bit 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 собственно начал проходить - ничего необычного или выдающегося не увиделГрафика отличная, даже лучше чем в dead space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Графика отличная, даже лучше чем в dead spaceя не ради графики играю :) Тут она хорошая, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Угу, дело не в графике xD мне Dead Space намного больше понравился, чем RE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Угу, дело не в графике xD мне Dead Space намного больше понравился, чем REсолидарен, но мб из за того что это только начало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 я не ради графики играю :) Тут она хорошая, но не более.Я понимаю что не в графике дело, мне тоже на нее положить) просто в РЕ5 только она и порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) А я от резика получил сопоставимое удовольствие с прохождением МГС4, (тоже одним разом не отделаешься) доволен как слон, почти на профи уже одолел (с ботом %( ).Игра как минимум высочайшего качества, но для фанатов, поэтому не удивляют сообщения что "чёта миня не фтыкает, чёта днём и не страшно совсем".Хотите страха? Поиграйте ночью в хороших наушниках в Condemned или Cold Fear при соблюдении условий они дадут вам просраться!)))А Резик-это адреналин, динамика и красивейшие кинематографичные ролики.На третьем-четвёртом прохождении как не странно, финал уже не кажется таким кретинским, может т.к быстрее проходится...PS Хотя реальных новых ужастиков ни днём с огнём, ни ночью с фонарём, любимый жанр миллионов геймеров разрабы обходят стороной, раз в год что-нибудь подкинут, чтоб геймеры на улицы с бензопилами не повыскакивали со-злости ))) Изменено 27 апреля 2009 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 PS Хотя реальных новых ужастиков ни днём с огнём, ни ночью с фонарём, любимый жанр миллионов геймеров разрабы обходят стороной, раз в год что-нибудь подкинут, чтоб геймеры на улицы с бензопилами не повыскакивали со-злости )))поиграй (если не играл) в фатал фрейм 2! Это еще с первого бокса. Вот там реально жесть, очень страшно особенно ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 :declare: поиграй (если не играл) в фатал фрейм 2! Это еще с первого бокса. Вот там реально жесть, очень страшно особенно ночью. Нет, даже слихивал, ща погуглю ) спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А я от резика получил сопоставимое удовольствие с прохождением МГС4, (тоже одним разом не отделаешься) доволен как слон, почти на профи уже одолел (с ботом %( ).Игра как минимум высочайшего качества, но для фанатов, поэтому не удивляют сообщения что "чёта миня не фтыкает, чёта днём и не страшно совсем".Хотите страха? Поиграйте ночью в хороших наушниках в Condemned или Cold Fear при соблюдении условий они дадут вам просраться!)))А Резик-это адреналин, динамика и красивейшие кинематографичные ролики.На третьем-четвёртом прохождении как не странно, финал уже не кажется таким кретинским, может т.к быстрее проходится...PS Хотя реальных новых ужастиков ни днём с огнём, ни ночью с фонарём, любимый жанр миллионов геймеров разрабы обходят стороной, раз в год что-нибудь подкинут, чтоб геймеры на улицы с бензопилами не повыскакивали со-злости ))) Интересное мнение, но это не снимает с Ризика таких ляпов, как вечно тупая напарница, дуболомные противники без зачатка A.I и отсутствие вертикальной синхронизации текстур в боксовском варианте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 парни, патчить образ нужно? или и 1.4.1 на пойдет нормально?читать 200 стр в ломы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 DarkVampire я вижу ты практически каждую игру обливаешь гавном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 парни, патчить образ нужно? или и 1.4.1 на пойдет нормально?читать 200 стр в ломы)пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 люди а можно играть в кооператив на 1 боксе(в 2 -2 джойстика=)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 люди а можно играть в кооператив на 1 боксе(в 2 -2 джойстика=)?Мона, начаинай одиночную игру и жми потом "START" на втором контроллере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 crash Ошибаешься, просто мне непонятны ваши казуальные восхищения, когда - то давным - давно я с огромным удовольствием играл в четвертую часть, но а еще раньше с удовольствием играл в оригинальную серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 crash Ошибаешься, просто мне непонятны ваши казуальные восхищения, когда - то давным - давно я с огромным удовольствием играл в четвертую часть, но а еще раньше с удовольствием играл в оригинальную серию.сони бой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 сони бой ?по-моему это один из самых страшных сони боев (под слово страшный я понимаю аццкий троль) DARK TEMPLAR)))по-моему это он)))если ошибаюсь поправьте меня,и я извенюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 crash Ошибаешься, просто мне непонятны ваши казуальные восхищения, когда - то давным - давно я с огромным удовольствием играл в четвертую часть, но а еще раньше с удовольствием играл в оригинальную серию.что там Gotps3 прикрыли?или в баню тя кинули? сони бой ?ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ребят да полно вам) На готе меня считают биллибоем, здесь сони боем))) Достало порядком, что до игры, она несомненно хорошо сделана, но согласитесь ведь ничего нового кроме графики и кооператива не было? Или я не прав?) P.S Если есть желание то посмотрите обзор по пятому ризи за моим авторством, размещен на готе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ребят да полно вам) На готе меня считают биллибоем, здесь сони боем))) Достало порядком, что до игры, она несомненно хорошо сделана, но согласитесь ведь ничего нового кроме графики и кооператива не было? Или я не прав?) P.S Если есть желание то посмотрите обзор по пятому ризи за моим авторством, размещен на готе.нет не прав, там Динамика, Экшен адреналиновый. должен действовать, не стоять. не попал в глаз бензопильщику - всё кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 нет не прав, там Динамика, Экшен адреналиновый. должен действовать, не стоять. не попал в глаз бензопильщику - всё кранты.Да уж... экшн.. особенно меня возмутила невозможность стрелять на ходу! Стоит как пенек, ни назад попятиться, ни вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Если бы эту возможность добавили тогда бы это был уже совершенно точно не RE, стоит поиграть в предыдущие части (хотя бы в четвертую) что бы сравнивать, если вы неофит то дело ясное что нормально игру не оцените.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Да уж... экшн.. особенно меня возмутила невозможность стрелять на ходу! Стоит как пенек, ни назад попятиться, ни вперед...чувак, ты смотрел первые геймплейные ролика ре5?! и видел что там на месте стреляют. в интервью за год до выхода игры сказали - в игре нельзя будет ходить при стрельбе как в ГеоВ и других фпс. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Да уж... экшн.. особенно меня возмутила невозможность стрелять на ходу! Стоит как пенек, ни назад попятиться, ни вперед...http://eddddie.googlepages.com/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас