Roteiro 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я так сделал т.к. надоело уже, хотел поскорей пройти и начать во что-то другое играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Народ(в частности товарищ F1lin)растолкуйте всю историю РЕ(только всю и разжеванно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Народ(в частности товарищ F1lin)растолкуйте всю историю РЕ(только всю и разжеванно)вам на фан сайт по резику))) там всё и до него написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Народ(в частности товарищ F1lin)растолкуйте всю историю РЕ(только всю и разжеванно) Читай --> http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66919 Смотри --> http://www.gametrailers.com/game/resident-...ospective/10620 Играй! Изменено 6 мая 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Читай --> http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66919 Смотри --> http://www.gametrailers.com/game/resident-...ospective/10620 Играй!Спасибо,буду приобщатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Народ а тиринг у всех присутствует? Изрядно бесит он, особенно в роликах, портит всю картинку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 тиринг? О_о"пыльца, крупинки мелкие" на изображении такие?имхо, с ними даже луче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Неа, это волны такие гуляющие по экрану, это происходит из-за отсутствия вертикальной синхронизации ) Проверил у моих друзей так же )) Надо бы заенить версию для PS3 теперь, может там его нет )) Только тратиться на неё неохото )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 На ПС3 вроде бы есть верт. синхронизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Народ а тиринг у всех присутствует? Изрядно бесит он, особенно в роликах, портит всю картинку )) Ребята, вы что, деревянные совсем? (извините) Сказано-же ставим 720i или 1080i и всё, нет проблемы... На ПС3 версию можешь не тратиться, бесплатно скажу-нет там такого. Изменено 9 мая 2009 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Народ, вопрос конечн глупый, но как поиграть в РЕ5 в режиме сплит скрина? В демке я его нашел, в полной игре в режиме наемников тоже, а вот с нахождением раздельного экрана для игры в обычную компанию с другом - не вижу! Заранее благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Народ, вопрос конечн глупый, но как поиграть в РЕ5 в режиме сплит скрина? В демке я его нашел, в полной игре в режиме наемников тоже, а вот с нахождением раздельного экрана для игры в обычную компанию с другом - не вижу! Заранее благодарствую! Чёт я толком не помню, по-синьке играли в сплите, но вроде просто 2й джойпад надо активировать, и в меню инвентаря уже разобравшись входить в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Народ, вопрос конечн глупый, но как поиграть в РЕ5 в режиме сплит скрина? В демке я его нашел, в полной игре в режиме наемников тоже, а вот с нахождением раздельного экрана для игры в обычную компанию с другом - не вижу! Заранее благодарствую!Этот вопрос скоро войдёт в топ самых популярных и тупых вопросов форума! Ну сколько уже можно? Со дня релиза практически на каждой странице на него отвечают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Народ, вопрос конечн глупый, но как поиграть в РЕ5 в режиме сплит скрина? В демке я его нашел, в полной игре в режиме наемников тоже, а вот с нахождением раздельного экрана для игры в обычную компанию с другом - не вижу! Заранее благодарствую!Во время игры нажать старт на 2-ом паде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) самый классный босс - это эсцелла (или эксела которая с вескером такая стерва в белом ходила)....... Как мне понравилось эти щупальца мочить + уворачиваться от них, и на большом телевизоре эти жёлтые расскалёные шары так выглядят суперски!! ммм вообще классно.один раз умер, потом смотрю в стене опять какая пушка и взял базуку - это самое лучшое что я видел в играх!!! такие спец. эффекты красивые, просто звиздец!!!!! динамичности нет придела.... найс!!!!!!!!!! Изменено 10 мая 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 сегодня начитерил столько бабла тухлыми яйцами и купил и прокачал всё оружие, так что кому нужно тухлое или любое другое яйцо или просто много денег обращайтесь помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 че еще кто-то играет в рэ5? я 1.5 раза прошел и забросил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 че еще кто-то играет в рэ5? я 1.5 раза прошел и забросил(Отстань от людей , нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Кто прошел игру менее чем за 2.5 часа ? просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Кто прошел игру менее чем за 2.5 часа ? просто интересно. Йа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 разве это вообще возможно? там одних дел с Вескером с Эсцеллой часа на полтора, как минимум О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 разве это вообще возможно? там одних дел с Вескером с Эсцеллой часа на полтора, как минимум О_оесли знаешь чо как делать то возможно :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 если знаешь чо как делать то возможно :new_russian:очень содержательный ответ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я в лидерборде смотрел кто-то смог за 59минут всю игру пройтиО_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Я проходил за 2.5ч естественно на аматоре с ракетницей,магнумом плюс у Шевы лук и магнум,не собирал сокровища,не бил бочки,кувшины бежал только туда куда мне надо,Шева зараза шибко тормоз приходилось ждать ее и звать постоянно,и у меня до этого уже 40ч было наиграно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас