Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немного тебя поправлю, Терминатор 2 вышел в 91 году , но все равно раньше резика, а схожесть да есть , как раз пересмотрел сейчас Т2, гениальный фильм,сборы 520 лимонов))

у вескера (по крайне мере в ре5) я заметил что и походка как у т1000 когда он идет тя атаковать.может конечно мне уж и кажется но факт есть факт.это еще раз доказывает вероятность того что его делали по оброзу т1000.

На самом деле САРСОМ очень любят делать своих персонажей похожими на известных актеров. ИМХО, Эксцелла Джионе списана с Моники Белуччи, а Шева с Беонсе.

К слову, вспомните RE: Outbreak:

http://img13.imageshack.us/img13/1677/residente3m.th.jpg

Приглядитесь (я узнал):

Том Круз

Брэд Питт

Николь Кидман

Дэнис Родман

Джулия Робертс

Винг Рэймс

мб в гирзах просто присутвсвует умный напарник, который не стреляет в тебя? ))

Ну напарник в РЕ5 в меня не разу не стрелял, и вел себя нормально впринципе, конечно не живой человек но хоть что-то, в Гирях кстате не самые умные напарники, Дом иногда тоже тупил сильно))

На самом деле САРСОМ очень любят делать своих персонажей похожими на известных актеров. ИМХО, Эксцелла Джионе списана с Моники Белуччи, а Шева с Беонсе.

Приглядитесь (я узнал):

Том Круз

Брэд Питт

Николь Кидман

Дэнис Родман

Джулия Робертс

Винг Рэймс

воооооооооооооо.это доказывает что моя теория про вескера роберта патрика всеже имеет место быть.

з.ы актер в видео интро резика 1 который снимается как крис появился в 1 фильме.чувак с компом который двери все открывал.или мне кажется.

Снова я... И так... Теперь все те кто сказали что-то вроде "Играй в коопе" дружно идут оплачивать мне голд, раз такие умные!

Касаемо того что их можно сбросить одним выстрелом, вы уж извините, но поначалу я еще их сбиваю, но когда Шева орет "хелп", приходится менять приоритеты. А там уже прут с такой скоростью, что снайперку перезаряжать не успеваешь...

Снова я... И так... Теперь все те кто сказали что-то вроде "Играй в коопе" дружно идут оплачивать мне голд, раз такие умные!

Касаемо того что их можно сбросить одним выстрелом, вы уж извините, но поначалу я еще их сбиваю, но когда Шева орет "хелп", приходится менять приоритеты. А там уже прут с такой скоростью, что снайперку перезаряжать не успеваешь...

А что там сложного?

Даешь Шеве автомат и оставляешь прикрывать... Сам в коридорах отстреливаешь ликеров из дробовика (вблизи) и снайперки (издалека). Когда двигаешь ящик, то они прут сзади, поэтому иногда прерываешься и отстреливаешься... Дальше быстро прыгаешь в будку и зовешь Шеву к себе... Все. Кстати, я в этом моменте на ликерах очень много сокровищ поднял!!!

Сам туда поднимайся, комп слишком туп для этого, возьми гранатомёт, добегай до ящика, стой там и отстреливайся от них. Снайпу Шеве отдай.

Плакать хочется...2007ой

Ух,я ж абасался от одного ролика,ты один и толпы врагов

Сам туда поднимайся, комп слишком туп для этого, возьми гранатомёт, добегай до ящика, стой там и отстреливайся от них. Снайпу Шеве отдай.

незнаю незнаю.когда первый раз проходил на нормале шева сам их там быстро порубала и побежала к ящику и стала двигать.причем двигала она его так быстро что ликеры не успели к ней подползти.правдо под конец пути ее всеже зацепил ликер языком но я быстро ей помог.а так самому всеже лучше до ящика дойти.там сразу ненадо ящек двигать сначало надо убить толпу ликеров и только потом убедившись что их больше нет уже двигать ящег.

Ролик жоот О_о столько зомби и нигде этой мешающей постоянно Шевы нету..эх

тупо не реализовали фишку деад рисинга, тобишь своей-же игры! Там в кадре по 50-60+ зомби и всех можно убить-наодеть колпак, обстрелять, и т.д....... капком - тупят и тупят.

Плакать хочется...2007ой

Пипец, такие красивые моменты повырезали и упростили, что я вообще вах....

Мне кажется урезание кол-ва зомби было скорее вынужденным(проседания фпс?) чем тупостью (большей казуальностью).. Все таки графика там и что мы имеем в итоге разная, но все равно жаль...

Приглядитесь (я узнал):

Том Круз

Брэд Питт

Николь Кидман

Дэнис Родман

Джулия Робертс

Винг Рэймс

А Шева мне кажется больше похожа на Рианну(Особенно в последней миссии в самолёте когда её Вескер за ногу держит) а бреда питта я не нашёл=)

Шева это смесь нескольких голливудских актрис, одна из них А.Джоли) :dirol:

А вторая Мишель Родригез.

Прошу прощения за оффтоп, но есть ли желание у кого нибудь поиграть со мной с 4-й главы в кооперативе?

Такой понт с ботом бегать...

З,Ы. играю на ветеране

Пипец, такие красивые моменты повырезали и упростили, что я вообще вах....

Зато нам дали Шеву... а вообще согласен, в игре нету и той сотой доли динамики что показана в трейлере

Пипец помню на первыой сньки было 2 дино криизиса игра супер пупер и вот 3 часть вышла на первый бокс ваще падлы :(

Слушайте.А правда,то что у многих именно из-за резика возникает ошибка E73? :)

Если да-то каким макаром? :)

Слушайте.А правда,то что у многих именно из-за резика возникает ошибка E73? :)

Если да-то каким макаром? :)

ну там короче такая фишка! когда начинался уровень! было написано - Крайзес апдейт графикс! бокс не выдерживал и выдавал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОООООООУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 73 раза целых! потом короче все в шоке были! У Филина тоже на Резиденте выскочила ошибка! мы в шоке сидим! никто не играет ваще фонарь!

Затем появлялась следующая картинка

http://media.aplus.by/uploads/posts/1232542687_zctqhik8cgbjkdwznpmnz2yco1_400.jpg

И бокс показывал красные огоньки ФЭЙЛ

Ролик жоот О_о столько зомби и нигде этой мешающей постоянно Шевы нету..эх

харэ на Шеву наезжать - как бы там бот себя не вёл, но смотреть на неё всё равно одно удовольствие(по мне так самая красивая героиня в играх), да и не было бы Шевы, не было бы и кооператива, а таких угарных ощущений как от игры в кооперативе(в сплит-скрине с другом) в RE5 я не получал оч давно(даже от GoW 2) - игра супер, в коопе особенно!!! :drinks:

Изменено пользователем pan4o

ну там короче такая фишка! когда начинался уровень! было написано - Крайзес апдейт графикс! бокс не выдерживал и выдавал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОООООООУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 73 раза целых! потом короче все в шоке были! У Филина тоже на Резиденте выскочила ошибка! мы в шоке сидим! никто не играет ваще фонарь!

зачот под сталом :lol: :lol: :lol:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...