Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Правда что-ли? :biggrin: А я, дурак, их в игре искал...Конечно они покупаются. Я спрашивал, что бы КУПИТЬ ВСЕ надо S rank получать во всех главах или нет?A-S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suslikus 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Извините что не в тему!у меня есть вопрося скачал игру Resident Evil 5 и проверил на кривые SSпосле проверки прога сказала что они присутствуютможно ее запускать или нет????За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) дошел до деревни умба-юмба. до 1.2 главы кайф кайф. потом - буэ. руины убили просто. боссы напряга не вызывают. пока ре4 больше нравится. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 кстати согласен - главы с руинами самые унылые и неинтересные.и еще не очень понравилось как сделали ангары в главах с лабораториями. в остальном все гуд :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 По мне игра просто отличная. Согласен, что 4ый лучше был, атмосфернее, длиннее, интереснее, разнообразнее. Но все равно, как продолжение просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 блин ни как не могу убить этого вескера чтобы сокровище hearth of afrika получить( идиотский босс. от ракеты даже ускальзывает . так же ен могу набить 80к в мерсах на 2 уровне ( мож тактика какая есть? одному нереально! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 блин ни как не могу убить этого вескера чтобы сокровище hearth of afrika получить( идиотский босс. от ракеты даже ускальзывает . так же ен могу набить 80к в мерсах на 2 уровне ( мож тактика какая есть? одному нереально! :sorry: 1. Проще прогнать Вескера и получить брильянт играя в кооп, один отвлекает, а другой мочит его в спину из Хендкеннона или Магнума :biggrin: 2. 80к эт фигня)) одному запросто можно набить, Шахты не такой уж сложный левел^^ я могу выложить карту что б ты знал где там бонусы раставлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 1. кооп никак . джой 1 и лайва нету2. да выложи плиз карту! буду благодарен :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Да не надо там его отвлекать, вдвоем его мачалить и всегда кто то попадет в него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Alex Belousov, Акк заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Alex Belousov, Акк заблокирован.давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Alex Belousov, Акк заблокирован.ну сделает новый, это не такая уж и большая проблема) Изменено 5 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 нет, это чистый экшен и тпс.... пуль море, оружий с каждой главой все больше и больше, ношу 4 пушки с собой, ток потроны собирать и все.лизуны - дохнут как собаки (в прямом смысле слова). ничего сложного..... 4я сразу говорю - эталон 3Д резидента. и точка. боссы, напряга не вызывают вообще) щя убил паука на лифте, просто легок до смешного. допройти игру и отложить в сторонку до лайва коопа))) щя допроходим и дам оценку..... хотя кому она нужна ёмое))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Угу, уже все кому не лень её прошпили несколько раз и забыли, опоздал ты с оценкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Угу, уже все кому не лень её прошпили несколько раз и забыли, опоздал ты с оценкой Минимально так опаздал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Угу, уже все кому не лень её прошпили несколько раз и забыли, опоздал ты с оценкой да уж, реально уже каждый кто играл в Ре5 хотя бы раза два её да прошел, я вот недавно 3ий раз в коопе прошел, очень понравилось. ПС Ре5 крут но Ре4 круче )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Прошел игру..Просто очень понравилась, играл во все части, эта игра просто немного другая, но она по своему прекрасна, сидел без отрыву, хочу еще..буду второй раз проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Дополнение включает в себя 200g, список: Army of One - 15gWin 30 matches in Slayers. Eye of the Tiger - 15gWin 30 matches in Survivors. The Team That Slays Together... - 30gWin 30 matches in Team Slayers. We Will Survive - 30gWin 30 matches in Team Survivors. Keep the Good Times Rolling - 15gChain a 20-defeated combo in Slayers. It Takes Two to Tango - 15gChain a 40-defeated combo in Team Slayers. It's All About the Points - 15gScore at least 40,000 points in Survivors.There's no "I" in Team - 15gScore at least 80,000 points in Team Survivors. Let's Get This Party Started! - 20gUnlock all selectable characters in Versus. Bringing the Pain - 30gDefeat 100 players using physical attacks in Versus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 игра гавно! только зря потратил болванку, блин хорошо что я неюзаю лицензию а то ващеб была жопа... также жалко чернил на распечатку двд ковера и лист А4, короче ре5 полный отстой! а каму ненравиться что я тут написал можете убиться об стену, стена там --->>> :this: :spiteful: особенно это касаеться задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 щас прохожу все главы на с шоб фигурку последнию купитить.вчера прошли с парнягой все на с до 5-3 сегодня закончим.на аматюре мона и с ботом с делать но в коопе проще.а там останется ачивки для оружия и все игра будет пройдена на 1000\1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 игра гавно! только зря потратил болванку, блин хорошо что я неюзаю лицензию а то ващеб была жопа... также жалко чернил на распечатку двд ковера и лист А4, короче ре5 полный отстой! а каму ненравиться что я тут написал можете убиться об стену, стена там --->>> :this: :spiteful: особенно это касаеться задрот!ты не написал ни единого обоснования своего мнения, поэтому твое мнение говно, стена там --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) игра гавно! только зря потратил болванку, блин хорошо что я неюзаю лицензию а то ващеб была жопа... также жалко чернил на распечатку двд ковера и лист А4, короче ре5 полный отстой! а каму ненравиться что я тут написал можете убиться об стену, стена там --->>> :this: :spiteful: особенно это касаеться задрот!Троллить не хорошо.За это можно и предупреждение получить. Я никому не угрожаю, просто предупреждаю. Изменено 7 апреля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а чего ето на мининове, на пиратее пропал образ игры?большая просьба, скиньте, пожалуйста, торрент в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Троллить не хорошо.За это можно и предупреждение получить. Я никому не угрожаю, просто предупреждаю. :mad: что бы неговорили что я троль очередной рас напишу свои притензии к игре и обоную их, 1) конечно это управление, управление сделано криво, камера весит неудобно, целиться неудобно, заморочки с патронами причем на пустом месте! почему нельзя напарнице дать определенное кол-во потронов а отдаеш сразу все а потом забераеш по 15 штук обратно, идиотизм.камера неудобно весит, вечно где нить застреваеш.2) в мисиях страшно напрягают эти прыжки на "Х" полдходиш к окну и только когда появиться Х тогда можно прыгать.3) да.. за этот пункт задроты на меня крепко обидяться... хехехе... какой идиот придумал стоять на месте и стрелять? неужеле нельзя отходиь назат вовремя стрельбы? разрабы могли данную функцию сделать опционально, кому ненравиться олд-скульный задрот_режим может его выключить и играть как в вовсех нормальных играх!4) да и чуть незабыл дополнению к управлению, почему можно лечить только напарника? нах он мне ваще нужен, головная боль только от него, еше в настройках было хорошо отключения напарника. и еше в моей коллекции пополнелось одной мега калл игрой, теперь их 4масс эфект, дмк4 и миррор эдж, + РЕ5, жалко 4 болванки! нужно было послушать людей на форуме которые говорили что игра гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 :mad: что бы неговорили что я троль очередной рас напишу свои притензии к игре и обоную их, 1) конечно это управление, управление сделано криво, камера весит неудобно, целиться неудобно, заморочки с патронами причем на пустом месте! почему нельзя напарнице дать определенное кол-во потронов а отдаеш сразу все а потом забераеш по 15 штук обратно, идиотизм.камера неудобно весит, вечно где нить застреваеш.2) в мисиях страшно напрягают эти прыжки на "Х" полдходиш к окну и только когда появиться Х тогда можно прыгать.3) да.. за этот пункт задроты на меня крепко обидяться... хехехе... какой идиот придумал стоять на месте и стрелять? неужеле нельзя отходиь назат вовремя стрельбы? разрабы могли данную функцию сделать опционально, кому ненравиться олд-скульный задрот_режим может его выключить и играть как в вовсех нормальных играх!4) да и чуть незабыл дополнению к управлению, почему можно лечить только напарника? нах он мне ваще нужен, головная боль только от него, еше в настройках было хорошо отключения напарника. и еше в моей коллекции пополнелось одной мега калл игрой, теперь их 4масс эфект, дмк4 и миррор эдж, + РЕ5, жалко 4 болванки! нужно было послушать людей на форуме которые говорили что игра гавно!Выброси хвох в форточку и иди играй в кризис ) там и управление классное и графика крутая!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас