sbaraholkin 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 любой геймер может написать такой обзор. полностью субъективный и неграмотный. лучше не пихать сюда такие тупые статьи. Сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Сколько лет? а. твой обзор чтоль? ну красавчик, могу сказать. пиши еще.очень объективные статьи у тебя. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а. твой обзор чтоль? ну красавчик, могу сказать. пиши еще.очень объективные статьи у тебя. :good: +1 автор не объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 GOPnick3000, Мне нравится Meta Gear s 2/3/4 Max Payne 1/2 Hitman 4 / SH 2/3 Re 3/4 FF 7/8 Конечно Мк ультимейт Из нового Dead space ничеговот и зарегил алекс белоусов новый акк.не совневаюсь что и его забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а. твой обзор чтоль? ну красавчик, могу сказать. пиши еще.очень объективные статьи у тебя. :good: на то он и АВТОРСКИЙ обзор, что бы быть необъективным. Это мнение АВТОРА, понимаете? а если вы и не согласны с обзором, можно как-то повежливее об этом заявить, а то создается ощущение, что топик пишет хамоватый подросток, которого обидели плохим обзором любимой игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) парни, такая проблема:во время видюшек какая_то полоса на экране появляется, то вверх движется, то вниз и так в каждой видюхе, что это может быть? причём только в резидюке такая проблема Изменено 8 апреля 2009 пользователем Korgic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 на то он и АВТОРСКИЙ обзор, что бы быть необъективным. Это мнение АВТОРА, понимаете? а если вы и не согласны с обзором, можно как-то повежливее об этом заявить, а то создается ощущение, что топик пишет хамоватый подросток, которого обидели плохим обзором любимой игрушки ну во-первых, самая главная некомпетентность вашей статьи - это спойлеры.много людей бороздят просторы интернета и читают вот такие статьи, чтобы понять - хорошая игра или плохая.можно сказать прочитав вашу статью %50 интереса сразу угаснет. понимаю, если бы это был обычный ЖЖ или лиру или прочии сайты... но у вас отдельный сайт. я например, зайдя на ваш сайт, сразу бы подумал: "о. обзор! надо почитать". а тут бац....и спойлеры...во-вторых, я ни сколько не наезжаю на ваше личное мнение об игре. это ваши оценки, ваше право. в принципе мы схожи во многом. моя такая агрессия поспешная была вызваны в больше степени из-за языка изложения и спойлеров. без обид (если верить вашему профилю) вам 29 лет, а такое ощущение было, что статью писал парниша лет 17ти. поэтому мир, извиняюсь за наезд. но все-таки мне кажется либо надо указывать что в обзоре присутствуют спойлеры, либо вообще их не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 без проблем, мир :) да мне 29 лет, просто у меня такой стиль изложения, не всем нравится :biggrin: а спойлеры, так они только из первой трети игры, самого "смака" там нет, ну это не важно... главное, что каждый при своем мнении - и никто не в обиде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А сколько глав в этой "замечательной" игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 6-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Прошел на изи наконецто игру (непотому что немог а потому что времени небыло :()В конце все оружие кончилось и пришлось вескера ножом минут 20 чикать,адреналиново ^_^ Как бесконечн патроны получить? Над было оружие качать какой нить? а то у меня неодно недокачано и че терь заново проходить? :( Изменено 9 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 полностью прокачать оружие, и потом в бонусах купить беск патроны и в спец уст вкл беск патроны :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 fuck прийдеться пройти игру еще раз.Над будит заюзать глюк с деньгами а то 2 раз неоч интересно проходить будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 щя дробовик прокачаю полностью, и магнум. ухахахах.зы одному на прохождение можно выбрать шеву?! чтобы всю игру за неё рубаться?! или тока в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) зы одному на прохождение можно выбрать шеву?! чтобы всю игру за неё рубаться?! или тока в коопе? Шевой можна играть после 1 прохождения, кстати ей играть интереснее)) Крис-бот умнее, даж гранаты бросает... :biggrin: Изменено 9 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Шевой можна играть после 1 прохождения, кстати ей играть интереснее)) Крис-бот умнее, даж гранаты бросает... :biggrin:что и хотелось узнать! второй раз за шеву пройду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот после прохождения игры заметил что больше стал ненавидеть афроамериканцев в особености женский пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Кстати знаете как Шева появилась? Как раз в то время когда начали гнать что игра рассистская по отношению к афро-американцам и эти самые расисты нигеры на Ютуб и т.д начали гнать - Крис рассист и т.п :hang2: Лол.. Ну Капком засц*али и добавили Афроамериканку как напарницу - типа что б рассистов успокоить, а то что игра пострадает эт им пофигу =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 парни, такая проблема:во время видюшек какая_то полоса на экране появляется, то вверх движется, то вниз и так в каждой видюхе, что это может быть? причём только в резидюке такая проблема Это скрин тиринг (screen tearing) у тебя, да и у меня когда играл тож время от времени появлялся он, такое типо тока на бокс версии игры, мол на пс3 версии его нету, хотя хз в пс3 версию не играл ) Кстати знаете как Шева появилась? Как раз в то время когда начали гнать что игра рассистская по отношению к афро-американцам и эти самые расисты нигеры на Ютуб и т.д начали гнать - Крис рассист и т.п :hang2: Лол.. Ну Капком засц*али и добавили Афроамериканку как напарницу - типа что б рассистов успокоить, а то что игра пострадает эт им пофигу =(( Хм, просто начили херню пороть про расизм, когда показали первый ролик резика (первый геймплейный ролик), там где типо Крис один по тестовой карте бегал и негров убивал, но до этого ролика уже вроде говорили что будет кооп и я думаю Шива уже типо была в игре, просто наверно её решили не показывать в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я вместо 1080p поставил 1080i и проблема исчезла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 дауж почитал обзорчик, говорили что спойлеры с трети игры, да нет уж, блин, я прошел только половину, а уже из обзора узнал интригу с джил, блин. Да и ваще игра супер, че еще надо, все есть, играй себе дави на кнопки получай кайф не задумываясь, зачем делать трудный и нудный хардкор? я в первые за всю серию резидента расслабился с патронами (вечно их раньше не хватало) и наконец-то получил кайф от стрельбы, от классного расстрела зомби, и каждому новому оружию (особенно калашу) я радовался, а не думал, что ну вот теперь и к этому надо будет экономить патроны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот после прохождения игры заметил что больше стал ненавидеть афроамериканцев в особености женский пол.Намек на Шиву? :biggrin: А меня жутко стали бесить маджини с длинной каргой, Lead Pipe или как-то там называется. Особенно сильно их в мерсенарис ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Люди кто спец в резеденте??? Подскажите. Играю на экстриме бой против Вескера и джил.Ну не реально пройти.Мочат гады. Должна-же быть какая-то хитрость,просто от них отстреляться не удастся!!! Чуть от злости весло не поломал.Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 На какой скорости лучше записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Люди кто спец в резеденте??? Подскажите. Играю на экстриме бой против Вескера и джил.Ну не реально пройти.Мочат гады. Должна-же быть какая-то хитрость,просто от них отстреляться не удастся!!! Чуть от злости весло не поломал.Подскажите кто знает. проведи вескеру 3-4 комбо и тогда бой закончится, либо же 7 минут бегай и прячься. На какой скорости лучше записывать? на самой маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас