Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Чекпоинтов дофига

2.Респауна почти нет, только в некоторых местах и крайне редко..

3.Нет

4.Да, еще меньше.. в RE4 можно было проапгрейдить чемодан, а тут низзя!

5.Ненужные вещи можно оставить/забрать в спец меню перед началом главы

Спасибо! Я вот только не понял про сэйвы... Чекпойнты как в шутерах или как в ре4 - подходишь и когда хочешь сэйвишься?

Спасибо! Я вот только не понял про сэйвы... Чекпойнты как в шутерах или как в ре4 - подходишь и когда хочешь сэйвишься?

Как в шутерах , аля код

http://residentevilforever.ru/games/re5/screens/2.jpg

вот такую бы графу сделали - было бы мега найс..... это с первого трейлера ре5.....

Изменено пользователем Krevedko

Ну графика примерно на том же уровне, кое-где выглядит потрясающе но до CG уровня естественно не дотягивает, а тот трейлер был потрясающим с какой стороны не посмотри)) вот как я себе представлял идеальный вариант RE5 - один в безлюдном африканском городе в угнетающей атмосфере, постепенно на город опускается ночь и его заполняют толпы зомби, я бы cделал 1/3 днем, а потом постепенно опускается ночью и в привычной атмосфере RE сделал чистый хоррор!

Кстати BSAA и терроризм я бы тоже убрал, это не к чему можно было просто закинуть Криса в Африку, как бы он ищет пропавшую Джилл и по его данным она была замечена имено там...

Капком не шарит как делать игры игры с душой, Миками был единственным у них кто знал как нужно делать RE

Изменено пользователем FiL1N

Ну графика примерно на том же уровне, кое-где выглядит потрясающе но до CG уровня естественно не дотягивает, а тот трейлер был потрясающим с какой стороны не посмотри)) вот как я себе представлял идеальный вариант RE5 - один в безлюдном африканском городе в угнетающей атмосфере, постепенно на город опускается ночь и его заполняют толпы зомби, я бы cделал 1/3 днем, а потом постепенно опускается ночью и в привычной атмосфере RE сделал чистый хоррор!

Кстати BSAA и терроризм я бы тоже убрал, это не к чему можно было просто закинуть Криса в Африку, как бы он ищет пропавшую Джилл и по его данным она была замечена имено там...

Капком не шарит как делать игры игры с душой, Миками был единственным у них кто знал как нужно делать RE

Они теперь шарят как делать игры которые приносят прибыль.

+ Resident Evil 5 почему-то мне напоминает Dino Crisis 2

Изменено пользователем Cheba

Ну естественно их волнует только прибыль... сделали игру для нубов которые вообще не играли в предыдушие части что б те выключили мозги и наслаждались игрой не особо вникая в запутанный сюжет и интриги не хуже чем в MGS)) Спорю в Капком уже смекнули эту формулу - просто, красиво, для тупых америкосов выпускать по новой части раз в три года как трешь сериал, выезжая на одном названии Resident Evil =(( фаны ведь на это поведутся и купят коробку с новой игрой, а внутри пустышка и одно разочарование....

нужно быть идиотом, чтобы на месте капком в этом не шарить.

Главным минус РЕ 5 для меня - гавнюк редфилд. Чилувек гора.

Почему нельзя было его с нормальными пропорциями тела сделать? да, он всегда качком был, но не настолько ведь 0_0

Хотя я игру не проходил, может там по сюжету обьясняют почему его так разнесло XD

ах да ну и еще куча минусов описанных выше. Что-то типа эта ужо ни резидинт ивел!11!!!11

Цитирую одного урода с Капком Юнити

"It’s a really good time for new players to jump in, because what we’re doing is kind of waving goodbye to a lot of storyline elements from, essentially, act one of the Resident Evil franchise. Resident evil 5 is really setting the franchise up for what’s going to happen now going forwards, so establishing new characters and storylines, and pretty much a new direction for the game.

If you’re late to the party and you haven’t been playing the games for the past 15 years, all you need to know is that the game’s a lot of fun and just filled with action, so you don’t have to worry about the plot - с*ка я проклинаю их за это, убейтесь Капком!

Они и дальше будут ровняться на GeoW и им подобные игры, эт же удваивает продажи!

Короче R.I.P Resident Evil :swoon:

http://residentevilforever.ru/games/re5/screens/2.jpg

вот такую бы графу сделали - было бы мега найс..... это с первого трейлера ре5.....

Явно, он с тех пор поднакачался.

нужно быть идиотом, чтобы на месте капком в этом не шарить.

Главным минус РЕ 5 для меня - гавнюк редфилд. Чилувек гора.

Почему нельзя было его с нормальными пропорциями тела сделать? да, он всегда качком был, но не настолько ведь 0_0

Хотя я игру не проходил, может там по сюжету обьясняют почему его так разнесло XD

ах да ну и еще куча минусов описанных выше. Что-то типа эта ужо ни резидинт ивел!11!!!11

Не Резидент Эвилом эту игру делает лишь ко-оп.

Действительно можно было бы оставить лишь Криса, который бы выживал среди толпы Африканцев.

Сделать квестовую часть днем, которая была бы не очень долго(Всякие пазлособирания,расследование с переодической встречей одного-двух маджиней), а уже вечером-ночью чисто выживание.

А уж Наемников можно было сделать без Шевы (Вообще не понимаю, почему в наемниках нету например Джоша?) и включить заранее в игру Версус и Слеер режимы.Я думаю все бы уместилось.

Но это мое мнение.(ИМХО для некоторых)

Resident Evil 5 - Щедевр для тех, кто с Резидентом вообще не знаком.А у меня с ним, как и с МГС, слишком много хороших воспоминаний.

Филин, ну с чего ты взял, что Миками сделал бы лучше? Если он так легко бросил серию рези, то это отнюдь его не красит. Просто он сам почуствовал, что спекся и вовремя срулил в испуге. Или ты думаешь, что если бы он фонтанировал идеями, то к нему бы не прислушались?

Филин, ну с чего ты взял, что Миками сделал бы лучше? Если он так легко бросил серию рези, то это отнюдь его не красит. Просто он сам почуствовал, что спекся и вовремя срулил в испуге. Или ты думаешь, что если бы он фонтанировал идеями, то к нему бы не прислушались?

Может быть)) а он разве сам срулил? Я слышал что его уволили...

наступает ночь, и когда уже начинается охота на нас и мы бежим и отстреливаемся от полчищ зомби, через часа два-три (в игре время быстро идет) - начинается день - светлеет - просвет.... залечиваемся, готовим боеприпасы, ставим ловушки и делаем баррикады в здании котором будем ходить...

и зомби главное не бегающих а как по классике, много и медленного тупого мяса. шикарно :)

я бы не в африке хотел играть а в любимом Ракун Сити... полицейский участок просто самое лучшее место, мммммм ре2))))

История с DMC4 повторилась - в RE5 таже пустая трата клевых идей и времени, дурацкая попытка Капком сделать игру для широкой аудитории и угодить всем по чуть-чуть... к*злы! :biggrin:

Цитирую одного урода с Капком Юнити

because what we’re doing is kind of waving goodbye to a lot of storyline elements from, essentially, act one of the Resident Evil franchise.

А этот пиар скрин, где Крис рядом с могилой Джилл такой на самом деле тонкий намек, что Мы похоронили вместе с Джилл и старый Шедевральный РЕ.

История с DMC4 повторилась - в RE5 таже пустая трата клевых идей и времени, дурацкая попытка Капком сделать игру для широкой аудитории и угодить всем по чуть-чуть... к*злы! :biggrin:

Ну я же говорил уже об этом и не раз, что не время сейчас экспериментировать, не имеют они права делать игры для фанатов, да же если бы очень хотели, щас большинство игр - сплошь казуальные, в фатал фрейм последний не играл на Вии? Там то же самое творится, даже с сайлентом то же самое, сколько серий запорото... Сейчас в игры играют другие люди... А делать новые игры с новыми названиями сейчас довольно рискованно, поэтому такой застой.

+1^^ такой галимый аацтой стали делать, ппц..

Что ж будет дальше аж страшно...

зы. Капком неплохо устроились - клепают посредственные игры, поднимают с них хорошую прибыль все довольны кроме фанов до которых им нет дела((

зы. Капком неплохо устроились - клепают посредственные игры, поднимают с них хорошую прибыль все довольны кроме фанов до которых им нет дела((

Поэтому мне и хочется искать/замечать положительные моменты, а то совсем грустно станет, к тому же засрать всегда можно успеть...

Заепали обсирать РЕ5 :) уже надоело это читать чес слово....всё ностальгируют мля..."эх да... вот ре2... ох...какой был ре3" :biggrin: Изменено пользователем Clubber

Egg Hunt 15 points

Найдите все 4 типа яиц.

Золотое – глава 3-1. Центральный остров на карте, который похож на птичью ферму. Придите туда и дайте курице болванку петуха, потом ждите, когда курица снесет золотое яйцо. Справа на полках тоже будут яйца, только белые. Некоторые цыплята также несут белые яйца. моно

Что такое болванка петуха?! Где её взять?

Какое яицо самое дорогое?

Ответьте кто-нибудь!

Что такое болванка петуха?! Где её взять?

Какое яицо самое дорогое?

Ответьте кто-нибудь!

Просто жди , пока у курицы из жопы яйцо не вылетит , самое дорогое - золотое

Ну естественно их волнует только прибыль... сделали игру для нубов которые вообще не играли в предыдушие части что б те выключили мозги и наслаждались игрой не особо вникая в запутанный сюжет и интриги не хуже чем в MGS)) Спорю в Капком уже смекнули эту формулу - просто, красиво, для тупых америкосов выпускать по новой части раз в три года как трешь сериал, выезжая на одном названии Resident Evil =(( фаны ведь на это поведутся и купят коробку с новой игрой, а внутри пустышка и одно разочарование....

И это говорит человек, который чуть ли не матом мне доказывал что РЕ5 шедевр, когда я говорил что это не так. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И самое смешное то, что я ещё до релиза говорил абсолютно всё то же самое, что ты говоришь сейчас, но тогда ты всё что я говорил отрицал и орал что РЕ5 шедевр.

Изменено пользователем Sаnok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...