Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Втыкните что Капком сделали в PSN Home http://www.famitsu.com/image/370/IGVPGEu8L...w145MDB8U1.html

http://www.famitsu.com/image/370/BEs27d9y648oaKHFX62gnFVo6KevBOkz.jpg

Там мона прикупить шмот с логотипом RE5 и т.п, кулл))

Втыкните что Капком сделали в PSN Home http://www.famitsu.com/image/370/IGVPGEu8L...w145MDB8U1.html

http://www.famitsu.com/image/370/BEs27d9y648oaKHFX62gnFVo6KevBOkz.jpg

Там мона прикупить шмот с логотипом RE5 и т.п, кулл))

Блин прикольненько... Интересно а нам когда-нибудь в лайве такую вот беготню сделают?

Блин прикольненько... Интересно а нам когда-нибудь в лайве такую вот беготню сделают?

Никогда. Сони больше трёх лет эту систему разработывала и еле еле недавно выпустила, МС жлобы и не станут тратиться, во-вторых даже если они прям щас начнут её делать, то всё равно на этом поколении уже не успеет выпустить!

А ты местами поменяйся с ней , сам на лифте поднимись и двигай ящик , а она будет тебя "прикрывать" =)

А толку? это ничего не изменит. Проблем с добеганием нету. Есть проблемы уже когда мы вместе обьеденяемся и хвост на нас уже обоих прет... ничего с такой толпой сделать не могу...

А толку? это ничего не изменит. Проблем с добеганием нету. Есть проблемы уже когда мы вместе обьеденяемся и хвост на нас уже обоих прет... ничего с такой толпой сделать не могу...

Ага, а гранатомет в узком коридоре юзать религия не позволяет?

Ребят у меня проблема!Русскую скачал с GTI и после главы 1-2 (после палача) подхожу к воротам чтобы открыть,открываю начинается загрузка и все дальше ничего не происходит пишет загрузка и так и стоит(((((потом скачал английскую так она вообще мне отказалась любую главу грузить тоже пишет загрузки и все !Может кто знает в чем дело? я и на хард уже ставил и с лайва обновлял ничего не помогает :sorry:

игра ваще улет но не сполонсирована например я бинзопильщика дольше валил чем чувака с топором в начале так + когда я дрался с бензопильщиком у меня оружи было прилично прокачено и я на него потратил все свои припасы!

О, вот эт правильно! Я если играю то только в мерсов онлайн по 15 мин в день^^ если много гамать в одно и тоже - крыша поедет от передоза и начнется климакс :lol:

а мне мерки не нравятся,я люблю неторопливый геймплей РЕ5...

эх...прощай РЕ5 на несколько месяцев\недель\дней\часов\секунд\сыграть что ли...

А ты толпу не собирай , иди по-тихоньку и по одному убивай , они же не толпой сразу прут, а по одному!

Я именно так и прошёл)

А ты толпу не собирай , иди по-тихоньку и по одному убивай , они же не толпой сразу прут, а по одному!

Я именно так и прошёл)

Это в какой главе? Если там где ликеры и нужно двигать ящег - то Шева должна отстреливать их на стене что б Крис успел толкнуть)) кооп решает^^

Ребят у меня проблема!Русскую скачал с GTI и после главы 1-2 (после палача) подхожу к воротам чтобы открыть,открываю начинается загрузка и все дальше ничего не происходит пишет загрузка и так и стоит(((((потом скачал английскую так она вообще мне отказалась любую главу грузить тоже пишет загрузки и все !Может кто знает в чем дело? я и на хард уже ставил и с лайва обновлял ничего не помогает sorry.gif

Ни одного дельного совета. Гранатамет у мну только с зажигательными патронами. Есть еще кислотные и ослепляющие, но и те и те почти не ранят ликеров... Ракетницей боюсь заодно и шеву убить (она обычно там рядом с ними тусует...

Насчет кучи не собирай, вы видимо забыли - они там как раз армией и прут. Двое в начале, а потом по стенам целыми толпами. Даже если учесть что не сразу вываливаются, у мну нет ни одного оружия, способного убить ликера достаточно быстро... минимум две обоймы дробаша уходит на одну штуку...

Ни одного дельного совета. Гранатамет у мну только с зажигательными патронами. Есть еще кислотные и ослепляющие, но и те и те почти не ранят ликеров... Ракетницей боюсь заодно и шеву убить (она обычно там рядом с ними тусует...

Насчет кучи не собирай, вы видимо забыли - они там как раз армией и прут. Двое в начале, а потом по стенам целыми толпами. Даже если учесть что не сразу вываливаются, у мну нет ни одного оружия, способного убить ликера достаточно быстро... минимум две обоймы дробаша уходит на одну штуку...

Попробуй стрелять из дробовика , и когда он падает ножом его

Я гренами толпу забрасывал, они опрокидываются и можно из обычных пух мочить. Шева внизу из свд стреляла.

Хентайловер

На самом деле все очень легко :mosking: Неплохо бы было играть с другом по лайву с воипом И ИМЕТЬ инфинит аммо хотя бы к какому то оружию. Делается так - один из команды обязательно берет или же магнум, или же любую снайперку.Там сначала 2 или 3 ликера лезет - выносите их вместе. А дальше просто елементарно - человек, который остался снизу должен снимать ликеров из снайперки или магнума, которые вылазят из той дыры и лезут по стенке. Одного патрона хватает что бы убить одного ликера. Я им просто не давал выбраться наверх.

P.S. Пытатся их бить ножами\станродами просто глупо. Потеряешь уйму здоровья.

Изменено пользователем KaZaK

Вообще те ликеры, которые ползут по стенкам выносятся с одного выстрела питолета во время того ка они ещё не залезли, играй в коопе, Шева будет убивать всех и не дават им забраться к тебе, а ты будешь двигать ящик.

Вообще те ликеры, которые ползут по стенкам выносятся с одного выстрела питолета во время того ка они ещё не залезли, играй в коопе, Шева будет убивать всех и не дават им забраться к тебе, а ты будешь двигать ящик.

Я ему это и говорил, а он 0 внимания...

там где ликеры и нужно двигать ящег - то Шева должна отстреливать их на стене что б Крис успел толкнуть)) кооп решает^^

слушать нада))

Изменено пользователем FiL1N

ППц прошел на всех сложностях))

Кстате не знаю у кого как, но у меня Шева работала как часы, особенно когда на профессионале проходил, только она и выручала, аж страшно было без неё ходить, вдруг собака выпрыгнет, а я один)) Чисто тяжеловато было с Джилл, но раза с 12го прошел)

Так что для себя я точно проверил с ботом можно пройти игру полностью и без сильных напрягов...

Парни подскажите, как открыть ачивку про "уровень доверия с партнером"?

И что такое гатлинг ган - гранатомет?

Ах да в Мерсинарез как открывать персонажей? Одному реально это сделать?

Парни подскажите, как открыть ачивку про "уровень доверия с партнером"?

И что такое гатлинг ган - гранатомет?

Ах да в Мерсинарез как открывать персонажей? Одному реально это сделать?

Нужно именно в сингле, а не в коопе говорить ей спасибо в игре много раз за то, что она лечит, спасает или даёт патроны

Пулемёт. Открывается если прокачать на максимум Скорпион. Но пулемёт говно полное, пока ты его достанешь и разгонишь тебя уже толпа забьёт, особенно на профессионале, так ещё и отдача фиговая и убойная сила неочень. Купи бесконечные патроны для прокаченного магнума и для прокаченного M3 (магнум капец убойный, даже боссов выносит с пару выстрелов, а дробашь нужен чтобы несколько человек одним вытрелом вынести когда они к тебе подходят) , тогда даже профессионал будет прогулкой.

Вроде определённый персонаж открывается за получение ранга А за прохождение определённого левела

Изменено пользователем Sаnok

Ребят у меня проблема!Русскую скачал с GTI и после главы 1-2 (после палача) подхожу к воротам чтобы открыть,открываю начинается загрузка и все дальше ничего не происходит пишет загрузка и так и стоит(((((потом скачал английскую так она вообще мне отказалась любую главу грузить тоже пишет загрузки и все !Может кто знает в чем дело? я и на хард уже ставил и с лайва обновлял ничего не помогает :sorry:

ппц,начал проходить,поиграл уровень 4-1,выключил иксбокс,включаю-ниче не пройдено но достижения остались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...