Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нда.. кто Ачем^^

Кстати я вычитал интересную инфу про вирусы, отказывается от Резидент Ивл до реальности всего один шаг))

Предупреждаю - слабонервным не читать, это страшно....

"Что такое заболевание Эбола? Вирус атакует каждый орган и каждую ткань в человеческом организме, за исключением мышц скелета и костей. В крови появляются сгустки, кровь загустевает, замедляет движение, сгустки начинают скапливаться на стенках сосудов. Сгустков все больше и они все толще, они начинают закупоривать капилляры, перекрывая доступ крови к различным частям тела. Начинают омертвевать части мозга, почек, печени, легких, кишечника, половых органов, целые части кожного покрова. С особенной яростью Эбола бросается на связующие ткани, размножаясь в коллагене - основном протеине тканей, делающих из нашей кожи, из нашего, следовательно, тела, единое целое. Коллаген в теле жертвы превращается в кашу, подкожная тела умирает и начинает разлагаться. Непроизвольные трещины начинают покрывать кожу, откуда немедленно начинает течь кровь. Красные пятна разрастаются, становятся огромными синяками, кожа становится мягкой, пухлой, любое нажатие вызывает отслоение кожи. Сердце истекает кровью само в себя, сердечные мышцы размягчаются, кровь начинает выплескиваться в грудную клетку. Эбола атакует внутренние поверхности глазных яблок, они переполняются кровью, человек может ослепнуть. Кровь начинает сочиться из глаз, в таких количествах, что она стекает по щекам <вам это не напоминает то, что мы видели в роликах по RE5? Африка, между прочим. Очень вероятно, что новый вирус создан на основе Эболы>. Кровь - не сворачивается. Может постигнуть удар головного полушария с частичным или полным параличом. Но даже в то время, когда организм переполняется мертвой свернувшейся кровью, кровь, вытекающая наружу, не коагулируется. Если эту кровь рассмотреть под микроскопом, то можно увидеть, что кровь - мертва. Эбола убивает огромное количество тканей в то время, пока носитель - пораженный, еще жив. Начинается прижизненный некроз, поражающий все внутренние органы. Печень гибнет и начинает разлагаться в организме еще живого пораженного. Эбола разрушает и мозг, жертвы Эбола очень часто впадают в эпилептические припадки, особенно на завершающей стадии болезни. Кровь во время припадка летит во все стороны - какая-то дьявольская хитрость вируса, т.к. именно в это время чаще всего происходит заражение окружающих, от летящей во все стороны крови пораженного. После смерти труп внезапно, резко, буквально на глазах разлагается. Дело в том, что внутренние органы тела были мертвы уже несколько дней, наступает своего рода «растворение» тела, мгновенное разложение."

Мне казалось что где-то в оф. инфах до выхода BH5 ясно говорилось о роли вируса эболы в пятерке

Ыы ^__^ да что б знали во что играете)) вирусы очень реальны!

Кстати вот все вирусы которые были в Resident Evil:

T-вирус

G-вирус

T-Veronica

Еще добавь хз какой вирус, который Вескер себе в конце первой части ввел.

Сегодня в Mercenaries на уровне Ship Deck побегал. ППЦ бензопильщики жить не дают, кто сколько там макс набирал?

Sorry but u failed.

Зачем на Вескера тратить базуку?

В бою Вескер + Джилл от него можно прятаться.

В Бою с Вескером перед самолетом там лежит базука и к ней еще ракета точно.

Хотя можно и без базуки там.

В Финальном бою, так там вообще можно его на Нож без проблем взять.

я базуку купил где уже в вулкане. патронов нифига не было. с мачете пробывал нифига :( терь надо много бабла ! :sorry:

Еще добавь хз какой вирус, который Вескер себе в конце первой части ввел.

Тот Вирус Вескеру дал кажись Биркин, незадолго до смерти.. Вескера тогда порвал Тиран но он сам хотел этого так как вирус может дать нечеловеческие способности но при одном условии - после смерти) у Вескера появилась способность к регенерации и невероятная ловкость, единственное что может приченить ему вред - огонь - у него тогда глаза становятся красные (как у кошки с вертикальным зрачком) ^_^

http://fc70.deviantart.com/fs44/f/2009/074/b/b/Wesker_Madness_by_Lynn_DETH.jpg

Изменено пользователем FiL1N

Может немного не в тему, но никто не знает где можно купить резидент не за 2800 как в геймпарке, а подешевле рублей эдак на 600-800))

Можно ли играть в сабж через Xbconnect или Xlink? :gamer4: Если можно, помогите настроить. С меня пиво. На всякий случай ICQ 158874230.

Подскажите в какое оружие можно заряжать отравленные, электрические и прочие пули. А то нажимашь на патроны совместить и нифига, ни с каким оружием совместить нельзя.

Подскажите в какое оружие можно заряжать отравленные, электрические и прочие пули. А то нажимашь на патроны совместить и нифига, ни с каким оружием совместить нельзя.

В гранатомет

Фигли вы ноете "А если бы сделали так, и сяк..."???

Уже сделали игру,значит довольствуйтесь тем,что есть.И задолбало на каждой странице по 2-3 сообщение "Все бы ничего,но управление\сюжет и т.п".Не нравится? Так зачем ныть, это не заставит разрабов ради вас переделывать игру.

Игр продано более 4млн. копий,значит разработчики сделали свое дело и их продукт почти у каждого обладателя бокса\пс.

P.S Сорри,наболело. -_-

Изменено пользователем Mysticc

Игр продано более 4млн. копий,значит разработчики сделали свое дело и их продукт почти у каждого обладателя бокса\пс.

P.S Сорри,наболело. -_-

Игра продана тиражом*

Отгружено*

Изменено пользователем Cheba

Можно ли играть в сабж через Xbconnect или Xlink? :gamer4: Если можно, помогите настроить. С меня пиво. На всякий случай ICQ 158874230.

+1 Объясните внятно плз

Изменено пользователем Psycho

Извините, может не совсем туда пишу но кто не будь может дать ссылку на сайт с видео прохождением игр,а то бывает моменты что не пройти ,так можно там посмотреть как это сделать!кто то выкладывал уже гдето на форуме но сейчас мне не найти!!!

Извините, может не совсем туда пишу но кто не будь может дать ссылку на сайт с видео прохождением игр,а то бывает моменты что не пройти ,так можно там посмотреть как это сделать!кто то выкладывал уже гдето на форуме но сейчас мне не найти!!!

Игра 2 недели как вышла, откуда видео прохождение? :biggrin: Поищи на ютубе, может есть прохождение отдельных уровней или моментов, но не более. И где ты нашёл моменты в РЕ5, которые не пройти? Там же всё элементарно, тупо линейный экшен и загадок нет вообще, даже РЕ4 и то больше задмуваться заставлял ,есть пару моментов в РЕ5 где ключи или камни надо поискать, но там всё просто. Большинство либо вообще сразу вываливается из мини-боссов, либо лежат в двух метрах.

Изменено пользователем Sаnok

Sаnok, Да я не конкретно про PE5 а вобщем про игры,просто как то видел на форуме ссылку на этот сайт а теперь не могу найти!!! Ютуб это не то =((

Злости нет предела, последняя болванка, скачаный RE5 RUS и болванка кривая... Дохожу до 3-е двери в первой главе - протрите диск...

На поверхности диска присутствует некий штырек? Скажите брак или нормально?

Sаnok, Да я не конкретно про PE5 а вобщем про игры,просто как то видел на форуме ссылку на этот сайт а теперь не могу найти!!! Ютуб это не то =((

Видео прохождение любой игры серии РЕ до РЕ5 и много каких других игр можно найти тут:

Раздел ПК игр: http://speeddemosarchive.com/gamelist/PC.html

PS2: http://speeddemosarchive.com/gamelist/PS2.html

PS1: http://speeddemosarchive.com/gamelist/PS1.html

люди кто играет в русский РЕ5 - вы её всю прошли?! если да то зависонов небыло?! проблем нету с этой версией?! ато если закажу и как биошок рус. будет - это будет не круто(

И я никак не могу понять почему Райден и другие считают сливом РЕ5, тем более что сами до выхода орали и доказывали что это шедевр? Помню как я написал в теме что какой-то журнал поставил РЕ5 8 из 10, что я абсолютно согласен с оценкой, так Райден чуть ли не матом пытался доказать что РЕ5 заслуживает 10 и 10ти и что это шедевр. Чего вы тогда ждали? Хоррора? Так давно уже было ясно что его там нет, я об этом давно говорил, задолго до выхода. Я например не разочаровался, так как знал до выхода что это уже абсолютно не тот РЕ, знал что будет шутер, а не хоррор и играл уже зная что меня ждёт хороший кооп шутер и прошёл и мне понравилось, тем более что Капком не совсем продалась, они теперь хапают деньги на номерных шутерах РЕ, но между ними выпускает ремейки и спин-офф для фанатов, щас фот Дарксайд Хроникл и полюбому чёнить интересное ещё будет уже в старом стиле. Изменено пользователем Sаnok

И я никак не могу понять почему Райден и другие считают сливом РЕ5, тем более что сами до выхода орали и доказывали что это шедевр?

Эта загадка остается нерешенной с тех пор, как Портгас сначала называл ГТА4 Щедевром, а потом спустя время назвал проходняком,трешом или чем-то в этом духе.( Уже не припомню точно)

На самом деле может просто Райден ждал как фанат и верил в капком до последнего?Ведь как говориться, фанаты многое прощают.

Но видимо оказалось совершенно не тем, во что он верил?

Изменено пользователем Cheba

ГЫ) Т.к. знаю portgas лично, скажу вам насчет резика слышал токо хорошее.

ЗЫ Русский резик - все ок (если болванка не бракованая как у меня)

И я никак не могу понять почему Райден и другие считают сливом

Никто сливом не считает, с чего ты это взял? А Райден ноет только потому, что игра не заточена под него лол. Он не хочет мириться с тем, что в игре что то не так как он планировал, поэтому у него теперь дохрена, блин, идей: здесь надо так, а здесь вот так вот... Обидел его капком, до глубины души обидел...

Ё-мае полторы недели придётся ждать чтобы в коопе нормально поиграть нах :negative: Кстати Гидра - дробаш хорошый?Или лучше АК качать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...