FiL1N 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Втыкните что Капком сделали в PSN Home http://www.famitsu.com/image/370/IGVPGEu8L...w145MDB8U1.html http://www.famitsu.com/image/370/BEs27d9y648oaKHFX62gnFVo6KevBOkz.jpg Там мона прикупить шмот с логотипом RE5 и т.п, кулл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Втыкните что Капком сделали в PSN Home http://www.famitsu.com/image/370/IGVPGEu8L...w145MDB8U1.html http://www.famitsu.com/image/370/BEs27d9y648oaKHFX62gnFVo6KevBOkz.jpg Там мона прикупить шмот с логотипом RE5 и т.п, кулл)) Блин прикольненько... Интересно а нам когда-нибудь в лайве такую вот беготню сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Блин прикольненько... Интересно а нам когда-нибудь в лайве такую вот беготню сделают?Никогда. Сони больше трёх лет эту систему разработывала и еле еле недавно выпустила, МС жлобы и не станут тратиться, во-вторых даже если они прям щас начнут её делать, то всё равно на этом поколении уже не успеет выпустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Представил себе как за тощего криса бы игрлось..ужосс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А ты местами поменяйся с ней , сам на лифте поднимись и двигай ящик , а она будет тебя "прикрывать" =) А толку? это ничего не изменит. Проблем с добеганием нету. Есть проблемы уже когда мы вместе обьеденяемся и хвост на нас уже обоих прет... ничего с такой толпой сделать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А толку? это ничего не изменит. Проблем с добеганием нету. Есть проблемы уже когда мы вместе обьеденяемся и хвост на нас уже обоих прет... ничего с такой толпой сделать не могу...Ага, а гранатомет в узком коридоре юзать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dergizzz 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Ребят у меня проблема!Русскую скачал с GTI и после главы 1-2 (после палача) подхожу к воротам чтобы открыть,открываю начинается загрузка и все дальше ничего не происходит пишет загрузка и так и стоит(((((потом скачал английскую так она вообще мне отказалась любую главу грузить тоже пишет загрузки и все !Может кто знает в чем дело? я и на хард уже ставил и с лайва обновлял ничего не помогает :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 игра ваще улет но не сполонсирована например я бинзопильщика дольше валил чем чувака с топором в начале так + когда я дрался с бензопильщиком у меня оружи было прилично прокачено и я на него потратил все свои припасы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Чет так охота в ри сыграть, а у меня е74... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 О, вот эт правильно! Я если играю то только в мерсов онлайн по 15 мин в день^^ если много гамать в одно и тоже - крыша поедет от передоза и начнется климакс :lol:а мне мерки не нравятся,я люблю неторопливый геймплей РЕ5... эх...прощай РЕ5 на несколько месяцев\недель\дней\часов\секунд\сыграть что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А толку? это ничего не изменит. Проблем с добеганием нету. Есть проблемы уже когда мы вместе обьеденяемся и хвост на нас уже обоих прет... ничего с такой толпой сделать не могу... А ты толпу не собирай , иди по-тихоньку и по одному убивай , они же не толпой сразу прут, а по одному!Я именно так и прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А ты толпу не собирай , иди по-тихоньку и по одному убивай , они же не толпой сразу прут, а по одному!Я именно так и прошёл) Это в какой главе? Если там где ликеры и нужно двигать ящег - то Шева должна отстреливать их на стене что б Крис успел толкнуть)) кооп решает^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dergizzz 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Ребят у меня проблема!Русскую скачал с GTI и после главы 1-2 (после палача) подхожу к воротам чтобы открыть,открываю начинается загрузка и все дальше ничего не происходит пишет загрузка и так и стоит(((((потом скачал английскую так она вообще мне отказалась любую главу грузить тоже пишет загрузки и все !Может кто знает в чем дело? я и на хард уже ставил и с лайва обновлял ничего не помогает sorry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Ни одного дельного совета. Гранатамет у мну только с зажигательными патронами. Есть еще кислотные и ослепляющие, но и те и те почти не ранят ликеров... Ракетницей боюсь заодно и шеву убить (она обычно там рядом с ними тусует... Насчет кучи не собирай, вы видимо забыли - они там как раз армией и прут. Двое в начале, а потом по стенам целыми толпами. Даже если учесть что не сразу вываливаются, у мну нет ни одного оружия, способного убить ликера достаточно быстро... минимум две обоймы дробаша уходит на одну штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Ни одного дельного совета. Гранатамет у мну только с зажигательными патронами. Есть еще кислотные и ослепляющие, но и те и те почти не ранят ликеров... Ракетницей боюсь заодно и шеву убить (она обычно там рядом с ними тусует... Насчет кучи не собирай, вы видимо забыли - они там как раз армией и прут. Двое в начале, а потом по стенам целыми толпами. Даже если учесть что не сразу вываливаются, у мну нет ни одного оружия, способного убить ликера достаточно быстро... минимум две обоймы дробаша уходит на одну штуку...Попробуй стрелять из дробовика , и когда он падает ножом его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Ни одного дельного совета. Гранатамет у мну только с зажигательными патронами. Есть еще кислотные и ослепляющие, но и те и те почти не ранят ликеров... Ракетницей боюсь заодно и шеву убить (она обычно там рядом с ними тусует... Насчет кучи не собирай, вы видимо забыли - они там как раз армией и прут. Двое в начале, а потом по стенам целыми толпами. Даже если учесть что не сразу вываливаются, у мну нет ни одного оружия, способного убить ликера достаточно быстро... минимум две обоймы дробаша уходит на одну штуку... Я гренами толпу забрасывал, они опрокидываются и можно из обычных пух мочить. Шева внизу из свд стреляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 шокером попробуй когда они валяются я их только так и гошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) ХентайловерНа самом деле все очень легко :mosking: Неплохо бы было играть с другом по лайву с воипом И ИМЕТЬ инфинит аммо хотя бы к какому то оружию. Делается так - один из команды обязательно берет или же магнум, или же любую снайперку.Там сначала 2 или 3 ликера лезет - выносите их вместе. А дальше просто елементарно - человек, который остался снизу должен снимать ликеров из снайперки или магнума, которые вылазят из той дыры и лезут по стенке. Одного патрона хватает что бы убить одного ликера. Я им просто не давал выбраться наверх.P.S. Пытатся их бить ножами\станродами просто глупо. Потеряешь уйму здоровья. Изменено 19 марта 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Ни одного дельного совета. Гранатамет у мну только с зажигательными патронами. Есть еще кислотные и ослепляющие, но и те и те почти не ранят ликеров... Ракетницей боюсь заодно и шеву убить (она обычно там рядом с ними тусует... Насчет кучи не собирай, вы видимо забыли - они там как раз армией и прут. Двое в начале, а потом по стенам целыми толпами. Даже если учесть что не сразу вываливаются, у мну нет ни одного оружия, способного убить ликера достаточно быстро... минимум две обоймы дробаша уходит на одну штуку...Вообще те ликеры, которые ползут по стенкам выносятся с одного выстрела питолета во время того ка они ещё не залезли, играй в коопе, Шева будет убивать всех и не дават им забраться к тебе, а ты будешь двигать ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Вообще те ликеры, которые ползут по стенкам выносятся с одного выстрела питолета во время того ка они ещё не залезли, играй в коопе, Шева будет убивать всех и не дават им забраться к тебе, а ты будешь двигать ящик. Я ему это и говорил, а он 0 внимания... там где ликеры и нужно двигать ящег - то Шева должна отстреливать их на стене что б Крис успел толкнуть)) кооп решает^^ слушать нада)) Изменено 19 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genius 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ППц прошел на всех сложностях))Кстате не знаю у кого как, но у меня Шева работала как часы, особенно когда на профессионале проходил, только она и выручала, аж страшно было без неё ходить, вдруг собака выпрыгнет, а я один)) Чисто тяжеловато было с Джилл, но раза с 12го прошел)Так что для себя я точно проверил с ботом можно пройти игру полностью и без сильных напрягов... Парни подскажите, как открыть ачивку про "уровень доверия с партнером"?И что такое гатлинг ган - гранатомет?Ах да в Мерсинарез как открывать персонажей? Одному реально это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 И что такое гатлинг ган - гранатомет?Эта,вроде,шестистволка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Парни подскажите, как открыть ачивку про "уровень доверия с партнером"?И что такое гатлинг ган - гранатомет?Ах да в Мерсинарез как открывать персонажей? Одному реально это сделать?Нужно именно в сингле, а не в коопе говорить ей спасибо в игре много раз за то, что она лечит, спасает или даёт патроныПулемёт. Открывается если прокачать на максимум Скорпион. Но пулемёт говно полное, пока ты его достанешь и разгонишь тебя уже толпа забьёт, особенно на профессионале, так ещё и отдача фиговая и убойная сила неочень. Купи бесконечные патроны для прокаченного магнума и для прокаченного M3 (магнум капец убойный, даже боссов выносит с пару выстрелов, а дробашь нужен чтобы несколько человек одним вытрелом вынести когда они к тебе подходят) , тогда даже профессионал будет прогулкой.Вроде определённый персонаж открывается за получение ранга А за прохождение определённого левела Изменено 19 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dergizzz 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Ребят у меня проблема!Русскую скачал с GTI и после главы 1-2 (после палача) подхожу к воротам чтобы открыть,открываю начинается загрузка и все дальше ничего не происходит пишет загрузка и так и стоит(((((потом скачал английскую так она вообще мне отказалась любую главу грузить тоже пишет загрузки и все !Может кто знает в чем дело? я и на хард уже ставил и с лайва обновлял ничего не помогает :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ппц,начал проходить,поиграл уровень 4-1,выключил иксбокс,включаю-ниче не пройдено но достижения остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас