Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Выброси хвох в форточку и иди играй в кризис ) там и управление классное и графика крутая!!!!!11111

в кризис я играл, он мне тоже непонравился, игра УГ! так что стена там -->>.

я вообще нехотел писать данный пост, но потом всеже решил так как у многих игроков сейчас стоит делема записывать - покупать игру ии нет? Я говорю что игра нестоит той болванки на которой она записана и это мое ИМХО, кому ненравиться стена знаете где, и мой совет относиться к "НОРМАЛЬНЫМ" игрокам а не к задротам, а затротам яб посоветовал сходить к ГОХтору чтобы они избавились от гейм-зависимости и ачиво-мании. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

я вообще нехотел писать данный пост, но потом всеже решил так как у многих игроков сейчас стоит делема записывать - покупать игру ии нет? Я говорю что игра нестоит той болванки на которой она записана и это мое ИМХО, кому ненравиться стена знаете где, и мой совет относиться к "НОРМАЛЬНЫМ" игрокам а не к задротам, а затротам яб посоветовал сходить к ГОХтору чтобы они избавились от гейм-зависимости и ачиво-мании. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

засунь свою стену себе в ж, ты оскорбил своим постом половину форумцев, которым понравилась игра Ж)

Если ты не можешь в игре выбрать меню новая игра или не можешь сделать выстрел - это не значит что игра говно...

а стрельбой на месте, честно задолбали этим...

ЭТО РЕЗИДЕНТ ИВИЛ! это не гирз оф вор...

такие же крики были в теме со стрит файтером...капком воскресили великий файтинг, который всегда был сложный, и народ орет почему я не могу забить первого чара.

ЗЫ а ты не игрок, а казуал) если бы ты был игроком, ты бы знал что такое ре и какое управление от него ожидать)

Изменено пользователем Razzer

Я бы посоветовал тебе выучить русский, перед тем, как что-то писать. =_=

А все эти пункты - нытье унылого нюба, который привык к своим легким шутерам на 2 часа.

Я не задрот, ачиво-мании у меня нет, и я как "НОРМАЛЬНЫЙ" игрок тебе говорю, в РЕ5 нормальное управление, и если бы сделали стрельбу на ходу, то игра сталабы слишком лёгкой, она и так то сёгкая, просто может TPS не твой жанр ?подумай об этом на досуге и не пиши больше этот бред про задротов, хз, может ты так называеш людей которые не плохо умеют целиться и просто хорошо играют в шутеры ? тогда я тоже задрот, хехе вообщем наверно твой любимый шутер это гта4 с его автоприцелеванием :lol:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ,

Сидишь и играешь в одиночку?

Я прошёл с отличным напарником. Игра пройдена 4 раза, общее время более 30 часов.

Игра из себя ничего не представляет если играешь один. Попробуй хоть и ичерез силу, но поиграй со знакомым в коопертиве(по лайву). И поверь, ты поменяешь мнение.

щас прошли все на s осталось оружие все апгрейдить.просьба у кого есть яйца помочь деньгами.буду играть в 7 по мск.кто хочет помочь пишите в асю 267403844.

:lol:

:DDDDDDDDDDDDDDDD

Прохожу сча в коопе с отцом на два геймпада) два экранчика конечно бесят, но фан мего)

Игра намного интереснее стала!

щас прошли все на s осталось оружие все апгрейдить.просьба у кого есть яйца помочь деньгами.буду играть в 7 по мск.кто хочет помочь пишите в асю 267403844.

XDXDDDD

Цитата(x-gamer @ Apr 7 2009, 16:41 )

у кого есть яйца

:lol:

на рынке продают

если успеешь до закрытия, то купишь :lol:

ППЦ! Версус весит всего 2 мб! Он в игре по идее есть, с нас только бабло содрали.

Я так и знал!

И стоит оно того что б потерять свою репутацию в глазах покупателей... :lol:

ППЦ! Версус весит всего 2 мб! Он в игре по идее есть, с нас только бабло содрали.

Ну а ты сыграл то хоть? Как оно?

Блин ну добавили бы карт для мерсенариес хоть! Ну х вообще за шо сдиралово

ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ГАЛИМЫЙ ПАТЧ! в скором времени он может станет бесплатным как доп-карты в Lost Planet))

не дайте себя на*бать каким-то жадным ускоглазым идиотам!

Изменено пользователем FiL1N

не дайте себя на*бать каким-то жадным ускоглазым идиотам!

На которых держится 80 % экономики всего мира.

как мило.)

"У вас у всех что, яйца отвалились!?" цитата Joker'а))

Есть куриная ферма на болотах - можно найти золотые, белые, тухлые...

Изменено пользователем FiL1N

FiL1N,у мну есть 2 джой я просто ленюсь глич делать.завтро всеже сделаю.

Я тоже ленивый)) было 1 сокровище найти и 1000 моя, всю неделю откладывал :hang2:

еще у нас одинаковые футболки! :P

http://card.mygamercard.net/nxe/MILENIUM%20GAMER.png

http://card.mygamercard.net/nxe/FiL1N.png

FiL1N, да я иза этих последних ачиков даже кресного отца не играю.потому что решил пока не сделаю ни в чего другое играть не стану.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...