Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дайте ссылку плиз, гед можно скачать саундтрек, который играл в 4 трейлере, и ещё наверно играет в главном меню, ну или где там)

Capcom анонсировала новый игровой режим Versus для Resident Evil 5. Versus - многопользовательский режим, который позволит 4 игрокам сразится друг с другом. Режим Versus будет делится на два типа. Первый, Slayer’s Rule где игрокам нужно убить Majinis. И второй, Survivor’s Rule где игроки должны убить друг друга. Так же игрок сможет выбрать между режимами один на один или два на два. Режим Versus должен выйти в Xbox Live через несколько недель по цене 400 Microsoft Points.

Источник: teamxbox.com

Народ,хэлп! так как многие не заходят в тему "прохождение" напишу сразу сюда. играю в коопе с другом. застряли на последнем боссе.

Самая последняя часть. Джил перебирается через пропасть и по камешкам ко мне добегает,но что нужно дальше делать? Никаких желтых фиговин на теле босса нету. просто бегаем незная что делать!

только что закончил играть в коопе (надо признать, что совсем нет времени играть. неделю проходили игру :negative: )

впечатления отличные. однозначно - epic игра. the best игра. не зря так томился в ожиданиях, после epic GeoW2.

понравилась больше чем 4ая часть. ибо кооп. в 4ой части очень его не хватало. хотя Леон великолепно справлялся и один, с президентской дочкой-дурочкой в компании.

сюжет на уровне. по крайне мере в духе резидента.

и уж явно лучше чем говно-сюжеты в экранизациях.

какой еще итог можно написать?

разве что - RE4 был подступом к данной игре, то есть переходом от старой версии к новой.

я остался ей доволен - как и миллионы фанов. конечно, кто-то тут ноет, что РЕ перестал быть РЕ. но народ наверно не знает слово - рэбрэндинг. им в принципе пофиг, что если бы Капкомовцы продолжили бы делать игры в таком же ключе? как и первые 3 части - то сейчас мы бы навряд ли могли бы насладиться 5ой частью, так как она бы не смогла конкурировать с "монстрами" аля, MGS или GeoW. и могу поспорить - RE5 насладилось как минимум 80% геймеров. остальные 20% либо просто не любят шутеры, либо "эстеты х*евы" (извините за фразу, она так и произноситься).

для подтверждения отличного ребрендинга РЕ - посмотрим на игру AitD, которая стала примером не особо успешного ребрендинга. первый "survival horror", культовый хоррор. долгое время томился в ожидании. и когда он (ребренд) произошел (последняя часть игры) - то не получилось все равно сделать такой же фурор как RE4! ибо опоздали ребятки... года так на два....

вернемся к нашим баранам.

конечно были минусы в игре. для меня САМЫЙ главный минус - это то, что в трэйлерах, они (капкомовцы) гавнюки показали нам почти все самые вкусности. как кто-то уже замечал на этом форуме - не было особых сюрпризов.

но я все равно говорю спасибо capcom за потрясающую игру. 9/10

зы - надо будет пройти на ветеране. хех ))

Народ,хэлп! так как многие не заходят в тему "прохождение" напишу сразу сюда. играю в коопе с другом. застряли на последнем боссе.

Самая последняя часть. Джил перебирается через пропасть и по камешкам ко мне добегает,но что нужно дальше делать? Никаких желтых фиговин на теле босса нету. просто бегаем незная что делать!

во-первых, не Джил, а Шева ))

во-вторых, когда мост рушается и она висит над пропастью - Вескер на секунду остановится и повернется к тебе спиной, где будет желтое пятно. фигачь с базуки и...вуаля.

Изменено пользователем DGQ

DGQ согласен во всем на 1000000%

Кроме главного минуса смотреть трэйлеры никто не застовлял я лично вообще ни одного не видел)

Согласен- я из информации по игре выложенной до релиза посмотрел только 6 или 7 скриншотов...плохая политика разработчиков когда они пичкают до релиза игры десятками или сотнями видеороликов, различных интервью и прочих...так склепать их воедино и можно наверное всю игру просмотреть по этим видяхам, пускай берут пример с Rockstar- они молчат как партизаны, покормят парами скриншотов в месяц и хватит...в пол годика кинут 2 ролика не менее трёх минут и всё, шикарно же.

DGQ,

Уже после этого когда

босс перелазит на маленький островок. что нужно делать? просто стрелять в него или в какую-то определённую точку?

DGQ,

Уже после этого когда

босс перелазит на маленький островок. что нужно делать? просто стрелять в него или в какую-то определённую точку?

ну Крисом надо просто отойти в сторонку, а Шева пусть стреляет ему в спину. когда он машет рукой - у него открывается уязвимое место на спине. в заставке показано какое оно. пару выстрелов Шевой из снайперки и он перепрыгивает к ней. дальше - читай предыдущий пост.

ps:

забыл совсем отдельно похвалить главного злодея RE5 - Wesker'a.

в данном случае это как с "Темным Рыцарем". и вроде бы у нас есть глав герой, такой весь крутой, красивый, вызывающий доверие, но харизма и улетность главного злодея берут свое. Если кто не понял, то я имел ввиду, что Крис и Вескер - это как Бэтмэн и Джокер. главному злодею симпатизируешь больше. Капкомовцы явили миру нового культового глав. злодея и это факт. один его голос вызывает муражки. "Die, Chris!" как он это клево говорит. да и вообще, речи наполнены пафосом по максу ))

Изменено пользователем DGQ

Мне не нравится в RE5 резкая смена сеттинга(( после джипов и Эль Гиганта вдруг наступает утро и мы на болотах, мл* наф такое сделали!? Я помню в трейлере видел как Крис ночью шмалял из дробовика, спрашивается где же этот уровень? Сцуки вырезали лучшие моменты... да походу игра должны была быть в два раза длиннее и лучше, ну почему всегда у Капком все должно быть через жопу!!! :sorry: Изменено пользователем FiL1N

Фух... хотя бы Remake нормально на Дельфине идет :)

Эх, завтра засяду ))

Можно в лс про эмулятор подробнее ^_^

Мне не нравится в RE5 резкая смена сеттинга(( после джипов и Эль Гиганта вдруг наступает утро и мы на болотах, мл* наф такое сделали!? Я помню в трейлере видел как Крис ночью шмалял из дробовика, спрашивается где же этот уровень? Сцуки вырезали лучшие моменты... да походу игра должны была быть в два раза длиннее и лучше, ну почему всегда у Капком все должно быть через жопу!!! :sorry:

да потому что надо было игру синглом оставлять а не прикручивать сраную Шеву (новый продюссер идиот) игра была бы совсем другая будь она сингплеерная

да потому что надо было игру синглом оставлять а не прикручивать сраную Шеву (новый продюссер идиот) игра была бы совсем другая будь она сингплеерная

Продюссер у игры тот же. :acute:

Продюссер у игры тот же. :acute:

вообще то другой)))Миками не шипко участвовал в создании РЕ5

Ну могли же половину игры без Шевы зделать, или хотя б 1/3 =(( надоедать она мне стала в последнее время, а в коопе все так играю ппц.. просто Лол! тупо бегут лишь бы быстрее пробежать уровень с бесконечными патронами и в конце пропустить ролик, и так следующая глава пока им самими не неадоесть и они выходят :lol: ахаха..

Я видел кадров играющих на изи с читами и бесконеным RPG ^_^ госпади....

Убрать бы эти читы, без них намног лучше) получаеться не игра, хз.. какой то КС =((

Изменено пользователем FiL1N

просто Лол! тупо бегут лишь бы быстрее пробежать уровень с бесконечными патронами и в конце пропустить ролик, и так следующая глава пока им самими не неадоесть и они выходят :lol: ахаха..

а потом бьют себя в грудь что они хардкорные игроки)))))тру геймеры))))

Убрать бы эти читы, без них намног лучше) получаеться не игра, хз.. какой то КС =((

а тебя никто не заставляет играть с читами)))я понимаю соблазн велик,но всё же можно воздержаться)сам начал проходить на ветеране с нуля с ботом)))вот там тру хардкор))с пекалем магазином на 10 патронов и просто бесконечной перезарядкой играть очень весело)))

А мне больше понравилось с напарником играть ,чем одному как раньше .

Вот бы Эшли в 4 части ружье или пистолет , она бы не попадала сто раз в ловушки ) и не надоедала так )

Шева тупит это заметно , иногда даже очень , вместо того ,чтобы мне помогать и в кого то стрелять просто бегает за мной ) хахаах

Кстати уровень на джипе с отстрелом зомбяков очень понравился ) ( такое да ещё и в РЕ )

Красивые места есть когда 2 раз увидишь Ирвина- закат очень красив , в Вулкане тоже все очень ярко и красиво)

Но жалко что ждать опять 5-6 лет до нового ре )

Возможно мы будет играть против Русских . Вместо Ликеров будут пьяные медведи в ушанках .

А главный босс будет в жопуу пьянущий дядя Вася на подлодке СССР )

Ждем 5-6 лет ) о май гад

Кстати скажите ,где можно песенку слить

Когда вытаскиваешь медальен из груди Джилл и в последующем ролике она играет

ОТ шевы пока один толк она бегает разбвает ящике,патроны деньги там а я у нее всё отбираю потом ^^

Был момент на пирсе тока что залез на дом спрыгнул с него а шева подошла к краю столкнула вниз лесницу спрыгнула и подняла лестницу,тупица блин.

ОТ шевы пока один толк она бегает разбвает ящике,патроны деньги там а я у нее всё отбираю потом ^^

Был момент на пирсе тока что залез на дом спрыгнул с него а шева подошла к краю столкнула вниз лесницу спрыгнула и подняла лестницу,тупица блин.

аххахаха

...сам начал проходить на ветеране с нуля с ботом)))вот там тру хардкор))
Я прошёл один раз игру, и сразу с ботом на ветеране. Ни какого хардкора господа, не надо путать. Есть пару моментов сложных, но сложных лишь в сравнении с остальной частью игры, не более того.

После прохождения осталось дофига лишних денег/патронов. Имхо, в ветеране надо было срезать количество чекпоинтов в 2-3 раза, и денег количество уменьшить, а так получился просто сильный средний старый добрый уровень сложности.

Хардкор - это NG1, KUF: Crusaders, Forbidden Siren1. Сейчас таких игр не делают, ибо геймеры жутко ноют.

P.S. У кого есть яйца могут сразу с первого раза начинать на ветеране. Профи к сожалению пока не пройдёте игру хоть раз - закрыт :sorry: .

Изменено пользователем mjlame

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...