Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После прохождения каждого уровня на ранг А открываются персонажи , надо пройти все уровни на А

В конце откроется тюрьма , такого уровня не было в игре и палача такого тоже не было

Я могу как нить поиграть с тобой я выбивал SSS ранг c одним японцем , если ты не нубко может и стобой выбьем

Я конечно в динамику привык играть аля КОД4, тут статика персонажа изрядно мешает в мерсенаресах, чем дольше играешь уровень, тем больше приходится бороться с управлением, а не зомби . Но можно попробовать вечерком.

Resident evil 6 не выйдет в ближайшие годы: "Разработка может продлится до 8 лет" http://www.dpadmagazine.com/2009/03/24/res...-up-to-8-years/

Вот так))

Блин. Тупо. Сначала выпустили 3 резика на одном поколении, а с РЕ4 начали выпускать по одной номерной части на поколение.

Изменено пользователем Sаnok

Блин. Тупо. Сначала выпустили 3 резика на одном поколении, а с РЕ4 начали выпускать по одной номерной части на поколение.

Да, разрабатывать next gen дорого и гиморно)) текстуры, модельки, анимация и все теперь в должно выглядеть тип-топ на плазмовых теликах в 1080p :prankster2:

На PS1 было куда быстрее и проще, прогресс эт гуд, но за все приходится платить... что ж, теперь ждем анонса через 2 года и еще 3 до релиза RE6 на Xbox 720 :hang2:

глупо, пока нету девкитов хвох720 - как они игру то делать будут)))))) ну да движок на компе есть все тип топ, но все-же делать на что-то неизвестное - ещё тот геморой. да и гон что 8 лет :)

Да ладно, посмотрят сейчас на продажи Dark Void и Bionic Commando, поймут, что РЕ продается в разы лучше и приступят к разработке новой части.

P.S. В новой жду Билли Коэна и Ребэкку Чембез... Можно еще прицепить Клэр Рэдфилд, Карлоса Оливьеру... Возможно еще вернуть Стивена Бёрнсайда из Вероники, ведь смерти мы его не видели... Могут еще воскреснуть Вескер и Краузер -

вон Рипли из Чужих падение в чан с раскаленным металом это не остановило :lol:

Было бы неплохо что бы Леон пересекся с Крисом в шестой части, эт было бы мега круто)) да, думаю там будет Леон, Капком и его накачают стероидами :biggrin: по Degeneration уже заметил что он подкачался^^

Игру наверна замутят на MT Framework v3.0, привет CG графико! :gamer4:

Было бы неплохо что бы Леон пересекся с Крисом в шестой части, эт было бы мега круто)) да, думаю там будет Леон, Капком и его накачают стероидами :biggrin: по Degeneration уже заметил что он подкачался^^

Игру наверна замутят на MT Framework v3.0, привет CG графико! :gamer4:

Это довольно логично, т.к. Леон в Degeneration говорил, что "делают общее дело" вместе с Крисом.

P.S. Хочу обратно зомби!!! Достали эти паразиты!!! Пусть покажут, что поблизости Ракуна выжил зомби и покусал жителя соседнего города :) Вот там начнется :biggrin:

Что-то как то не очень масштабно получается, зомби укусил жителя 8 ) обычно РЕ более масштабен

P.S. Хочу обратно зомби!!! Достали эти паразиты!!! Пусть покажут, что поблизости Ракуна выжил зомби и покусал жителя соседнего города :) Вот там начнется :biggrin:

иди на WII со своими зомби XD там как раз ДС хрониксл выходят))

Если честно я тоже за обычных зомбаков, с правильно построенным геймплеем и они будут настоящей проблемой- зато это олд скул и назад к истокам.

Что-то как то не очень масштабно получается, зомби укусил жителя 8 ) обычно РЕ более масштабен

Это я к примеру)))

Да и всегда может найтись заброшенная лаборатория Амбреллы с образцами Т-Вируса...

Банально, мне кажется в 6 часть Капком забьют на Амбреллу )

Амбрелла и зомби - символ серии!!! Это как Сайлент Хилл для Silent Hill и Лара Крофт для Tomb Raider.

Вообще-то в 4ой уже забили и на Амбреллу и на Зомби!!!!

Вообще-то в 4ой уже забили и на Амбреллу и на Зомби!!!!

И где же забили? Есть паразит, который делает из людей своего рода зомби. Образец этого паразита в конце украла Вонг и передала Вескеру, а тот в 5-ой части на основе его и ресурсов ТрайСелл, бывших Амбрелла, и заварил всю кутерьму.

И где же забили? Есть паразит, который делает из людей своего рода зомби. Образец этого паразита в конце украла Вонг и передала Вескеру, а тот в 5-ой части на основе его и ресурсов ТрайСелл, бывших Амбрелла, и заварил всю кутерьму.

Трисел не бывшая амбрелла,а это новая крупная формацевтичекая компания. Лас плагас делает никак не зомби, у зомби не может быть интеллкета. Всё что ты сказал это небольшие косвеные намёки на абреллу, но на неё уже в 4ой части забили. Амбреллы со времён четвртой части вообще нет! Вот именно что забили, ты своим постом это тока подтвердил. Как ты и говоришь есть древнеиспанский паразит, который к амбрелле не имеет отношения, и на основе его абсолютно другая компания замутила террор. Единственное что осталось от амбрллы и на что они не забили это Вескер, но тогда так и надо было сказать, что думаешь что в 6ой части забьют на Вескера, но на Амбреллу они итак уже забили и с 4ой части абсолютно другие люди мутят с абсолютно другими вещами.

Трисел не бывшая амбрелла,а это новая крупная формацевтичекая компания.

Конечно новая, но созданна выходцами из Амбреллы. Об этом дают понять в пещере с цветами в РЕ5.

Лас плагас делает никак не зомби, у зомби не может быть интеллкета.

Зомби бывают разные))) Смысл Лас Плагас в том, что с помощью ультразвука управляли зараженными, а это и есть зомбирование.

Это довольно логично, т.к. Леон в Degeneration говорил, что "делают общее дело" вместе с Крисом.

при нынешней динамике игры - старые зомби будут как манекены :sarcastic_blum:

тупо сделать реймейк для некст ген консолей - таких частей как -.... да тупо с первой по немесиса..... хватит на лет 10))))

Если смотреть ролик в гараже,То Там Крис говорит о Леоне...

Он говорит не о Леоне, а о докладе Леона (Kennedy's Report). Из файлов мы знаем, что сразу после того, как Леон вернулся с Испании он написал доклад для BSAA о событиях имевших место там. Крис говорил что они встретились с врагами, которые были описаны в этом докладе.

Лицензионная копия игры стоит 2800 р.. Сойти с ума можно!Раньше новинки по 2000 продавали(и так много) ,а сейчас уже под 3000 . А я хотел лицензию купить,и если б не такая цена ,то купил бы.А сейчас.... :nea:

Я тоже недавно купил лицку)) поставил в сервант и перевязал черной ленточкой збоку. Изменено пользователем FiL1N

Оффигеть...удивительная игра...я всегда самые хитовые игры проходил по 1 разу...на 2-ой раз просто не хватало сил...либо было не интересно либо играл в другие свежие игры...а тут Resident Evil 5 уже 6 раз прошел и все не могу наиграться...хотя лежит много других хитовых игр, но начиная в них играть я понимаю что хочу еще пройти резидент...что же делать парни? я больше не могу играть ни во что другое!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...