GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вообщем всё нарвится, но вот по стандартной схеме(без анлим-патронов) играть пока тяжковато...в этом весь кайф резидента)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 в этом весь кайф резидента)))) ну когда босса с ножа резать приходится, уже не до кайфа...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ну когда босса с ножа резать приходится, уже не до кайфа...)да лан)патронов маловато но игра никогда не заставит тебя резать всех ножом ибо магазины пусты))))игра всегда подбрасывает патроны))) ну когда босса с ножа резать приходится, уже не до кайфа...)да лан)патронов маловато но игра никогда не заставит тебя резать всех ножом ибо магазины пусты))))игра всегда подбрасывает патроны))) при первом прохождении все патроны изгладил на финального босса,вообще ничего не осталось,даже пистолет был пуст,оставалось пара гранат да 3 патрона к снайперке)))играл на изи)))) :blush: щас прохожу с нуля на ветеране)))гы)))будет весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Шаманов оч.легко,странно что у вас проблемы вышли. о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У меня в конце тоже когда Вескера убивал патроны кончились, мне приходилось его по сердцу ножичком коцать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Подпись в спойлер спрятать можем, а игровые спойлеры - религия не позволяет?! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Шаманов оч.легко,странно что у вас проблемы вышли. о_0 у них башка железная - приходилось в пузо стрелять... при первом прохождении все патроны изгладил на финального босса,вообще ничего не осталось,даже пистолет был пуст,оставалось пара гранат да 3 патрона к снайперке)))играл на изи)))) щас прохожу с нуля на ветеране)))гы)))будет весело))) ну я, например, истратил немало патронов на шнягу, что с грузовика вылезла(аля акрид из Lost Planet :spiteful: ) - писали что бегать от неё можно, но это не по мне (ВСЕХ МАЧИТЬ :diablo: ) - Вескера тоже буду пробовать завалить, а не 7 минут бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 вот уж действительно. в документах, которые вы находите столько ценной инфо. которая раскрывает многие занавесы предыдущих частей. читайте народ то что находите, а не просто пролистывайте, а потом задавайте глупые вопросы здесь.я б читал, но не настолько хорошо англ. знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 у них башка железная - приходилось в пузо стрелять... По ногам пуляй, а потом в мили лупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 }{отел задать такой вопрос ! Имеет ли отношение "председатель Вескер" из х/ф Обитель зла 3, к Вескеру, как персонажу серии игр РЕ ? Я конечно понимаю, что игра и фильм далеко ушли друг от друга, но все же...ведь если это один и тот же персонаж, то получается в игре он не погиб...фильм то о более поздних событиях.. Или вообще на фильм внимания обращать в сравнении не стоит и он живет своей "жизнью". Просто по внешности ну один в один сделан.. Вот такой у меня вопрос..не буду орать что нереальный фан резика, но как бы во все (за искл Wii версии ре4) играл, и этот нюанс хотел бы уточнить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Думаю на фильм ориентироваться не стоит, он от игры только название взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) то получается в игре он не погиб...фильм то о более поздних событиях..Вообще-то фильмы и игры РЕ абсолютно не связаны сюжетно, фильм по мотивам игры, но сюжетная линия там абсолютно бредовая отдельная! Да и вообще, всем фанатам фильмов РЕ я не советую играть в игры серии РЕ, так как если вам нравятся фильмы и вы привыкли к ихнему сюжету, то после них вы уже не поймёте глубины сюжета РЕ. Изменено 16 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ыыыhttp://img208.imageshack.us/img208/229/re5lol1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ыыыhttp://img208.imageshack.us/img208/229/re5lol1.jpg ха, да - скомуниздить патронттаж у тебя с под носа Шева мастерица...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Вообще-то фильмы и игры РЕ абсолютно не связаны сюжетно, фильм по мотивам игры, но сюжетная линия там абсолютно бредовая отдельная! Да и вообще, всем фанатам фильмов РЕ я не советую играть в игры серии РЕ, так как если вам нравятся фильмы и вы привыкли к ихнему сюжету, то после них вы уже не поймёте глубины сюжета РЕ.Ну не знаю...Мне как фильмы оч нравятся, так и игры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Я прошёл первый резик и не увидел как Вескер с Джил с окна выпрыгнулиВ какой это было части?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 в 1-й части Вескера вообще Тиран убил. А эту заставку спецом для 5-й части сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) del Изменено 17 марта 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 народ вроде же надо было с груди джилл вытащить фигню чтобы дали ачик? сделал так не дали(дуй в прохождение, не спойлери здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Я прошёл первый резик и не увидел как Вескер с Джил с окна выпрыгнулиВ какой это было части??B Umbrella Chronicles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ППЦ, сколько спойлеров))) Есть какие викии сайты по резику, ну там чтобы про весь предыдущий сюжет прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ребят как юзать броньжелет...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ППЦ, сколько спойлеров))) Есть какие викии сайты по резику, ну там чтобы про весь предыдущий сюжет прочитать?http://www.residentevilforever.ru/res/chrono/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Народ , ответьте плиз - читать 250 страниц очень долго... 1.Сэйвы встречаются также редко как и в ре4?2.Как в игре устроен респаун врагов?3.Есть ли автоприцел?4.Количество вещей влезающих в инвентарь также смехотворно как и в ре4?5.Те вещи\оружие что не влезают в инвентарь выбрасываются и пропадают? Изменено 17 марта 2009 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 1.Чекпоинтов дофига2.Респауна почти нет, только в некоторых местах и крайне редко..3.Нет4.Да, еще меньше.. в RE4 можно было проапгрейдить чемодан, а тут низзя!5.Ненужные вещи можно оставить/забрать в спец меню перед началом главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас