Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ё-мае полторы недели придётся ждать чтобы в коопе нормально поиграть нах :negative: Кстати Гидра - дробаш хорошый?Или лучше АК качать?

А мне ни гидра ни АК не нра, почему то :pardon: я пистолеты качал, второй особенно.

Че за Гидра???Это с барабаном который?

нет, это тот, который трехствольный.

можно купить в магазине после полного апгрейда обычного, самого первого дробовика

Изменено пользователем zy0n

ппц почти в конце игры купил пест HAWK дык на него патронов вообще ни где не было. жалко что незя патроны покупать . а вескера в конце с дробов хрен убьешь . помошло гранотомет со взрывчаткой всю обойму впустил и токо потом у него на груди фигня октрылась :paratrooper:

какой дэмэдж у гидры7

Изменено пользователем crash

Помоему в РЕ5 полный слив только боссы, так как мало того что 3 из 6ти боссов это Уроборос, так ещё и сами по себе они скучные и ещё сливом можно посчитать уровни где у Маджини появляются автоматы, так как с этого моменты пропадает даже сурвайвал и ты отстреливаешься с Маджини из укрытия издалека аля GeOW. Изменено пользователем Sаnok

И чего в этом минусного? если бы мы так и продолжали убивать Маджини было бы жутко скучно, эти укрытия хоть как-то разнообразили процесс прохождения

О, Боже.

Парни,неужели вы думаете,что почти в каждой игре,где есть укрытие,это 100% слизано с GeoW??-_-

Когда я был мелкий и играл на PSone в ГТА 1 я там тоже за углами зданий прятался и за машинами! тру укрытия

Единственное что меня жутко бесит, так это переродившиеся вояки. в какую то хрень зубастую, которая укусив снимает все хэллы. :diablo: ЕЕ вообще реально быстро убить ни разу не подлечившись?

Единственное что меня жутко бесит, так это переродившиеся вояки. в какую то хрень зубастую, которая укусив снимает все хэллы. :diablo: ЕЕ вообще реально быстро убить ни разу не подлечившись?

Да.

Либо стреляя в ноги,затем в центр открывшейся "пасти" , либо кинув в неё флешку.

...сделали игру для нубов которые вообще не играли в предыдушие части что б те выключили мозги и наслаждались игрой не особо вникая в запутанный сюжет и интриги не хуже чем в MGS)) Спорю в Капком уже смекнули эту формулу - просто, красиво, для тупых америкосов выпускать по новой части раз в три года как трешь сериал, выезжая на одном названии Resident Evil =(( фаны ведь на это поведутся и купят коробку с новой игрой, а внутри пустышка и одно разочарование....

ты уже реально запарил опускать RE5 после того как сам же его превозносил и всех инакомыслящих буквально нах посылал - не нравится, молчи в тряпочку и не играй! :mad:

Filin практикует сада маза ,столько ненависти к игре а сам извините за*рочил ее до немогу. Как можно заниматься тем (в данном случае рези 5) что вызывает столько негатива так усердно?

"Сделали игру для нубов для тех кто не играл в преведущие части" - то есть это для тебя т.к. ты наверно больше всех в мире играешь в нее.

Филин прекращай повторять свое мнение в такой грубой форме.

А все остальные прекращайте конфликтовать с Филином, многие до выхода Игры говорили какой РЕ5 позор серии и прочие негативные мнения и им никто не затыкал рот.

Изменено пользователем Cheba

объясните плз, что за страничка "Выжившие в Kijuju" куда попали Чеба и Филин?)) да я нуп в РЕ)

На кого вы тут рот открываете? Что хочу то и пишу! Вы понятия даже не имеете что такое олдскул Resident Evil =(( так что будьте любезны - заткнитесь! :mad:

Dino Crisis такой же хорор как и Resident Evil (первые части) и делал их обоих Capcom. они даже по управлению и интерфейсу одинаковы почти)) ток там в одной динозавры а в другой зомбаки. по мне так первые части резидента были намного интересней чем например 4... управление нето...от хоррора ваще ниче не осталось...тупое мочилово...и загадки все просты как дважды два...но за 5 часть ниче говорить не буду пока не играл...но видно что управление героем такое же как и в 4((

Ну и Правильно Филин говорит . Демка всем понравилась и начало игры прикольное , а потом она надоедает сильно .

Главное ,чтобы окупилась , чтобы через 5 лет вышла 6 часть )

Dino Crisis такой же хорор как и Resident Evil (первые части) и делал их обоих Capcom. они даже по управлению и интерфейсу одинаковы почти)) ток там в одной динозавры а в другой зомбаки. по мне так первые части резидента были намного интересней чем например 4... управление нето...от хоррора ваще ниче не осталось...тупое мочилово...и загадки все просты как дважды два...но за 5 часть ниче говорить не буду пока не играл...но видно что управление героем такое же как и в 4((

ипать....... :nea: :acute:

раньше все пёрлись от элоун ин зе дарк, и резик был его копией тоже загадки и всякие монстры,щас в моде экшены,они хорошо продаются,ты сейчас слышал о каких нить успешных квестах на компе(на консолях они нафиг ни кому не нужны)? ну которые продавались как РЕ5?я имею ввиду новые...

млин чё вы ноете то постоянно РЕ4-5 отличные экшн боевики,в них есть всё тёлки,пальба,зомби,монстры погони,куча взрывов чего еще надо то?! никто для фанатья игру делать не станет,продажи слишком маленькие будут,смиритись с этим

Ну и Правильно Филин говорит . Демка всем понравилась и начало игры прикольное , а потом она надоедает сильно .

кому как...

но честно говоря я думал почти вся игра будет в африканском городе,а потом Крис "чисто" случаино найдёт лаборатори амбреллы,и там уже можно было делать катакомбы,пещеры.(хотя это бред 4-5 часов таскаться по одним и тем же локациям города, это было бы скучно...)так что КАПКОМ сделали всё правильно,просто сделали бы эпизоды в городе чуть по длинее чтобы в городе провести часика 2 ну 3...вот тогда было б гуд..растраивает что игра в разы короче РЕ4=((((или мне так кажется

вообще начало игры просто мега крутое здесь я соглашусь но игра не сбавляет темп до финальных титров

а вообще РЕ5 получился отличной игрой,единственный косяк кооп,без него было бы в разы круче...

ипать....... :nea: :acute:

раньше все пёрлись от элоун ин зе дарк, и резик был его копией тоже загадки и всякие монстры,щас в моде экшены,они хорошо продаются,ты сейчас слышал о каких нить успешных квестах на компе(на консолях они нафиг ни кому не нужны)? ну которые продавались как РЕ5?я имею ввиду новые...

млин чё вы ноете то постоянно РЕ4-5 отличные экшн боевики,в них есть всё тёлки,пальба,зомби,монстры погони,куча взрывов чего еще надо то?! никто для фанатья игру делать не станет,продажи слишком маленькие будут,смиритись с этим

+ coop=) Щас любая игра с коопом для меня ценная... +А***нная графика!!! Я до сих пор тащусь от этой графики и от игры в целом!!! Щас буду медальки собирать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...