Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно всеволишь назвать причину и все.

Но это все оффтоп, сори)

Ладно может до этого и не дойдёт, а отдать придёться.

Вот же чёрт, только недавно допёр как вдвоём на одной консоли играть=) Странно что так неочивидно реализовали эту функцию.

Вот же чёрт, только недавно допёр как вдвоём на одной консоли играть=) Странно что так неочивидно реализовали эту функцию.

Япошки делали...У них всё так...

Достали конкретно лесенки на экране, почти в каждом уровне. Причем в других играх такого не было. Только в RE5. Играю на мониторе через VGA, разрешение стоит на боксе 1366×768, время отклика 5мс. В чем может заключаться причина проблемы?

Япошки делали...У них всё так...

На счёт компа они всё сделают и доработают вот уроды. А управление будет :bad: .

Достали конкретно лесенки на экране, почти в каждом уровне. Причем в других играх такого не было. Только в RE5. Играю на мониторе через VGA, разрешение стоит на боксе 1366Ч768, время отклика 5мс. В чем может заключаться причина проблемы?

В версии для бокса выключена Вертикальная синхронизация

Изменено пользователем FiL1N

И...? Ничего исправить не получиться?

Купить версию для PS3=) На самом деле не все так ужасно, привыкнуть к этому можно, зато на боксе 1)Более яркие цвета, 2)Лучше работает сглаживание).

Достали конкретно лесенки на экране, почти в каждом уровне. Причем в других играх такого не было. Только в RE5. Играю на мониторе через VGA, разрешение стоит на боксе 1366×768, время отклика 5мс. В чем может заключаться причина проблемы?

Я такого не замечал. O_o

То есть так у всех чтоли? 0_о

я играю на мониторе. поставил тупо 1280х720 (или вроде там 1280х1024).... и во всех играх просто лесенок нет, если только на тенях в далеке зазубренности есть (в асасин криде)......

ставь как у меня и будет тебе счастье!

на мониторах она очень заметна на телеке её вообще не видно о_О

на мониторах она очень заметна на телеке её вообще не видно о_О

Да, знаю, я играю на мониторе 22, эта лесенка уже порядком надоела :(

ой ну чё за зануда блин, ненавидеть капком, как-будто взяли и выпустили сначала на пк, а потом на боксе с плойкой... кому надо те уже поиграли и прошли. а ребята на пк - пусть ждут, они тоже геймеры.

индивиды мля ноют что порт на пк делают, пздц а не люди.

Млин, ребята, есть-же тема, ставим 1080i or 720i забиваем на прогрессивную (р) развёртку и забываем про "рваное" изображение...

Всё просто, наслаждаемся плавной игрой.

люди помогите плиз как в главе 5.2 эту черную х**ню пройти а то я запарился с этим огнеметом бегать.он тока от него рассыпается а потом снова в другом месте собирается невредимый

дык вроде ещё давно было известно что на пыка игра то выйдет O_o

Оффициально только недавно стало известно

люди помогите плиз как в главе 5.2 эту черную х**ню пройти а то я запарился с этим огнеметом бегать.он тока от него рассыпается а потом снова в другом месте собирается невредимый

Так надо раза 4-5 сделать

Если не ошибаюсь, огнеметом заставляешь ее тормозить, и у нее где-то вылезает хуетень (сверху вроде), по которой надо стрелять.

Хотя, возможно, действительно помогает только пицот раз высадить весь огнемет.

Пальни в него с ракетницы, если кэш есть, и всё=)

с ракетницы - это нубство. каждый уровень по 2 ракетницы можно покупать и каждого босса так убивать..... не невариант

с ракетницы - это нубство. каждый уровень по 2 ракетницы можно покупать и каждого босса так убивать..... не невариант

Так можно, но много денег потратишь. А так же скучно играть становится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...