Vanoi 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Вопрос: если 4-ая очень понравилась, эта понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Вопрос: если 4-ая очень понравилась, эта понравится?Скорей всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Только сел за игрушку. Совершенно не понравилась. Отчасти из-за геймплея и управления. Просто не люблю такие игры. Но раз купил, буду проходить.Вообщем, у меня вопрос - у всех нехватка патронов?) Постоянно заканчиваются боеприпасы, как у меня, так и у напарницы. А так как альтернативы класть зомби налево и направо нет, кроме как на месте махая мачете, то играть совсем становиться не интересно.када первый раз проходил был полностью прокачанный шотган и магнум,дефицита не было почти.Но потом прошел игру и про кол-во патронов просто забыл^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 После трети игры патронов будет достаточно чтоб про мачете забыть. Правда я всю игру проходил с сыном в коопе и потому патроны экономили. Возможно с компом в напарниках ситуация хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Возможно с компом в напарниках ситуация хуже будетнеа,Бот меткий патроны расходует нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) После трети игры патронов будет достаточно чтоб про мачете забыть.я за всю игру мачете убил всего 7 врагов) вообще useless штука. Патроны да дефицит, но не обязательно убивать всех врагов подряд) В некоторых местах можно и даже нужно убегать.Бот меткий патроны расходует нормально Бот бестолковый. Под конец игры постоянно тратил патроны мне в спину :( Изменено 6 сентября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 а я боту дал тайзер и все.Но это работает только когда проходиш на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В ней что нельзя в двоём за одной консолью играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В ней что нельзя в двоём за одной консолью играть? Можно, режим сплит-скрин присутствует, я с подругой ее проходил, хотя она вообще не играет в игры, но она мне помогала, мобов отвлекать ан себя а я валил боссов на харде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Всё нашел, только почему-то чуть ли не пол экрана черным остается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Всё нашел, только почему-то чуть ли не пол экрана черным остается :(там в настройках самой консоли в меню (Экран) нужно поставить не широкоэкранное изображение,а нормальное и будет тебе сплит скрин на весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Вопрос: в магазине можно покупать патроны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Вопрос: в магазине можно покупать патроны?нет, можно вроде только для гранатомёта(не путать с ракетницей)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalparion 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А как бегать вескером в версусе? Подскажите пожалуйста. Как раздражают пендосы которые не понимают что надо делать чтобы выиграть раунд, это просто не передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А как бегать вескером в версусе? Подскажите пожалуйста. Как раздражают пендосы которые не понимают что надо делать чтобы выиграть раунд, это просто не передать.нужно правый мини джойстик вдавить,а чтобы ударить с коленки надо RT нажать при беге!а чтобы в разные стороны быстро перемещаться сам не знаю!Кто знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я давно спросить хотел, но всё время забывал :)Можно ли включить вертикальную синхронизацию? а то задолбали полосы когда катсцены идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я давно спросить хотел, но всё время забывал :)Можно ли включить вертикальную синхронизацию? а то задолбали полосы когда катсцены идутнет нельзя,все фанаты уже жаловались на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 нет нельзя,все фанаты уже жаловались на этоХм у меня не было ни разу. Всю игру прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Хм у меня не было ни разу. Всю игру прошел.не заливай,я на обычном телеке играл и на плазме,везде кат сцены не на весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) не заливай,я на обычном телеке играл и на плазме,везде кат сцены не на весь экранПравда?Я-то играю на T220 без обрез. экрана? Магия? Изменено 12 сентября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Если пройти игру на любом уровне сложности - дадут возможность сделать патроны бесконечными, так? :) Щас, к примеру, 2 оружия на максимум проапаны (кроме патронов), можно будет двоих доапгрейдить до конца, или только одно на выбор? П.С.:Как игру хостить?xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalparion 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Если пройти игру на любом уровне сложности - дадут возможность сделать патроны бесконечными, так? :) Щас, к примеру, 2 оружия на максимум проапаны (кроме патронов), можно будет двоих доапгрейдить до конца, или только одно на выбор? П.С.:Как игру хостить?xDКак полностью проапгрейдишь оружие, надо будет в бонус фьючерс купить за очки бесконечные. они в районе 17к стоят. Начинаешь любую главу, сразу в настройках выставляешь лайв. потом играешь или висишь в окне эквипа и ждешь когда к тебе подконектятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Спасибо, разобрался :) Оупэн пати просто раньше не включал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 кто знает как Вескером бегать в разные стороны?сначала вдавить правый джойстик,а потом как поворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WASILEV 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 уважаемые а как сплитскрин включить - реально непонял и не нашел этот пункт (((((( вдвоих охото сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас