RE5 на 30 странице "Выжившие в Kijuju" :biggrin:

http://i.piccy.info/i3/2f/3b/b214aa5d8d3785492066f9c36045.jpeg

Хех, круто :)

Поздравляю!

А я на 1000 сегодня добил - свою первую тыщу ^_^

Изменено пользователем zy0n

У меня в жизни три цели:

"Пережить Шинжи Миками"

"Увидеть свой ник в манюале RE"

"Скушать Джилл-Сендвич"

:lol:

посмотрел ревью мании)))ппц))))нубьё еще то)))))))

посмотрел ревью мании)))ппц))))нубьё еще то)))))))

гыгыгы , когда то смотрел ревью про GTA 4 , так ржал , ппц :sarcastic_blum:

Cheba и Я - Ra1DeN в манюале RE5 на 30 странице "Выжившие в Kijuju" :biggrin:

В русском мануале 28 страниц - страна не узнает своих героев лол(про ператчегов вапще молчу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...