Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Все перестрелки ,взрывы надоедают . Мульты не впечатляют . Тёлки ? Кроме нормальной Экселлы нету никого . Джилл на мужика похожа аххаах о май гад В ДМК 4 и то телки прикольней были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а вообще РЕ5 получился отличной игрой,единственный косяк кооп,без него было бы в разы круче... Соглашусь, как человек с серией вообще не знакомый, весьма крепкая игра. А кооп как раз отличная вещь просто для одного человека надо было бота "прозрачного" сделать, а не полноценного, чтоб не мешался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Все перестрелки ,взрывы надоедают . Мульты не впечатляют . Тёлки ? Кроме нормальной Экселлы нету никого . Джилл на мужика похожа аххаах о май гад В ДМК 4 и то телки прикольней былимлин я не про тёлок говорил а про составляющие любых хороших экшн-игр))) ПС:Шева в костюме тумба-юмба очень сексуальная))) Соглашусь, как человек с серией вообще не знакомый, весьма крепкая игра. А кооп как раз отличная вещь просто для одного человека надо было бота "прозрачного" сделать, а не полноценного, чтоб не мешался.не бот отличный,мне вообще Шева не мешает,её редко коцают, я её вообще иногда не замечаю,не знаю как сказать,мне кажется в РЕ5 кооп лишнее, я бы не прочь сыграть в первый билд показанный в 2007 году,пока Шева была на стадии разработки :gamer4: для меня серия РЕ всегда была есть и будет игрой для одиночек, так и страха больше и нервов что никто твою жопу не прикроет. но то что кооп есть это гуд,никогда еще не было так весело валить зомбарей вместе.. ПС:кому то мой пост может показаться противоречивым,я считаю кооп в РЕ5 лишнее но он нужен ибо того требует время сейчас большинство ААА проэктов делают с коопом чтобы увеличть продажи игры и привлечь большую аудиторию.и как всегда ИМХОтеп Изменено 18 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 млин я не про тёлок говорил а про составляющие любых хороших экшн-игр))) ПС:Шева в костюме тумба-юмба очень сексуальная)))А без него была бы лучше :spiteful: Вообще мне игра оочень очеень понравилась всем кроме скучного уровня в пещере... Все перестрелки ,взрывы надоедают . Мульты не впечатляют . Тёлки ? Кроме нормальной Экселлы нету никого . Джилл на мужика похожа аххаах о май гад В ДМК 4 и то телки прикольней былиНа Джилл не наезжай ага? И + Шева-вообще секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 На Джилл не наезжай ага?а то мы всё Крису расскажем и он своим лапищами уничтожит тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) а то мы всё Крису расскажем и он своим лапищами уничтожит тебя)))) у меня такие же лашища уже наехал . теперь будем драться ? я жду тебя ) Шева мне не нравятся такие девушки ( не белого цвета кожи ) я не расист ) просто не нравятся . Никакой секси тут и не пахло ) Хотя на вкус и цвет ) это лично мое имхо Но джИлл убого получилась ,как я любил играть за нее в 3 части и как я ненавижу разработчиков , за то ,какую они дали ей внешность , вот пример Ада вонг из 4 части и Экселла ) Изменено 18 марта 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 у меня такие же лашища уже наехал . теперь будем драться ? я жду тебя ) Но джИлл убого получилась ,как я любил играть за нее в 3 части и как я ненавижу разработчиков , за то ,какую они дали ей внешность , вот пример Ада вонг из 4 части и Экселла )У Экселлы сисяндры хороши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ну незнаю, по мне так у Джил неплохая внешность, и я не как не пойму чем она на мужика то похожа ? А если такие мужики как она и есть, то это скорее они на тёлок похожи :spruce_up: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 нос у нее должен быть тоненький , а не такой мужской шнобиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А у кого-нибудь есть нормальные ss-сектора для RE5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Мдаааа, ребят! я в ужасе просто, развели тему)))Ржу немагу :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Филин не адекватный вообще кто это еще не знает что такое олдскульный рези а?Слишком много понтов кидаешь думаю игроки со стажем а не школота знают что это такое я лично по многу раз в детсвте прошел 1-3 части и всякие ган сарвайверы, веронику и прочее так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Филин не адекватный вообще кто это еще не знает что такое олдскульный рези а?Слишком много понтов кидаешь думаю игроки со стажем а не школота знают что это такое я лично по многу раз в детсвте прошел 1-3 части и всякие ган сарвайверы, веронику и прочее так что не надо тут. А что он писал ? я просто не видел что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) На кого вы тут рот открываете? Что хочу то и пишу! Вы понятия даже не имеете что такое олдскул Resident Evil =(( так что будьте любезны - заткнитесь! :mad:А кто ты такой что мы не можем на тебя рот открыть? Ты такой же юзер как и все, только слишком выёжистый. И ты просто своими сообщениями смешишь, ты ещё две недели назад посылал всех кто говорил что РЕ5 не шедевр и что лучше бы было чтобы добавили олдсукльные элемены и заставлял заткнуться, а сейчас сам говоришь РЕ5 отстой и олдскул лучше, где логика вообще? Или тебе просто выёживаться так нравится, говорить противоположное тому, что говорит большинство? Изменено 18 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) говорить противоположное тому, что говорит большинство? Плевал я на большинство (тупое стадо без собственной точки зрения!) Мое мнение изменилось после прохождения, сам не знаю мне чего то нехватает и все тут... я просто зол на Капком за то что ждал 5 и получил вот это =(( Изменено 18 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я тоже сначала восхищался а потом огорчился . Капком пи***ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Подскажите плиз где руссифицированную версию можно стянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Плевал я на большинство (тупое стадо без собственной точки зрения!) :fool:Мое мнение изменилось после прохождения, сам не знаю мне чего то нехватает и все тут... я просто зол на Капком за то что ждал 5 и получил вотОбъясни мне чего ты ждал? Тебе ещё до релиза говорили что ни хоррора ни згадок там нет, давным давно было понятно что это шутер, а если это понятно было то что зная это ты ждал что тебя так разочаровало?Почему посылал всех и твердил что РЕ5 шедевр, хотя ясно было что это не так и что конкретно там не так! Изменено 18 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Мдаааа, ребят! я в ужасе просто, развели тему)))Ржу немагу :sarcastic_hand: +1 PE 5 лично мне оч. понравился, по-мойму всё супер, не считая некоторых маловажных косячков... :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 PE 5 лично мне оч. понравился, по-мойму всё супер, не считая некоторых маловажных косячков... :on_the_quiet:Согласен , мне тоже очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Объясни мне чего ты ждал? Тебе ещё до релиза говорили что ни хоррора ни згадок там нет, давным давно было понятно что это шутер, а если это понятно было то что зная это ты ждал что тебя так разочаровало? Да хз.. =( как бы не старался смотреть на 5 часть с позитивных сторон то становится еще хуже, я уже сам себе внушал - игра не плохая, отличная графика и т.п но потом становится еще хуже, чем больше я играю тем сильнее я ее НЕНАВИЖУ! Да это просто какойто одноразовый слив, пройти пару раз и забить... как они могли такое сделать с RE!? Миками был прав когда говорил что он не станет играть в RE5. В этой игре нет души - она пустая! Я не могу в это играть и отказываюсь назвать ее Resident Evil :negative: когда врубаю бокс и сажусь играть в это меня хватает на 10 мин, я тупо выключаю и впадаю в депрессию =((( все я завязываю с этим... я простил им DMC4 но того что они сделали с RE5 я им не прощу!!! Желаю обанкротится CRAPCOM и что б они там все умерли, Лол.. -------------------Подпись и аватар скоро сменю, просто лень щас... Изменено 18 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Да хз.. =( как бы не старался смотреть на 5 часть с позитивных сторон то становится еще хуже, я уже сам себе внушал - игра не плохая, отличная графика и т.п но потом становится еще хуже, чем больше я играю тем сильнее я ее НЕНАВИЖУ! Да это просто какойто одноразовый слив, пройти пару раз и забить... как они могли такое сделать с RE!? Миками был прав когда говорил что он не станет играть в RE5. В этой игре нет души - она пустая! Я не могу в это играть и отказываюсь назвать ее Resident Evil :negative: когда врубаю бокс и сажусь играть в это меня хватает на 10 мин, я тупо выключаю и впадаю в депрессию =((( все я завязываю с этим... я простил им DMC4 но того что они сделали с RE5 я им не прощу!!! Желаю обанкротится CRAPCOM и что б они там все умерли, Лол.. -------------------Подпись и аватар скоро сменю, просто лень щас... Да расслабься ты , нашел трагедию века, когда с работы уволят и жрать будет не на что купить, тогда и можно начать впадать в депрессию ... Изменено 18 марта 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Да расслабься ты , нашел трагедию века, когда с работы уволят и жрать будет не на что купить, тогда и можно начать впадать в депрессию ...А я вот убиваюсь, что не успел в полную версию сыграть ... :( Купил ведь бокс только ради дмк4 и ре5, а тут нате -- консолька отказывается изображение выдавать ... эххххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я просто не в курсе - FiL1N для вас такой гуру игр, что вы все так плачитесь из-за его мнения?.... btw - проходил все резиденты. и от 5ой остался в восторге. душа там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Подскажите плиз где руссифицированную версию можно стянуть?на Г Т Изменено 18 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас