Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Возникла трабла. Дошел до твари, которая похожа на тварь, убившую команду альфа (к сожалению не помню номер главы). Как ее убить? :mad: Видел огнемет на стене, жгу монстра, жгу а он не дохнет!

Я один разочарованый в игре? Все же хотелось что нить типо 2й части или Вероники. А этот пля прям шутер какой-то, и не страшный нихрена. Да и эти негры с глистами...., хочу как раньше тупых, страшных, блюющих зомби!

Left 4 dead ждёт тебя.

Очередная тупая стрельба, мне с 'романтикой' первых резиков надо.

[off]

А почему в описании темы у каких-то левых игр стоит "Продолжение великой игры !" и "Продолжение эпической саги!", а у РЕ просто "экшн"? Непорядок!

[/off]

Изменено пользователем NHK

[off]

А почему в описании темы у каких-то левых игр стоит "Продолжение великой игры !" и "Продолжение эпической саги!", а у РЕ просто "экшн"? Непорядок!

[/off]

потому что о первые резиках здесь напоминают только персонажи и названия

• 3 недели спустя...

Подскажите : хотим поиграть сплит-скрин персами в новой одежде ----токое возможно?

в настройках выбираю одежду -- а в игре они в старой.

Подскажите : хотим поиграть сплит-скрин персами в новой одежде ----токое возможно?

в настройках выбираю одежду -- а в игре они в старой.

если судишь о одежде по самому началу 1-1, то подожди до тех пор, пока шеве и крису выдадут оружие. тогда то они и переоденутся)

Ребят ,вопросик назрел .Значит хочу пройти на харде игрушку,в начале выбираю по фану бесконечные патроны . И что самое удивительное никакого анлима я не увидел . Может быть я что-то делаю не правильно?

Ребят ,вопросик назрел .Значит хочу пройти на харде игрушку,в начале выбираю по фану бесконечные патроны . И что самое удивительное никакого анлима я не увидел . Может быть я что-то делаю не правильно?

Изначально надо купить эти безконечные патроны в бонусном меню влючить их тамже и только тогда начинать игру с безконечными патронами.

Их ещё надо включить в спешл сетингс

Изначально надо купить эти безконечные патроны в бонусном меню влючить их тамже и только тогда начинать игру с безконечными патронами.

Спасибо,разобрался

Как босса в вулкане пройти кога я шеве камень скинул я стреляю ему пофигу

Иди в тему с прохождением там об этом было не один раз...либо на ютубе погляди.

если судишь о одежде по самому началу 1-1, то подожди до тех пор, пока шеве и крису выдадут оружие. тогда то они и переоденутся)

ура --работает , типа шева ищет найтклаб в нигретянском колхозе

Подскажите пожалуйста, возможно вопрос поднимался, но я очень хотел узнать, в демо версии Резидента 5, режим сплит-скрин был кривой, квадратиками, не по центру экрана, это ужасно! а что в офицальной версии? режим спит-скрина нормальный? и если да то края обрезаются в 720р. или нет? в Halo 3 у меня края обрезаются, а вот в Gear of War нет.... пожалуйста проинформируйте! Телевизор Сони Бравии 32 дюйма HD... не Full...

в полной сплит тоже квадратиками с черным фоном... это такая фишка разрабов )

в полной сплит тоже квадратиками с черным фоном... это такая фишка разрабов )

ага, фича :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...