Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в мерсенаресах новые активные персы откроются после первого прохождения всех уровней или как ?

Прошел 5-1, сегодня буду вечером дальше проходить.

Но игра очень банально сделана, т.е уровни разделены на зоны, и зоны такие как в Принц Персии СоТ, т.е все сделал в этой зоне, передвинулся дальше, очень линейно, и нету свободы выбора, прохожу на нормале, может на харде будет интереснее, по типу что бы кнопочки каждый раз высвечивались разные, а не всегда по одному шаблону, хотя наверное увеличят только монстров и хп ихнее.

Но игра все равно стоящяя, буду до конца долбить ее, хотя по мне лучше чем Код Вероники на дримкасте резика не было, имхо самая лучшая часть, где убивал очень много часов и боссы были сложными, а не как в сабже оказуалеными и проходил все на А.

Кстати по итогам прошедших глав выдаеться статистика в сабже, я так и не понял что лучше А или S ?

Изменено пользователем TNT

Кстати по итогам прошедших глав выдаеться статистика в сабже, я так и не понял что лучше А или S ?

Пора запомнить у японцев S первая буква алфавита :)

реально ли выбить из игры 1000G одному без коопа , или даже не стоит пробывать ?

Я на профессионале на главе 5-3 застрял , Шеву убивают , буду с другом сегодня проходить

реально ли выбить из игры 1000G одному без коопа , или даже не стоит пробывать ?

с ачивкой The Works будут проблемы. а все остальное легко выбивается в одиночку=) если сможешь the works сделать один, то крупно повезет=)

Я на профессионале на главе 5-3 застрял , Шеву убивают , буду с другом сегодня проходить

там главное пережить до момента когда открывается дверь в коридоры. валишь туда, немножно побегай, сделай так что вескер тебя потерял. при себе держи шиву, ибо она очень рвется в бой с Джилл, потому чужно постоянно нажимать B. Я стоял в комнатке с саркофагом до конца времени, ни вескер ни джил даже не заглянули, просто бродили по уровню в поисках =) я сдох 26 раз в сумме битвы с этими гадами + с джилл отдельно=)

Изменено пользователем SeVeRoS

Я стоял в комнатке с саркофагом до конца времени, ни вескер ни джил даже не заглянули, просто бродили по уровню в поисках =) я сдох 26 раз в сумме битвы с этими гадами + с джилл отдельно=)

Можно и так.. но на мой взгляд проще его прогнать - сначала вырубаешь Джилл (схватить ее из-за спины и потом напарник кидает ее) далее один отвлекает Вескера, а другой стреляет ему в спину из магнума, когда он согнется подбегаешь и дубасишь его, главное знать последовательность кнопок)

Можно и так.. но на мой взгляд проще его прогнать - сначала вырубаешь Джилл (схватить ее из-за спины и потом напарник кидает ее) далее один отвлекает Вескера, а другой стреляет ему в спину из магнума, когда он согнется подбегаешь и дубасишь его, главное знать последовательность кнопок)

ну начнем с того что бот не настолько умен чтобы хватать джилл по надобности, ибо джилл на профессионале ее просто напросто пичкает свинцом насмерть=) да и вескера не всегда просто отвлечь, и главное не всегда партнер лечит если ты дохнешь=( вдвоем то его легко прогнать, что мы с тобой собсно и сделали=) тока не на профессионале=)

А в мерсенаресах новые активные персы откроются после первого прохождения всех уровней или как ?

После прохождения каждого уровня на ранг А открываются персонажи , надо пройти все уровни на А

В конце откроется тюрьма , такого уровня не было в игре и палача такого тоже не было

Я могу как нить поиграть с тобой я выбивал SSS ранг c одним японцем , если ты не нубко может и стобой выбьем

И хочу быть задротом как вы, открыть все ачики. Что нужно для этого?

хахааххаха парень сам признался , а кто то начинает иногда быковать и скрывает правду :biggrin:

Товарищи,вообщем у меня возникла проблема:

На главе 6-3 (та,что в вулкане).После того,как я валю булыжник в лаву,я на него почему-то никак немогу запрыгнуть.

Пробовал уже раза 4,и нифига O_o

В игре кстати просто жопа с боеприпасами.Вот час у меня нету патронов.Я незнаю,как мне теперь замочить последнего босса в вулкане.

Товарищи,вообщем у меня возникла проблема:

На главе 6-3 (та,что в вулкане).После того,как я валю булыжник в лаву,я на него почему-то никак немогу запрыгнуть.

Пробовал уже раза 4,и нифига O_o

А на него и не надо запрыгивать, нужно дострелять в Вескера до такой степени, что он отпрыгнет от тебя к Шеве, а она должна пойти и свалиться на разрушенном мосту и пока она карабкается ты должен бить вексера чтобы он её не убил. Когда она залезет то прибежит к тебе и прыгнет на камне, который ты скинул.

Изменено пользователем Sаnok

В игре кстати просто жопа с боеприпасами.Вот час у меня нету патронов.Я незнаю,как мне теперь замочить последнего босса в вулкане.

Пройти занова пару чаптеров, если денег нету)

Аха,дурак :)

Зачем нужны патроны,если можно просто незаметно подойти взади,и ухватить босса,затем что-бы Шева смогла кольнуть пару раз ему в сердце ножом ^_^

Всё,очередной резик пройден ;)

Изменено пользователем CryTek

Всё,очередной резик пройден ;)

Всего один раз? :biggrin:

Всего 2 ачивки отделяют меня от 1000 GS

Изменено пользователем Sаnok

CryTek

Sаnok

повезло что Филин вас не видит, он бы поглумился)))

..видимо после 3х недельного запоя RE5ым восстанавливает здоровье, хочется верить))))))))

Изменено пользователем vniimet

..видимо после 3х недельного запоя RE5ым восстанавливает здоровье, хочется верить))))))))

Я все вижу! :spiteful:

И запой в RE5 еще не кончился, пятая часть мне снова начинает нравится - я помогаю людям проходить на Про без читов, спецом включаю фильтр когда играю онлайн, как последний герой! :lol:

--------------------------------

Серьезно, я давно так не болел игрой, просто не отпускает)) люблю и ненавижу одновременно, RE5 все же рулит! :bb:

Изменено пользователем FiL1N

Всего один раз? :biggrin:

Всего 2 ачивки отделяют меня от 1000 GS

Я непредпочитаю полностью погружатся в заработок ачивок :)

А то это может повлять сильно на мой принцип жизни.Ну я думаю,ты меня понял :spiteful:

CryTek

Sаnok

От 3х недельного запоя RE5 востановить здоровье несможет.Я думаю,наоборот-поможет вогнать обратно ^_^

Resident evil 6 не выйдет в ближайшие годы: "Разработка может продлится до 8 лет" http://www.dpadmagazine.com/2009/03/24/res...-up-to-8-years/

Вот так))

Resident evil 6 не выйдет в ближайшие годы: "Разработка может продлится до 8 лет" http://www.dpadmagazine.com/2009/03/24/res...-up-to-8-years/

Вот так))

вот те как раз ре5 лет на 8 исчо хватит, я думаю=) будет становится скучно, зови в лайв xDD

Все, игра полностью пройдена - от и до... миссия выполнена, возвращаюсь в мрачный особняк Спенсера к Римейку и жду в ближайшем будущем Дарк Хрониклс^^ RE5 больше не интересует, мне хватило на 2 недели когда я ожидал игру минимум на 4 года... :dirol:

Мне хватило на неделю. Бред.

Жду также Хроники и римейк с Зиро на Вий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...