Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 crash Ошибаешься, просто мне непонятны ваши казуальные восхищения, когда - то давным - давно я с огромным удовольствием играл в четвертую часть, но а еще раньше с удовольствием играл в оригинальную серию. Солидарен, новый резик вышел полным говном. Забавляет как опыт RE-серии причисляют к сонибойству, до чего же биллибои уже докатились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну с гавном вы конечно хватанули)). Просто новая часть лишена иноваций что не делает ей чести, плюс в боксовском варианте с текстурами косяк, хотя сглаживание работает в разы лучше. Подведем итог - игрой восхищаются в основном только те кто в глаза не видел предыдущих частей, есть исключения но это уже частности. Кстати возмущения по поводу отсутствия возможности стрейфится откровенно смешат=). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) я считаю что таких как " DarkVampire " нужно банить по ip , таких тут было много и будет , они приходят и уходят а именно им бан ставят :) ---Я как не прочитаю его пост так сразу становится видно что сонибой , со всеми ведет конфликт , дерский малый Изменено 29 апреля 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Человек не делайте слишком поспешных выводов, вообще доходит до смешного: на сайте сонибоев меня называют биллибоем, на этом сайте сонибоем) иронично не находите? Мой последний пост был по теме между прочим. Действительно в игре нет ничего нового: её можно окрестить - RE4 с обновленной графикой и мультиплеером. Ну разве что еще монстров на один квадратный метр высущенной Африки стало больше, но проекту это особо не помогло, крен в сторону Action жанра заметен слишком сильно. Ведь все помнят с чего начинался сериал и это было явно не Экшен. P.S на сайте я давно, зарегился в силу свободного времени вот недавно, кстати я приятно удивлен тем что люди здесь более чем адекватные, поэтому хочу извенится за свое несколько вызывающие поведение, просто привык к пустянке головного мозга сонибоев обитающих на том же клабе, или на сайте имени себя. Еще раз сори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 я считаю что таких как " DarkVampire " нужно банить по ip , таких тут было много и будет , они приходят и уходят а именно им бан ставят :) ---Я как не прочитаю его пост так сразу становится видно что сонибой , со всеми ведет конфликт , дерский малый С чего он сонибой я никак не пойму? RE5 не эксклюзив бокса, так же вышел и на PS3, так что обижаться на критику якобы своей любимой игрушки глупо, темболее она по-делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 328 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я конш не вовремя) Есть в игре слит скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я конш не вовремя) Есть в игре слит скрин?есть, но он убог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 С чего он сонибой я никак не пойму? RE5 не эксклюзив бокса, так же вышел и на PS3, так что обижаться на критику якобы своей любимой игрушки глупо, темболее она по-делу.Иногда лучше жевать чем говорить ! прочти мою последнюю строку ! Или посмотри его все сообщения на форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Иногда лучше жевать чем говорить ! прочти мою последнюю строку ! Или посмотри его все сообщения на форуме ! Ну значит пожуй, человек говорит правильные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Игра стала экшеном просто хорошим экшеном с отличнейшей графикой - и все это вроде бы во вселенной RE, но явно не то, сурвайвл хорор исчез, головоломки исчезли , атмосфера растворилась..... В общем капком сделал ставку на массовость тоесть такая игры понравится очень многим и можно будет заработать значительно больше денюжек.Жаль конечно что от оригинала ушли, но все равно играть можно и это не вызывает гнева как с новым принцем персии, здесь хотябы все честно ни какой подмены мира и истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 вечно найдутся недовольные, чо :Dкак по мне - так вообще не игра, а крышеснос полнейший. не думал, что смогу еще во что-то поиграть с таким азартом и упоением. оторваться невозможно просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ааааа! Я прошёл на 100% игру только с ботом, на профи бот раздражает как никогда, во намучался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 вечно найдутся недовольные, чо :Dкак по мне - так вообще не игра, а крышеснос полнейший. не думал, что смогу еще во что-то поиграть с таким азартом и упоением. оторваться невозможно просто :) Знаешь когда - то давно у меня точно так же снесло крышу от второй части, тут дело вкуса: кто открыл для себя RE в эпоху зарождения сериала тот и любит больше классику, кто же в это время играл на компах или вообще не играл, а был маленьким то тому само собой больше по душе оказуаливание сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Знаешь когда - то давно у меня точно так же снесло крышу от второй части, тут дело вкуса: кто открыл для себя RE в эпоху зарождения сериала тот и любит больше классику, кто же в это время играл на компах или вообще не играл, а был маленьким то тому само собой больше по душе оказуаливание сериала.+1 , если человек играл в предыдущие RE , то ему не будет сносить крышу от RE 5 , вот например моей любимой частью навсегда останется первая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 +1 , если человек играл в предыдущие RE , то ему не будет сносить крышу от RE 5 , вот например моей любимой частью навсегда останется первая :)куйню несёте полную играл в РЕ с первой части когда был маленьким ушлёпком, и моя любимая часть...барабанная дробь ГАН СУРВАЙВЕР лучше РЕ я не видел, там и атмосфера а графика какая для того времени,а? всё остальное шлак чистой воды, и я говорю про ган сурвайвер который был на первой ПС...пф...первая у них любимая говно ваша первая,2,3,4,5 нулевая, КОД ВЕРОНИКА так вообще дерьмище такое что ПС2 вонять начинала когда я у неё играл)) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 +1 , если человек играл в предыдущие RE , то ему не будет сносить крышу от RE 5 , вот например моей любимой частью навсегда останется первая :)Не надо... Я в предыдущие части не играл, но крышу всёравно сносит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Вот именно поэтому и сносит, ибо предыдущих игр в глаза не видели))) куйню несёте полную играл в РЕ с первой части когда был маленьким ушлёпком, и моя любимая часть...барабанная дробь ГАН СУРВАЙВЕР лучше РЕ я не видел, там и атмосфера а графика какая для того времени,а? всё остальное шлак чистой воды, и я говорю про ган сурвайвер который был на первой ПС...пф...первая у них любимая говно ваша первая,2,3,4,5 нулевая, КОД ВЕРОНИКА так вообще дерьмище такое что ПС2 вонять начинала когда я у неё играл)) :sarcastic_blum: Молодец мальчик, потвердил свою каузальность и не консольность=) С каких это пор первая и вторая часть в гавно превратились?) А ган сувиор в шедевр?_) Только лишь потому что доля хорорая там практически на нулевом уровне?) Вы смешны в своих утверждениях=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Вот именно поэтому и сносит, ибо предыдущих игр в глаза не видели))) Молодец мальчик, потвердил свою каузальность и не консольность=) С каких это пор первая и вторая часть в гавно превратились?) А ган сувиор в шедевр?_) Только лишь потому что доля хорорая там практически на нулевом уровне?) Вы смешны в своих утверждениях=)xD ахаха....слушай если тебе не нравится такой прекрасный экшен как ре5 перестань в этой теме писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Морейро тебе прекрасно известно как я отношусь к пятой части, наверняка читал ревью на готе)). Так что давай не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) DT - ну нафиг ты опять припёрся то. по троллить?! ну так сейчас по айпи забаним к чертям собачим, и будешь гулять на готе..... Изменено 30 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 В десятый раз повторяю - Я не знаю кто такой DP! А вот Рони Морейро знаю прекрасно, поэтому и отписался, прежде чем возмущаться лучше почитай вот это http://gotps3.ru/article/obzor_resident_evil_5/ Это мое ревью RE 5, так что давайте не будем спорить, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Молодец мальчик, потвердил свою каузальность и не консольность=) С каких это пор первая и вторая часть в гавно превратились?) А ган сувиор в шедевр?_) Только лишь потому что доля хорорая там практически на нулевом уровне?) Вы смешны в своих утверждениях=)да это ты нифига в играх не понимаешь))) :lol: :lol: и вообще пусть все РЕ выпустят на мобильных телефонах, я часто их ворую и играю на них :lol: :lol: :lol:м ёпте Изменено 30 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 и вообще пусть все РЕ выпустят на мобильных телефонах, я часто их ворую и играю на них :lol: :lol: :lol:м ёпте Гопник, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Гопник, чё. :lol: над вами тока стебатся)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 GOPnick3000, шутки шутками, а ведь RE4 действительно выпускают для мобильных телефонов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас