Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Вобщем , токо код вводи в самом боксе , а то будешь ждать 24 часа . Напишешь как купить и активируешьНапиши в аську ( 297-179-тры_82) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Сыграй в Dead Space на PC. Пока наведешь на моба мышкой, здохнешь уже. Даже на 2500 dpi и в настройках "чувствительность мышки" очень тяжело навести на монстра прицел,а в РЕ5 очень даже легкое управление, нужно только привыкнуть. :good:P.S Вспомните, как Вы впервые засели за шутер на коробке и поймете, что очень даже легко целится. :) Я помню как засел :) да не удобно. Но тут я говорю о другом. О искусственных ограничениях оставленных разрабами со времен когда игра была хоррором. А теперь ведь это скорее экшен, так надо идти в ногу со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я помню как засел :) да не удобно. Но тут я говорю о другом. О искусственных ограничениях оставленных разрабами со времен когда игра была хоррором. А теперь ведь это скорее экшен, так надо идти в ногу со временем.Считай,что Капком оставили маленький кусочек старого-доброго РЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeniai 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кто знает как точно нужно в Игру входить для игры в кооп? в первый раз с другом зашли и все было ОК, теперь решили через неделю поиграть и никак кооп запускаться не хочет!Может существует какая-то особая очередность входа в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну там когда игру создашь , сделай приватный вход и сразу как будешь в инвентаре пошли другу инвайт , он войдет и тебе надо будет А нажать там высветится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 народ хелп присоединяйтесь в лайве помогите пройти наемников а то поподаются одни нубы мой тег в потписи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А кто нибудь в русскую (та которую пираты перевели) в лайве играл? Просто интерено! Хочу с братом поиграть на совместном прохождении! А ему очень важно чтобы русская была! у меня и у него проша 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Хочу в коопе порубиться,играть не начинал еще. Образ русский. Ник - GoloWin. Френдите.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я не понимаю им че было не сделать чтоб он мог стрелять на ходу и резать ножом, такого гавна еще не видел ( стоит ножичком махает ой ой ой не дотянуца, надо отпустить кнопочку подойти поближе...Это супер тупо на меня идет 10 зомби и я отстреливаюсь стоя на месте а не отходя назад, когда они подойду близко мне надо будет развернуца отбежать чуть-чуть потом опять повернуца и опять стрелять стоя. фу ну хня не играйте в это гавно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я не понимаю им че было не сделать чтоб он мог стрелять на ходу и резать ножом, такого гавна еще не видел ( стоит ножичком махает ой ой ой не дотянуца, надо отпустить кнопочку подойти поближе...Это супер тупо на меня идет 10 зомби и я отстреливаюсь стоя на месте а не отходя назад, когда они подойду близко мне надо будет развернуца отбежать чуть-чуть потом опять повернуца и опять стрелять стоя. фу ну хня не играйте в это гавно :bad: Согласен! Это тупняк! Но игра затягивает! Не смотря на эти ужасные тупняки! Еще могу добавить то что раздражает красный луч наведения оружия на цели! Типа нельзя сделать как обычно прицел! И так патронов мало, так еще и хрен наведешься по нормальному! Чтобы хедшот сделать надо постараться! :( В остальном игра супер! Порадовала графика, сюжет, может еще чего... но все остальное раздражает!! Кстати там можно патроны покупать для оружия! А то постоянно заканчиваются! Нехватка патронов! Переключения между оружием тоже косячное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 вот же криворукие нубы. не играли в 4й резидент, да даже в первые три части на соньки, херли вы ноете мля. врубите первую часть - там тоже стоять надо и стрелять.не угодишь вам, все время ноете и ноете, или вам гирсы с зомби надо?! чтобы и пилу, и укрытия были..... игру стороной обходите и не надо тут разводить грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Еще мне нравица как трупы отлетают на 10 метров :bad: ... На самом деле в графике нет ничего особого, и физика шляпа ...Короче все шляпа 2 из 10 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Еще мне нравица как трупы отлетают на 10 метров :bad: ... На самом деле в графике нет ничего особого, и физика шляпа ...Короче все шляпа 2 из 10 :nea:Ну и вали нафиг из темы, если тебе игра не нравится.Нам нафиг ненужна твоя оценка и скажу всем:Если не нравится игра и вы хотите хоть как-то облить ее грязью, свалите с темы и не брызгайтесь желчью. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 блин ладно такое управление . но Вескер самый унылый и беспонтовый босс которого я видел. реально убивать его так скучно и уныло. ппц. реально начинаю с главы 5.3 и до конца игра сакс . кроме огромного червя на корабле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Еще мне нравица как трупы отлетают на 10 метров :bad: ... На самом деле в графике нет ничего особого, и физика шляпа ...Короче все шляпа 2 из 10 :nea:крайзис фан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я не понимаю им че было не сделать чтоб он мог стрелять на ходу и резать ножом, такого гавна еще не видел ( стоит ножичком махает ой ой ой не дотянуца, надо отпустить кнопочку подойти поближе...Это супер тупо на меня идет 10 зомби и я отстреливаюсь стоя на месте а не отходя назад, когда они подойду близко мне надо будет развернуца отбежать чуть-чуть потом опять повернуца и опять стрелять стоя. фу ну хня не играйте в это гавно :bad: Мне одному кажется что в игре отвратительное управление и отсутствие динамики? ИМХО канеш, но кроме крутой графики в игре я больше и чего для себя не нашел. Не привыкаешь к нему, оно как неудобным было так и остается. И дело не в руках или чем то еще. И тычки эти про олдскулл надоело тут читать. 21 век на дворе, а не хмурые 90-е прошлого века. От хоррора главное быстренько отказались в пользу экшена, а управление зато олдскулл. Ну ну. Эт как щас шутер выпустить в управление начала 90-х. Где все управление было на клаве, а целится по вертикали вообще не надо было .... Согласен! Это тупняк! Но игра затягивает! Не смотря на эти ужасные тупняки! Еще могу добавить то что раздражает красный луч наведения оружия на цели! Типа нельзя сделать как обычно прицел! И так патронов мало, так еще и хрен наведешься по нормальному! Чтобы хедшот сделать надо постараться! :( Да, ребяты, это не управление и не игра такие, а руки у вас из *опы растут..... :nea: Вы что хотели - всё тоже самое, только со стрельбой на ходу? - А не подумали что это в трэшак проходной превратится, а? - Чтобы реализовать стрельбу на ходу надо зомбарей делать намного шустрей и их количество должно быть чуть ли не как в Dead Rising, а то, что разрабы создавая игру не расчитывали её на такое нубьё как вы, это уже ваши проблемы - все нормальные вменяемые люди довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) да не, порой бывает смешно - игру показали ещё прошлым летом. ролики, геймплей все смотрели до выхода игры - все видели что на ходу стрелять нельзя было. но ныть продолжают же дальше.....маразм. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да, ребяты, это не управление и не игра такие, а руки у вас из *опы растут..... :nea: Вы что хотели - всё тоже самое, только со стрельбой на ходу? - А не подумали что это в трэшак проходной превратится, а? - Чтобы реализовать стрельбу на ходу надо зомбарей делать намного шустрей и их количество должно быть чуть ли не как в Dead Rising, а то, что разрабы создавая игру не расчитывали её на такое нубьё как вы, это уже ваши проблемы - все нормальные вменяемые люди довольны...аминь) :biggrin: да не, порой бывает смешно - игру показали ещё прошлым летом. ролики, геймплей все смотрели до выхода игры - все видели что на ходу стрелять нельзя было. но ныть продолжают же дальше.....маразм.нубьё чё с них взять то? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 На свои вопросы, коме как НУБЬЁ я не увидел не одного ответа! Ну ,не ужели, луди, человеки, не ужели, было бы хуже ели бы персонаж шагал во время стрельбы, хотя бы перезарядки! Не надо никаких укрытий!Если бы только начал шагать во время стрельбы, вы бы все в один голос кричали бы что это прорыв, и как все круто! Я не против игры! Игра мне очень понравилась! Но есть несколько НО! Но и даже к этим НО можно привыкнуть, но можно же сделать и интереснее!Задайте себе вопрос, те кто говорит про нубизм? Какие бы изменения вы бы хотели увидеть в следующей части игры! Или вернемся к прошлому, может и на головы будет прыгать прикольно как в марио? :)Не обижайтесь! ЗЫ: Все еще жду ответы на те вопросы которые я задал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 На свои вопросы, коме как НУБЬЁ я не увидел не одного ответа! Ну ,не ужели, луди, человеки, не ужели, было бы хуже ели бы персонаж шагал во время стрельбы, хотя бы перезарядки! Не надо никаких укрытий!Если бы только начал шагать во время стрельбы, вы бы все в один голос кричали бы что это прорыв, и как все круто! Я не против игры! Игра мне очень понравилась! Но есть несколько НО! Но и даже к этим НО можно привыкнуть, но можно же сделать и интереснее!Было бы хуже, эта игра не для этого расчитана, если бы сделали движение во время стрельбы я уверен как минимум человек 20 здесь бы сказали что игра гавно и я в том числе :) не Резидент это был бы уже... не всё так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 нубьё чё с них взять то? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, ребяты, это не управление и не игра такие, а руки у вас из *опы растут..... :nea: Вы что хотели - всё тоже самое, только со стрельбой на ходу? - А не подумали что это в трэшак проходной превратится, а? - Чтобы реализовать стрельбу на ходу надо зомбарей делать намного шустрей и их количество должно быть чуть ли не как в Dead Rising, а то, что разрабы создавая игру не расчитывали её на такое нубьё как вы, это уже ваши проблемы - все нормальные вменяемые люди довольны... До оскорблений обычно скатываются те кому сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) slavala, да действительно это не оч удобно,но потом привыкаешь.А вот лучше ,конечно, чтобы он побыстрее бегал,и перезаряжал на ходу,а так доволен. Изменено 1 апреля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кстати страна игр 9/10 поставила.хоть этой справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кстати страна игр 9/10 поставила.хоть этой справедливо! Кстати страна игр 9/10 поставила.хоть этой справедливо! Кстати страна игр 9/10 поставила.хоть этой справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) ЗЫ: Все еще жду ответы на те вопросы которые я задал! :) а ты не пробовал знак вопроса ставить? - Может быть тогда отвечать будут? - Призадумайся надосуге... Кстати там можно патроны покупать для оружия! А то постоянно заканчиваются! Нехватка патронов! Переключения между оружием тоже косячное! :) Патроны покупать нельзя для основного оружия, только находить на уровнях, благо если уметь играть, всего хватает...покупать можно только патроны для гранатомёта(не ракетницы, а именно гранатомёта)... Переключение между оружиями гениально простое - положи нужное оружие на кнопки крестовины и будет тебе моментальная смена оружия... До оскорблений обычно скатываются те кому сказать нечего. мысли глубже - просто элементарно накипело уже всё это нытьё - сначала Филин и его сподвижники кричали мол как всё плохо, испоганили наш любимый олдскульный Резидент, а теперь ещё и кривость рук с купе с недостатком навыка списывают на недочёты игры... Изменено 1 апреля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас