zy0n 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Neooo, да десятки причин могут спровоцировать такое - в твоем случае скорее всего паленая болванка попалась. Изменено 30 апреля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Ну кто поможет??? Скорее всего проблема в некачественной болванке, в следующий раз юзай Вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ппец, засел поиграть на полчасика, оторвался спустя 4 часа, и то потому чт в сон клонит. прошел аж до 6-1.кто тут говорит, что игра говяша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ппец, засел поиграть на полчасика, оторвался спустя 4 часа, и то потому чт в сон клонит. прошел аж до 6-1.кто тут говорит, что игра говяша?нифига ты скоростной перец)))) жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 да я вчера просто до начала третьей главы дошел ещо, сегодня продолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) кто тут говорит, что игра говяша? <--Я! Изменено 30 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 это был скорее риторический вопрос. но молодец чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Анонс ПК версии http://kotaku.com/5235815/3d-resident-evil-5-coming-to-pс с поддержкой новой 3D технологии NVidia, мона взглянуть на Шеву в тру три-дэ :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Анонс ПК версии http://kotaku.com/5235815/3d-resident-evil-5-coming-to-pс с поддержкой новой 3D технологии NVidia, мона взглянуть на Шеву в тру три-дэ :hang2:Какать на пк-шников , мы то все её уже прошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Какать на пк-шников , мы то все её уже прошли :)Что на ПК вышла?!!! А-А-А-А-А-A-A!!!!!!! Б*ять тогда :shok: :shok: я своему брату проспорил 50$!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Что на ПК вышла?!!! А-А-А-А-А-A-A!!!!!!! Б*ять тогда :shok: :shok: я своему брату проспорил 50$!!!хочу быть твоим братом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 хочу быть твоим братом :biggrin:Ха-ха-ха. Ces chiennes stupide pourraient ne pas faire cela. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Может они ошиблись на счёт ПК? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Не вышла, а выйдет)ее ононсировали тока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Не вышла, а выйдет)ее ононсировали тока)Легче не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Сам ступил раз на такой бред поспорил))я знал что полюбому выйдет на комп, это без вариантов было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Сам ступил раз на такой бред поспорил))я знал что полюбому выйдет на комп, это без вариантов было)Кто ж знал? Вот Re4 пираты сделали, тупое управление и так далее. А вот с 5 не должно было быть. Если б не выпустили в течении двух лет, то мне было бы как-то пофигу. Суть была в том, что он не должен выйти в течении этого срока, а тут.P.S.Скажи ещё, что God of war 3 выйдет на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Резидент4 офицально таким вышел и еще секрет один, что Капкон почти все свои проэкты выпускает на ПК , такая политика, а GOW3 нет конечно-же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Резидент4 офицально таким вышел и еще секрет один, что Капкон почти все свои проэкты выпускает на ПК , такая политика, а GOW3 нет конечно-же)На счёт Re4 может и официально, но тогда они управление в гавно сделали. Когда я спрошу кого-то, то идёт ответ, что игра идиотская или управление. Так вот как же тогда они его нормально не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 это не у меня надо спрашивать)) криворукие ее портировали тока и всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 фух, прошел.шыдевре :) Раскрыть спойлеркто смотрел до конца титры - ничего не произошло? Вескер таке мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 это не у меня надо спрашивать)) криворукие ее портировали тока и всего)Да я к тебе претензии не имею, а вот знаешь только обидно. Теперь в голове разные мысли лезут. Вот много чего я ещё мог бы сделать, а нет.Точно надо его убить, зато деньги не отдам. Спасибо за, то что хоть как-то объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 тока потом все расскожи как было, хоть прославиш игру на Россию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 тока потом все расскожи как было, хоть прославиш игру на Россию))То есть рассказать как отдал деньги, как ступил, как остался дураком перед всеми, а потом убил человека? Вот летом поедем отдыхать, а там и разберёмся. В другой стране и уж лучше в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Можно всеволишь назвать причину и все.Но это все оффтоп, сори)Чето не вижу в тебе радости, ты это тока в серьез не вздумай делать :biggrin: Изменено 1 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас