ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Выброси хвох в форточку и иди играй в кризис ) там и управление классное и графика крутая!!!!!11111 в кризис я играл, он мне тоже непонравился, игра УГ! так что стена там -->>. я вообще нехотел писать данный пост, но потом всеже решил так как у многих игроков сейчас стоит делема записывать - покупать игру ии нет? Я говорю что игра нестоит той болванки на которой она записана и это мое ИМХО, кому ненравиться стена знаете где, и мой совет относиться к "НОРМАЛЬНЫМ" игрокам а не к задротам, а затротам яб посоветовал сходить к ГОХтору чтобы они избавились от гейм-зависимости и ачиво-мании. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) в кризис я играл, он мне тоже непонравился, игра УГ! так что стена там -->>. я вообще нехотел писать данный пост, но потом всеже решил так как у многих игроков сейчас стоит делема записывать - покупать игру ии нет? Я говорю что игра нестоит той болванки на которой она записана и это мое ИМХО, кому ненравиться стена знаете где, и мой совет относиться к "НОРМАЛЬНЫМ" игрокам а не к задротам, а затротам яб посоветовал сходить к ГОХтору чтобы они избавились от гейм-зависимости и ачиво-мании. :spiteful: :spiteful: :spiteful:засунь свою стену себе в ж, ты оскорбил своим постом половину форумцев, которым понравилась игра Ж)Если ты не можешь в игре выбрать меню новая игра или не можешь сделать выстрел - это не значит что игра говно...а стрельбой на месте, честно задолбали этим...ЭТО РЕЗИДЕНТ ИВИЛ! это не гирз оф вор...такие же крики были в теме со стрит файтером...капком воскресили великий файтинг, который всегда был сложный, и народ орет почему я не могу забить первого чара.ЗЫ а ты не игрок, а казуал) если бы ты был игроком, ты бы знал что такое ре и какое управление от него ожидать) Изменено 7 апреля 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 в кризис я играл, он мне тоже непонравился, игра УГ! так что стена там -->>. я вообще нехотел писать данный пост, но потом всеже решил так как у многих игроков сейчас стоит делема записывать - покупать игру ии нет? Я говорю что игра нестоит той болванки на которой она записана и это мое ИМХО, кому ненравиться стена знаете где, и мой совет относиться к "НОРМАЛЬНЫМ" игрокам а не к задротам, а затротам яб посоветовал сходить к ГОХтору чтобы они избавились от гейм-зависимости и ачиво-мании. :spiteful: :spiteful: :spiteful:Я бы посоветовал тебе выучить русский, перед тем, как что-то писать. =_=А все эти пункты - нытье унылого нюба, который привык к своим легким шутерам на 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 в кризис я играл, он мне тоже непонравился, игра УГ! так что стена там -->>. я вообще нехотел писать данный пост, но потом всеже решил так как у многих игроков сейчас стоит делема записывать - покупать игру ии нет? Я говорю что игра нестоит той болванки на которой она записана и это мое ИМХО, кому ненравиться стена знаете где, и мой совет относиться к "НОРМАЛЬНЫМ" игрокам а не к задротам, а затротам яб посоветовал сходить к ГОХтору чтобы они избавились от гейм-зависимости и ачиво-мании. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я не задрот, ачиво-мании у меня нет, и я как "НОРМАЛЬНЫЙ" игрок тебе говорю, в РЕ5 нормальное управление, и если бы сделали стрельбу на ходу, то игра сталабы слишком лёгкой, она и так то сёгкая, просто может TPS не твой жанр ?подумай об этом на досуге и не пиши больше этот бред про задротов, хз, может ты так называеш людей которые не плохо умеют целиться и просто хорошо играют в шутеры ? тогда я тоже задрот, хехе вообщем наверно твой любимый шутер это гта4 с его автоприцелеванием :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Версус кто-нибудь качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ДеМидРол_Спиртови4Ъ, Сидишь и играешь в одиночку? Я прошёл с отличным напарником. Игра пройдена 4 раза, общее время более 30 часов. Игра из себя ничего не представляет если играешь один. Попробуй хоть и ичерез силу, но поиграй со знакомым в коопертиве(по лайву). И поверь, ты поменяешь мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 щас прошли все на s осталось оружие все апгрейдить.просьба у кого есть яйца помочь деньгами.буду играть в 7 по мск.кто хочет помочь пишите в асю 267403844. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 у кого есть яйца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 :lol::DDDDDDDDDDDDDDDD Прохожу сча в коопе с отцом на два геймпада) два экранчика конечно бесят, но фан мего)Игра намного интереснее стала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 щас прошли все на s осталось оружие все апгрейдить.просьба у кого есть яйца помочь деньгами.буду играть в 7 по мск.кто хочет помочь пишите в асю 267403844.XDXDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ППЦ! Версус весит всего 2 мб! Он в игре по идее есть, с нас только бабло содрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Цитата(x-gamer @ Apr 7 2009, 16:41 ) у кого есть яйца:lol:на рынке продаютесли успеешь до закрытия, то купишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ППЦ! Версус весит всего 2 мб! Он в игре по идее есть, с нас только бабло содрали. Я так и знал! И стоит оно того что б потерять свою репутацию в глазах покупателей... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ППЦ! Версус весит всего 2 мб! Он в игре по идее есть, с нас только бабло содрали.Ну а ты сыграл то хоть? Как оно?Блин ну добавили бы карт для мерсенариес хоть! Ну х вообще за шо сдиралово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ГАЛИМЫЙ ПАТЧ! в скором времени он может станет бесплатным как доп-карты в Lost Planet)) не дайте себя на*бать каким-то жадным ускоглазым идиотам! Изменено 7 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 не дайте себя на*бать каким-то жадным ускоглазым идиотам!На которых держится 80 % экономики всего мира.как мило.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ну так че никто не может помочь с яйцами ?.просто четыре ачивки остались по оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 не у кого лишних яиц нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 crash, многие не хотят давать или жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) "У вас у всех что, яйца отвалились!?" цитата Joker'а)) Есть куриная ферма на болотах - можно найти золотые, белые, тухлые... Изменено 7 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 FiL1N,у мну есть 2 джой я просто ленюсь глич делать.завтро всеже сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 FiL1N,у мну есть 2 джой я просто ленюсь глич делать.завтро всеже сделаю. Я тоже ленивый)) было 1 сокровище найти и 1000 моя, всю неделю откладывал :hang2: еще у нас одинаковые футболки! :P http://card.mygamercard.net/nxe/MILENIUM%20GAMER.pnghttp://card.mygamercard.net/nxe/FiL1N.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Забавный мод, не более. Играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 FiL1N, да я иза этих последних ачиков даже кресного отца не играю.потому что решил пока не сделаю ни в чего другое играть не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Забавный мод, не более. Играть интересно. И все? Подробнее плиз о режимах!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас