Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 6оу фак, долго же ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Всем привет! Возникла трабла. Дошел до твари, которая похожа на тварь, убившую команду альфа (к сожалению не помню номер главы). Как ее убить? :mad: Видел огнемет на стене, жгу монстра, жгу а он не дохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 постреляй по красным штукам а потом жги ну и в конце базукой по ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Прошел в общем... могу сказать только что любимый персонаж - Excella :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 постреляй по красным штукам а потом жги ну и в конце базукой по нейБлагодарю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Я один разочарованый в игре? Все же хотелось что нить типо 2й части или Вероники. А этот пля прям шутер какой-то, и не страшный нихрена. Да и эти негры с глистами...., хочу как раньше тупых, страшных, блюющих зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 хочу как раньше тупых, страшных, блюющих зомби!Left 4 dead ждёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Left 4 dead ждёт тебя. Очередная тупая стрельба, мне с 'романтикой' первых резиков надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 dron80ждем 6й части в ракуун сити :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 С таким раскладом моя радость не знала бы предела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) [off]А почему в описании темы у каких-то левых игр стоит "Продолжение великой игры !" и "Продолжение эпической саги!", а у РЕ просто "экшн"? Непорядок![/off] Изменено 18 мая 2009 пользователем NHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 [off]А почему в описании темы у каких-то левых игр стоит "Продолжение великой игры !" и "Продолжение эпической саги!", а у РЕ просто "экшн"? Непорядок![/off]потому что о первые резиках здесь напоминают только персонажи и названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Подскажите : хотим поиграть сплит-скрин персами в новой одежде ----токое возможно? в настройках выбираю одежду -- а в игре они в старой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Подскажите : хотим поиграть сплит-скрин персами в новой одежде ----токое возможно? в настройках выбираю одежду -- а в игре они в старой.если судишь о одежде по самому началу 1-1, то подожди до тех пор, пока шеве и крису выдадут оружие. тогда то они и переоденутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ребят ,вопросик назрел .Значит хочу пройти на харде игрушку,в начале выбираю по фану бесконечные патроны . И что самое удивительное никакого анлима я не увидел . Может быть я что-то делаю не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ребят ,вопросик назрел .Значит хочу пройти на харде игрушку,в начале выбираю по фану бесконечные патроны . И что самое удивительное никакого анлима я не увидел . Может быть я что-то делаю не правильно?Изначально надо купить эти безконечные патроны в бонусном меню влючить их тамже и только тогда начинать игру с безконечными патронами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 прошел, понравилась - 8, ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ребят ,вопросик назрел .Значит хочу пройти на харде игрушку,в начале выбираю по фану бесконечные патроны . И что самое удивительное никакого анлима я не увидел . Может быть я что-то делаю не правильно? Их ещё надо включить в спешл сетингс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Изначально надо купить эти безконечные патроны в бонусном меню влючить их тамже и только тогда начинать игру с безконечными патронами.Спасибо,разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrov95 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Как босса в вулкане пройти кога я шеве камень скинул я стреляю ему пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Как босса в вулкане пройти кога я шеве камень скинул я стреляю ему пофигуИди в тему с прохождением там об этом было не один раз...либо на ютубе погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 если судишь о одежде по самому началу 1-1, то подожди до тех пор, пока шеве и крису выдадут оружие. тогда то они и переоденутся)ура --работает , типа шева ищет найтклаб в нигретянском колхозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Подскажите пожалуйста, возможно вопрос поднимался, но я очень хотел узнать, в демо версии Резидента 5, режим сплит-скрин был кривой, квадратиками, не по центру экрана, это ужасно! а что в офицальной версии? режим спит-скрина нормальный? и если да то края обрезаются в 720р. или нет? в Halo 3 у меня края обрезаются, а вот в Gear of War нет.... пожалуйста проинформируйте! Телевизор Сони Бравии 32 дюйма HD... не Full... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 в полной сплит тоже квадратиками с черным фоном... это такая фишка разрабов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 в полной сплит тоже квадратиками с черным фоном... это такая фишка разрабов )ага, фича :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас