Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни тут такая трабл, записал резик 5-ый на ноутбуке, вставил бокс, начал играть, и вот что заметил, текстуры в роликах и в самой игре разъезжаются , в разных частях экрана, игра русифицирована может в этом трабла, или в резаке на которм я писал игру??

кривой перевод. у меня тоже русифицирована -и всё тип топ.

ооо извиняюсь конечно... просто игра впечатлила)) давненько в подобного рода игры не играл... в одиночку правда быстренько надоедает, но вот в ко-оперативе... самое то!))

ооо извиняюсь конечно... просто игра впечатлила)) давненько в подобного рода игры не играл... в одиночку правда быстренько надоедает, но вот в ко-оперативе... самое то!))

оооооо дантес вернулся!)))))))))) Гдеже ты был ёк макарёк)

оооооо дантес вернулся!)))))))))) Гдеже ты был ёк макарёк)

хехе)) учеба епти... оффтоп))) жду всех в теме про gears...))

помогите разобраться.прощёл игру,как получиь безконечные боеприпасы???

Полностью проапгрейдить нужную тебе пушку и купить к ней бесконечное аммо за pts

Изменено пользователем bit

То что ты прошёл игру еще не о чём не говорит .Там есть жетоны ,которые разбросаны по каждой локе( бывает по 3 штуки) ,благодаря ним открываются закрытые фишки игры . Так же решает на каких уровнях сложности была пройдена игра. Если есть поинты ,но закрыты игровые элементы в библиотеке или как там она называется, то нужно заморачиваться и задротствовать .Но без этого никуда Изменено пользователем Exte

То что ты прошёл игру еще не о чём не говорит .Там есть жетоны ,которые разбросаны по каждой локе( бывает по 3 штуки) ,благодаря ним открываются закрытые фишки игры . Так же решает на каких уровнях сложности была пройдена игра. Если есть поинты ,но закрыты игровые элементы в библиотеке или как там она называется, то нужно заморачиваться и задротствовать .Но без этого никуда

я ломал такие жетоны не все.чт оза поинты??вообще где потроны открываються??не понял тебя

В игре есть бонусное меню . Там ты за поинты ,которые заработал по ходу игры осуществляешь покупку предметов и игровых фишек допустим : бесконечные патроны,новые карты для мультиплеера, костюмы и т.д ) Патроны как раз в этом меню и открываются Изменено пользователем Exte

В игре есть бонусное меню . Там ты за поинты ,которые заработал по ходу игры осуществляешь покупку предметов и игровых фишек допустим : бесконечные патроны,новые карты для мультиплеера, костюмы и т.д ) Патроны как раз в этом меню и открываются

да эт оя понял,только у меня игра не русская((поэтоум и спросил поподробней.скажи как называеться строчка,и потроны на любое оружее будут безконечные

да эт оя понял,только у меня игра не русская((поэтоум и спросил поподробней.скажи как называеться строчка,и потроны на любое оружее будут безконечные

"Любое" оружие бесконечным не станет. После прохождения игры в этом меню появится оружие, которое ты ПРОАПГРЕЙДИЛ ДО КОНЦА. В зависимости от оружия анлим аммо и стоят по-разному. Покупаешь анлим, и ТОЛЬКО на этот ствол патроны станут бесконечными, только перед началом игры в "спешиал сеттингс" надо включить эту фичу (после того, как купишь).

P.S. Мля сам не пойму чего понаписал :lol:

"Любое" оружие бесконечным не станет. После прохождения игры в этом меню появится оружие, которое ты ПРОАПГРЕЙДИЛ ДО КОНЦА. В зависимости от оружия анлим аммо и стоят по-разному. Покупаешь анлим, и ТОЛЬКО на этот ствол патроны станут бесконечными, только перед началом игры в "спешиал сеттингс" надо включить эту фичу (после того, как купишь).

P.S. Мля сам не пойму чего понаписал :lol:

да я понял.я вообе вчера сам в итоге нащёл где это!!!

Парни как избежать триллинга??Только путём перехода на 1080i ??почему на 1080p триллинг, и можно ли от него избавиться другим путём??

Ребят

ищу для кооперативного прохождения Резика 5 игроков с нуля. ищу людей которые еще не прошли,а только собираются начать в нее, но нормально играют в шутеры на боксе) Мой таг - Vergille

Жду)

А есть на русском текст "как найти медальоны"?

нафиг...видюх же туча

Умельцев ведь по всему миру хватает :) Запоролся где-то ,пошёл на Ютуб нашёл ролик и вуаля непобедимый босс или секретное достижение у тебя в кармане :)

Умельцев ведь по всему миру хватает :) Запоролся где-то ,пошёл на Ютуб нашёл ролик и вуаля непобедимый босс или секретное достижение у тебя в кармане :)

Именно :dirol:

Скиньте ссылку пожалуйста или откуда скачать можно русскую версию ?

С однофамильца. Xbox-land.org

Дошел до последней главы,никак не могу никак убить двух здоровяков с пулемртами,как их убить то,что там за хитрость?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...