Pioneer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Может ликеры :) вот в 3 части реально был крутой финальный босс по игре он встречался 3 раза немезис кто смотрел 2 часть обитель зла и помнить здаровую махину вот это он и есть :)Помню, помню. Вот это реально круто было, до сих пор помню, как на экране выскакивали надписи на япноском (QTE сейчас называется), можно было спрятаться от него или дать бой, и за- за этого японского ни хрена не понятно было что выбирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Немесис ваще был страшный)) от его мерзкого произношения "S.T.A.R.S" мурашки по спине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 если тебе плевать что тут люди пишут. какого черта ты сам тут что-то пишешь быдло? :fool: А ты лох по жизни и пёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) немного оффтоп, но что будет когда в графе "Предупреждения" у юзера 100% наберётся? - На сколько бан?....это я к тому что Alex-у Belousov-у это похожу уже светит... :scratch_one-s_head: Изменено 31 марта 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Незнаю просто тут те кто игал в резик 4 и потом тока в ре5 считают ее супер пупер игрой надо было на пс1 первой играть в самые первые части чтобы понять кто такие зомби и что значит классный сюжет :)???????я и играл во все игры серии кроме outbreak'ов. Я себя во многом убедил что РИ5 выдался лучше по крайней мере четверки. Может ликеры :) вот в 3 части реально был крутой финальный босс по игре он встречался 3 раза немезис кто смотрел 2 часть обитель зла и помнить здаровую махину вот это он и есть :) Немесис ваще был страшный)) от его мерзкого произношения "S.T.A.R.S" мурашки по спине...Вообще немезис пример того как один лишь босс делал игру в 100500 раз интереснее. Изменено 31 марта 2009 пользователем Psycho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Может ликеры :) вот в 3 части реально был крутой финальный босс по игре он встречался 3 раза немезис кто смотрел 2 часть обитель зла и помнить здаровую махину вот это он и есть :)Если ты не знаешь, что за риперы, то это твои проблемы. Риперы не ликеры лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Хах первое время риперов я кузнечиками обзывал :biggrin: Риперы правда гемора дают больше чем пулеметчики и бензопильщики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А ты лох по жизни и пёс :biggrin: true быдло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Если ты не знаешь, что за риперы, то это твои проблемы. Риперы не ликеры лол :biggrin:Аааа все понял просто в старых резиках их вроде не так звали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Привет ВСЕМ!Столкнулся с такой проблемой:мы с другом решили поиграть в сабж в лайве...но мне его никак не пригласить и даже в команду не позвать,я так понимаю что это из за одинакового IP,т.к у нас один и тот же провайдер в интернет..Внимание вопрос :rolleyes: : можно как нибудь с помошью бесплатных прокси решить данную проблему????PS извините за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Мне одному кажется что в игре отвратительное управление и отсутствие динамики? ИМХО канеш, но кроме крутой графики в игре я больше и чего для себя не нашел. Изменено 1 апреля 2009 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Вчера поставил данную игру. Первое, что бросилось в глаза это отвратное управление :( Поменяв управление на схему А стало гораздо лучше. Раздражает напарница, шмаляет патроны и аптечки направо и налево. Графа без вопросов просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 О! А то я думал я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Мне одному кажется что в игре отвратительное управление и отсутствие динамики? ИМХО канеш, но кроме крутой графики в игре я больше и чего для себя не нашел. Вчера поставил данную игру. Первое, что бросилось в глаза это отвратное управление :( Поменяв управление на схему А стало гораздо лучше. Раздражает напарница, шмаляет патроны и аптечки направо и налево. Графа без вопросов просто класс. Неуклюжесть управления всегда была символом данной линейки. Да и вообще любого survival-horror'a пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 упр токо поначалу фиговое потом привыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) упр токо поначалу фиговое потом привыкаешь) Не привыкаешь к нему, оно как неудобным было так и остается. И дело не в руках или чем то еще. И тычки эти про олдскулл надоело тут читать. 21 век на дворе, а не хмурые 90-е прошлого века. От хоррора главное быстренько отказались в пользу экшена, а управление зато олдскулл. Ну ну. Эт как щас шутер выпустить в управление начала 90-х. Где все управление было на клаве, а целится по вертикали вообще не надо было .... Г.ы. или даже лучше пример пришел, поиграйте в шутеры на ПСП, очень не удобно что не говори, потому, что аналога второго нет. Но это уже технические ограничения, а тут то их нет, зато разрабы сами их наваяли. Изменено 1 апреля 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Не привыкаешь к нему, оно как неудобным было так и остается. И дело не в руках или чем то еще. И тычки эти про олдскулл надоело тут читать. 21 век на дворе, а не хмурые 90-е прошлого века. От хоррора главное быстренько отказались в пользу экшена, а управление зато олдскулл. Ну ну. Эт как щас шутер выпустить в управление начала 90-х. Где все управление было на клаве, а целится по вертикали вообще не надо было .... Г.ы. или даже лучше пример пришел, поиграйте в шутеры на ПСП, очень не удобно что не говори, потому, что аналога второго нет. Но это уже технические ограничения, а тут то их нет, зато разрабы сами их наваяли.Сыграй в Dead Space на PC. Пока наведешь на моба мышкой, здохнешь уже. Даже на 2500 dpi и в настройках "чувствительность мышки" очень тяжело навести на монстра прицел,а в РЕ5 очень даже легкое управление, нужно только привыкнуть. :good:P.S Вспомните, как Вы впервые засели за шутер на коробке и поймете, что очень даже легко целится. :) Изменено 1 апреля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да нормальное управление, оч легкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кто ещё не прошел на самом сложном или только начнет играть , пишите вместе в коопе пройдем , а то не с кем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кто ещё не прошел на самом сложном или только начнет играть , пишите вместе в коопе пройдем , а то не с кем .Можно,только лайв нужно оплатить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Можно,только лайв нужно оплатить. :) Типа намек - оплати мне лайв и я с тобой поиграю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кста в Dead space управление сделано вообще на ура. Мертвый космос прошел на одном дыхании...игра просто не отпускала...а здесь нервов не хватает на управление....не знаю не по мне это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Типа намек - оплати мне лайв и я с тобой поиграю :biggrin: Да а че некоторые играют , как будто в руках держат горячий утюг , на))) с такими играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Типа намек - оплати мне лайв и я с тобой поиграю :biggrin:Нэ, сейчас у xb0xera покупаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Вобщем , токо код вводи в самом боксе , а то будешь ждать 24 часа . Напишешь как купить и активируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас