Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно начал проходить - ничего необычного или выдающегося не увидел

Графика отличная, даже лучше чем в dead space

Графика отличная, даже лучше чем в dead space

я не ради графики играю :)

Тут она хорошая, но не более.

Угу, дело не в графике xD мне Dead Space намного больше понравился, чем RE

Угу, дело не в графике xD мне Dead Space намного больше понравился, чем RE

солидарен, но мб из за того что это только начало :)

я не ради графики играю :)

Тут она хорошая, но не более.

Я понимаю что не в графике дело, мне тоже на нее положить) просто в РЕ5 только она и порадовала)

А я от резика получил сопоставимое удовольствие с прохождением МГС4, (тоже одним разом не отделаешься) доволен как слон, почти на профи уже одолел (с ботом %( ).

Игра как минимум высочайшего качества, но для фанатов, поэтому не удивляют сообщения что "чёта миня не фтыкает, чёта днём и не страшно совсем".

Хотите страха? Поиграйте ночью в хороших наушниках в Condemned или Cold Fear при соблюдении условий они дадут вам просраться!)))

А Резик-это адреналин, динамика и красивейшие кинематографичные ролики.

На третьем-четвёртом прохождении как не странно, финал уже не кажется таким кретинским, может т.к быстрее проходится...

PS Хотя реальных новых ужастиков ни днём с огнём, ни ночью с фонарём, любимый жанр миллионов геймеров разрабы обходят стороной, раз в год что-нибудь подкинут, чтоб геймеры на улицы с бензопилами не повыскакивали со-злости )))

Изменено пользователем samuraev

PS Хотя реальных новых ужастиков ни днём с огнём, ни ночью с фонарём, любимый жанр миллионов геймеров разрабы обходят стороной, раз в год что-нибудь подкинут, чтоб геймеры на улицы с бензопилами не повыскакивали со-злости )))

поиграй (если не играл) в фатал фрейм 2! Это еще с первого бокса. Вот там реально жесть, очень страшно особенно ночью.

:declare:

поиграй (если не играл) в фатал фрейм 2! Это еще с первого бокса. Вот там реально жесть, очень страшно особенно ночью.

Нет, даже слихивал, ща погуглю ) спс.

А я от резика получил сопоставимое удовольствие с прохождением МГС4, (тоже одним разом не отделаешься) доволен как слон, почти на профи уже одолел (с ботом %( ).

Игра как минимум высочайшего качества, но для фанатов, поэтому не удивляют сообщения что "чёта миня не фтыкает, чёта днём и не страшно совсем".

Хотите страха? Поиграйте ночью в хороших наушниках в Condemned или Cold Fear при соблюдении условий они дадут вам просраться!)))

А Резик-это адреналин, динамика и красивейшие кинематографичные ролики.

На третьем-четвёртом прохождении как не странно, финал уже не кажется таким кретинским, может т.к быстрее проходится...

Интересное мнение, но это не снимает с Ризика таких ляпов, как вечно тупая напарница, дуболомные противники без зачатка A.I и отсутствие вертикальной синхронизации текстур в боксовском варианте))

парни, патчить образ нужно? или и 1.4.1 на пойдет нормально?

читать 200 стр в ломы)

пойдет

люди а можно играть в кооператив на 1 боксе(в 2 -2 джойстика=)?

Мона, начаинай одиночную игру и жми потом "START" на втором контроллере.

crash

Ошибаешься, просто мне непонятны ваши казуальные восхищения, когда - то давным - давно я с огромным удовольствием играл в четвертую часть, но а еще раньше с удовольствием играл в оригинальную серию.

crash

Ошибаешься, просто мне непонятны ваши казуальные восхищения, когда - то давным - давно я с огромным удовольствием играл в четвертую часть, но а еще раньше с удовольствием играл в оригинальную серию.

сони бой ?

сони бой ?

по-моему это один из самых страшных сони боев (под слово страшный я понимаю аццкий троль) DARK TEMPLAR)))по-моему это он)))если ошибаюсь поправьте меня,и я извенюсь)

crash

что там Gotps3 прикрыли?или в баню тя кинули?

сони бой ?

ты прав...

Ребят да полно вам) На готе меня считают биллибоем, здесь сони боем))) Достало порядком, что до игры, она несомненно хорошо сделана, но согласитесь ведь ничего нового кроме графики и кооператива не было? Или я не прав?)

P.S Если есть желание то посмотрите обзор по пятому ризи за моим авторством, размещен на готе.

Ребят да полно вам) На готе меня считают биллибоем, здесь сони боем))) Достало порядком, что до игры, она несомненно хорошо сделана, но согласитесь ведь ничего нового кроме графики и кооператива не было? Или я не прав?)

P.S Если есть желание то посмотрите обзор по пятому ризи за моим авторством, размещен на готе.

нет не прав, там Динамика, Экшен адреналиновый. должен действовать, не стоять. не попал в глаз бензопильщику - всё кранты.

нет не прав, там Динамика, Экшен адреналиновый. должен действовать, не стоять. не попал в глаз бензопильщику - всё кранты.

Да уж... экшн.. особенно меня возмутила невозможность стрелять на ходу! Стоит как пенек, ни назад попятиться, ни вперед...

Если бы эту возможность добавили тогда бы это был уже совершенно точно не RE, стоит поиграть в предыдущие части (хотя бы в четвертую) что бы сравнивать, если вы неофит то дело ясное что нормально игру не оцените.)))

Да уж... экшн.. особенно меня возмутила невозможность стрелять на ходу! Стоит как пенек, ни назад попятиться, ни вперед...

чувак, ты смотрел первые геймплейные ролика ре5?! и видел что там на месте стреляют. в интервью за год до выхода игры сказали - в игре нельзя будет ходить при стрельбе как в ГеоВ и других фпс.

Изменено пользователем Krevedko

http://eddddie.googlepages.com/facepalm.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...