Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

любой геймер может написать такой обзор. полностью субъективный и неграмотный. лучше не пихать сюда такие тупые статьи.

Сколько лет?

Сколько лет?

а. твой обзор чтоль?

ну красавчик, могу сказать. пиши еще.

очень объективные статьи у тебя. :good:

а. твой обзор чтоль?

+1 автор не объективен.

GOPnick3000,

Мне нравится Meta Gear s 2/3/4 Max Payne 1/2 Hitman 4 / SH 2/3 Re 3/4 FF 7/8 Конечно Мк ультимейт

Из нового Dead space ничего

вот и зарегил алекс белоусов новый акк.не совневаюсь что и его забанят.

а. твой обзор чтоль?

на то он и АВТОРСКИЙ обзор, что бы быть необъективным. Это мнение АВТОРА, понимаете?

а если вы и не согласны с обзором, можно как-то повежливее об этом заявить, а то создается ощущение, что топик пишет хамоватый подросток, которого обидели плохим обзором любимой игрушки

парни, такая проблема:

во время видюшек какая_то полоса на экране появляется, то вверх движется, то вниз и так в каждой видюхе, что это может быть?

причём только в резидюке такая проблема

Изменено пользователем Korgic

на то он и АВТОРСКИЙ обзор, что бы быть необъективным. Это мнение АВТОРА, понимаете?

а если вы и не согласны с обзором, можно как-то повежливее об этом заявить, а то создается ощущение, что топик пишет хамоватый подросток, которого обидели плохим обзором любимой игрушки

ну во-первых, самая главная некомпетентность вашей статьи - это спойлеры.

много людей бороздят просторы интернета и читают вот такие статьи, чтобы понять - хорошая игра или плохая.

можно сказать прочитав вашу статью %50 интереса сразу угаснет. понимаю, если бы это был обычный ЖЖ или лиру или прочии сайты...

но у вас отдельный сайт. я например, зайдя на ваш сайт, сразу бы подумал: "о. обзор! надо почитать". а тут бац....и спойлеры...

во-вторых, я ни сколько не наезжаю на ваше личное мнение об игре. это ваши оценки, ваше право. в принципе мы схожи во многом. моя такая агрессия поспешная была вызваны в больше степени из-за языка изложения и спойлеров. без обид (если верить вашему профилю) вам 29 лет, а такое ощущение было, что статью писал парниша лет 17ти. поэтому мир, извиняюсь за наезд. но все-таки мне кажется либо надо указывать что в обзоре присутствуют спойлеры, либо вообще их не писать.

без проблем, мир :)

да мне 29 лет, просто у меня такой стиль изложения, не всем нравится :biggrin:

а спойлеры, так они только из первой трети игры, самого "смака" там нет, ну это не важно... главное, что каждый при своем мнении - и никто не в обиде ;)

Прошел на изи наконецто игру (непотому что немог а потому что времени небыло :()

В конце все оружие кончилось и пришлось вескера ножом минут 20 чикать,адреналиново ^_^

Как бесконечн патроны получить? Над было оружие качать какой нить? а то у меня неодно недокачано и че терь заново проходить? :(

Изменено пользователем eerie_silence

полностью прокачать оружие, и потом в бонусах купить беск патроны и в спец уст вкл беск патроны :new_russian:

fuck прийдеться пройти игру еще раз.

Над будит заюзать глюк с деньгами а то 2 раз неоч интересно проходить будит

щя дробовик прокачаю полностью, и магнум. ухахахах.

зы одному на прохождение можно выбрать шеву?! чтобы всю игру за неё рубаться?! или тока в коопе?

зы одному на прохождение можно выбрать шеву?! чтобы всю игру за неё рубаться?! или тока в коопе?

Шевой можна играть после 1 прохождения, кстати ей играть интереснее)) Крис-бот умнее, даж гранаты бросает... :biggrin:

Изменено пользователем FiL1N

Шевой можна играть после 1 прохождения, кстати ей играть интереснее)) Крис-бот умнее, даж гранаты бросает... :biggrin:

что и хотелось узнать! второй раз за шеву пройду....

Вот после прохождения игры заметил что больше стал ненавидеть афроамериканцев в особености женский пол.

Кстати знаете как Шева появилась? Как раз в то время когда начали гнать что игра рассистская по отношению к афро-американцам и эти самые расисты нигеры на Ютуб и т.д начали гнать - Крис рассист и т.п :hang2: Лол.. Ну Капком засц*али и добавили Афроамериканку как напарницу - типа что б рассистов успокоить, а то что игра пострадает эт им пофигу =((

парни, такая проблема:

во время видюшек какая_то полоса на экране появляется, то вверх движется, то вниз и так в каждой видюхе, что это может быть?

причём только в резидюке такая проблема

Это скрин тиринг (screen tearing) у тебя, да и у меня когда играл тож время от времени появлялся он, такое типо тока на бокс версии игры, мол на пс3 версии его нету, хотя хз в пс3 версию не играл )

Кстати знаете как Шева появилась? Как раз в то время когда начали гнать что игра рассистская по отношению к афро-американцам и эти самые расисты нигеры на Ютуб и т.д начали гнать - Крис рассист и т.п :hang2: Лол.. Ну Капком засц*али и добавили Афроамериканку как напарницу - типа что б рассистов успокоить, а то что игра пострадает эт им пофигу =((

Хм, просто начили херню пороть про расизм, когда показали первый ролик резика (первый геймплейный ролик), там где типо Крис один по тестовой карте бегал и негров убивал, но до этого ролика уже вроде говорили что будет кооп и я думаю Шива уже типо была в игре, просто наверно её решили не показывать в ролике.

дауж почитал обзорчик, говорили что спойлеры с трети игры, да нет уж, блин, я прошел только половину, а уже из обзора узнал интригу с джил, блин. Да и ваще игра супер, че еще надо, все есть, играй себе дави на кнопки получай кайф не задумываясь, зачем делать трудный и нудный хардкор? я в первые за всю серию резидента расслабился с патронами (вечно их раньше не хватало) и наконец-то получил кайф от стрельбы, от классного расстрела зомби, и каждому новому оружию (особенно калашу) я радовался, а не думал, что ну вот теперь и к этому надо будет экономить патроны...

Вот после прохождения игры заметил что больше стал ненавидеть афроамериканцев в особености женский пол.

Намек на Шиву? :biggrin:

А меня жутко стали бесить маджини с длинной каргой, Lead Pipe или как-то там называется. Особенно сильно их в мерсенарис ненавижу

Люди кто спец в резеденте??? Подскажите. Играю на экстриме бой против Вескера и джил.Ну не реально пройти.Мочат гады. Должна-же быть какая-то хитрость,просто от них отстреляться не удастся!!! Чуть от злости весло не поломал.Подскажите кто знает.

Люди кто спец в резеденте??? Подскажите. Играю на экстриме бой против Вескера и джил.Ну не реально пройти.Мочат гады. Должна-же быть какая-то хитрость,просто от них отстреляться не удастся!!! Чуть от злости весло не поломал.Подскажите кто знает.

проведи вескеру 3-4 комбо и тогда бой закончится, либо же 7 минут бегай и прячься.

На какой скорости лучше записывать?

на самой маленькой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...