vanzant82 9 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Darkvampire ну не понравилась тебе игра, высказал свое мнение и хорошо, зачем навязывать свое мнение людям которым игра понравилась? Пусть даже это массовая истерия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Речь идет о Нинтендо=)) Прости господи но пока это единственная контора которая по мимо горы треша создает искрометные продукты=) Кстати лично я не ждал подобного от RE. Первые сомнения закрались после показа геймплейного трейлера. Игра с напарницей уже тогда повергла в уныние. "Это уже не Resident Evil" - первое что крутилось в голове. Короче ситуация ахтунг. Если бы разработчики обозвали свое детище не пятой частью сериала а самостоятельным продуктом то и выводы были бы иные... А так...да собственно мы друг друга не поняли, меня интересовало, что за слово такое стренное, и режущее моё ухо "китч, чё то там" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) vanzant82 В том то и дело что как экшен мне игра понравилась, а вот как часть серии RE нет=)) В кооперативе было очень забавно проходить.=) stiga2142 Не буду перепечатывать точное определение из Википедии. Если коротко то китч это явление массовой культуры. Алсо фальшивка стилизованная под искусство. Любой массовый блокбастер (ну почти любой) является продуктам китча, вроде бы все на месте, однако капни глубже и псведо - философские сюжетные идеи рассыпятся т.к не имеют под собой твердой почвы=) Еще китч определяет яркий внешний вид, так называемая крикливость)). Изменено 20 августа 2009 пользователем DarkVampire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) vanzant82 В том то и дело что как экшен мне игра понравилась, а вот как часть серии RE нет=)) В кооперативе было очень забавно проходить.=) stiga2142 Не буду перепечатывать точное определение из Википедии. Если коротко то китч это явление массовой культуры. Алсо фальшивка стилизованная под искусство. Любой массовый блокбастер (ну почти любой) является продуктам китча, вроде бы все на месте, однако капни глубже и псведо - философские сюжетные идеи рассыпятся т.к не имеют под собой твердой почвы=) Еще китч определяет яркий внешний вид, так называемая крикливость)).понял, пасибо. скарее не вики ты цитировать не хотел а "лукоморье".на раёнчике лет 10 назад китчем савсем другое называли :) Изменено 20 августа 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 понял, пасибо. скарее не вики ты цитировать не хотел а "лукоморье".на раёнчике лет 10 назад китчем савсем другое называли :) У нас на "райончике" где - то до 2002 года были живы споры что лучше "Сега или Денди"=)) Лан оффтоп пошел, сори!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Синдром Поиска Глубинного Смысла (СПГС) — стремление индивида найти глубокий смысл в тех или иных произведениях искусства. В абсолютном большинстве случаев это является следствием желания индивида позиционировать свое увлечение как высокоинтеллектуальное (в более редких случаях — следствием реальной заинтересованности или паранойи)[1]. В интернете данное заболевание чаще всего наблюдается среди школьников и интеллектуальных снобов. Также этим заболеванием поголовно поражены составители школьной программы по литературе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Автор почитай одну из колонок Купера на эту тему=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я долго не притрагивался к РЕ 5, но тут один человек у меня гостил так я записал попробовать поиграть в коопе, месяц назад наверное.В серию не играл очень давно со времён PS 1 когда там была 2 и 3 часть резидента. Мне понравился РЕ 5, играть было интересно, кич это или нет мне собственно по барабану как и большинству геймеров наверняка :) и напарница меня совсем не раздражала на самой лёгкой сложности. Даже было желание пройти игру второй раз за напарницу, что для меня большая редкость, но пока не садился за повторное прохождение, может следующей весной, а то сейчас и так будет во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Я долго не притрагивался к РЕ 5, но тут один человек у меня гостил так я записал попробовать поиграть в коопе, месяц назад наверное.В серию не играл очень давно со времён PS 1 когда там была 2 и 3 часть резидента. Мне понравился РЕ 5, играть было интересно, кич это или нет мне собственно по барабану как и большинству геймеров наверняка :) и напарница меня совсем не раздражала на самой лёгкой сложности. Даже было желание пройти игру второй раз за напарницу, что для меня большая редкость, но пока не садился за повторное прохождение, может следующей весной, а то сейчас и так будет во что поиграть. Меня как - то тоже особо не волнуют вопросы "китчевости" той или иной игры. Но как часть сериала воспринимать эту игру ИМХО сложно))) Слишком много экшена, хорора же вообще не наблюдается)) И это после шедевральной RE4; RE Code Veronika; RE ZERO и Ремейк=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 DarkVampire, утомил оффтопить со воим "китчем" - устное предупреждение...не успокоишься, будут более серьёзные меры... P.S. И это тебе не поможет(пооффтопить страницу-две, а потом написать мол сорри - тут такое не прокатит)... Лан оффтоп пошел, сори!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 маза срака опять вся плюгки ПК версии...капком задрали чессно слово посмотрел видос с ПК версии так дам зомбарей раз в 5 больше в кадре чем на обоих приставках вместе взятых...полная жопа=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 дай линк плз на видео, охото заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 >посмотрел видос с ПК версии так дам зомбарей раз в 5 больше в кадре чем на обоих приставках вместе взятых...полная жопа=(((А ты не играй на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 >посмотрел видос с ПК версии так дам зомбарей раз в 5 больше в кадре чем на обоих приставках вместе взятых...полная жопа=(((А ты не играй на изитак сладкий мой во первых не надо такими словами бросаться,прошёл игру на всех сложностях хренову тучу раз,во вторых даже на профе зомбарей ровно столько же как и на изиънормале\харде а в видео их было не просто много а до жопы... тоже самое и было с дмц4 в своё время там где на боксе было максимум 10 монстров на пк можно было вребить спец режим чтобы их было 100 дай линк плз на видео, охото заценить.http://www.youtube.com/watch?v=YJpWoOI3Rug кса на тюбике уже есть уйма видосов ПК версии,даже видео с демки о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) о чего нашел...оказывается зомбарей будет больше в мерках (но думаю и в сингле тоже) PC-издание замечательного экшена Resident Evil 5 появится на прилавках европейских магазинов 18 сентября 2009 года, говорят представители Capcom. В США игра окажется чуть раньше — 14 сентября.Демка и дата выхода Resident Evil 5 на PC Основные улучшения по сравнению с консольным вариантом заключаются в поддержке NVIDIA GeForce 3D Vision, более высоких разрешений, наличии новых костюмов для персонажей и переработанного режима Mercenaries (теперь там помещается в три раза больше противников). При этом, судя по скриншотам, игра умудряется выглядеть хуже, чем на приставках. Если вы хотите узнать, пойдёт ли игра на вашем компьютере, то скачайте специальную демоверсию-бенчмарк Resident Evil 5. В ней вам покажут несколько не интерактивных сцен со специальными стереоскопическими картинками. Изменено 23 августа 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Гоп вернулся с летних каникул , а с ним и упаднические настроения в тему RE5 :biggrin: Без обид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Гоп вернулся с летних каникул , а с ним и упаднические настроения в тему RE5 :biggrin: Без обид :)=))))ну не прям уж упаднические) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Со мной никто в кооп поиграть не желает? В эту игру один играть не буду, а хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 vladermakov, добавляй, пройдем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 vladermakov, добавляй, пройдем вместеУра. Надеюсь, у тебя нет проблем с NATом, у меня он средний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Только сел за игрушку. Совершенно не понравилась. Отчасти из-за геймплея и управления. Просто не люблю такие игры. Но раз купил, буду проходить.Вообщем, у меня вопрос - у всех нехватка патронов?) Постоянно заканчиваются боеприпасы, как у меня, так и у напарницы. А так как альтернативы класть зомби налево и направо нет, кроме как на месте махая мачете, то играть совсем становиться не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Да патронов иногда бывает дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В том то и весь смак Резидентов(4-ого и 5-ого, в другие не играл), что не просто пулять направо и налево надо, а чуть ли не каждый патрон экономить и думать куда бы выстрелить - в голову, например, или в колено и добить оперкотом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 У меня в старых частях было две проблемы: или много патронов и мало аптечек, или много аптечек, но патроны на исходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 >< Да,это бесит когда патровнов нет.Особено если босс .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас