Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только сел за игрушку. Совершенно не понравилась. Отчасти из-за геймплея и управления. Просто не люблю такие игры. Но раз купил, буду проходить.

Вообщем, у меня вопрос - у всех нехватка патронов?) Постоянно заканчиваются боеприпасы, как у меня, так и у напарницы. А так как альтернативы класть зомби налево и направо нет, кроме как на месте махая мачете, то играть совсем становиться не интересно.

када первый раз проходил был полностью прокачанный шотган и магнум,дефицита не было почти.Но потом прошел игру и про кол-во патронов просто забыл^^

После трети игры патронов будет достаточно чтоб про мачете забыть. Правда я всю игру проходил с сыном в коопе и потому патроны экономили. Возможно с компом в напарниках ситуация хуже будет

Возможно с компом в напарниках ситуация хуже будет

неа,Бот меткий патроны расходует нормально

После трети игры патронов будет достаточно чтоб про мачете забыть.

я за всю игру мачете убил всего 7 врагов) вообще useless штука. Патроны да дефицит, но не обязательно убивать всех врагов подряд) В некоторых местах можно и даже нужно убегать.

Бот меткий патроны расходует нормально

Бот бестолковый. Под конец игры постоянно тратил патроны мне в спину :(

Изменено пользователем Spox

а я боту дал тайзер и все.Но это работает только когда проходиш на нормале.

В ней что нельзя в двоём за одной консолью играть?

Можно, режим сплит-скрин присутствует, я с подругой ее проходил, хотя она вообще не играет в игры, но она мне помогала, мобов отвлекать ан себя а я валил боссов на харде =)

Всё нашел, только почему-то чуть ли не пол экрана черным остается :(

там в настройках самой консоли в меню (Экран) нужно поставить не широкоэкранное изображение,а нормальное и будет тебе сплит скрин на весь экран

Вопрос: в магазине можно покупать патроны?

нет, можно вроде только для гранатомёта(не путать с ракетницей)...

А как бегать вескером в версусе? Подскажите пожалуйста.

Как раздражают пендосы которые не понимают что надо делать чтобы выиграть раунд, это просто не передать.

А как бегать вескером в версусе? Подскажите пожалуйста.

Как раздражают пендосы которые не понимают что надо делать чтобы выиграть раунд, это просто не передать.

нужно правый мини джойстик вдавить,а чтобы ударить с коленки надо RT нажать при беге!а чтобы в разные стороны быстро перемещаться сам не знаю!Кто знает как?

Я давно спросить хотел, но всё время забывал :)

Можно ли включить вертикальную синхронизацию? а то задолбали полосы когда катсцены идут

Я давно спросить хотел, но всё время забывал :)

Можно ли включить вертикальную синхронизацию? а то задолбали полосы когда катсцены идут

нет нельзя,все фанаты уже жаловались на это

нет нельзя,все фанаты уже жаловались на это

Хм у меня не было ни разу. Всю игру прошел.

Хм у меня не было ни разу. Всю игру прошел.

не заливай,я на обычном телеке играл и на плазме,везде кат сцены не на весь экран

не заливай,я на обычном телеке играл и на плазме,везде кат сцены не на весь экран

Правда?Я-то играю на T220 без обрез. экрана? Магия?

Изменено пользователем Mysticc

Если пройти игру на любом уровне сложности - дадут возможность сделать патроны бесконечными, так? :) Щас, к примеру, 2 оружия на максимум проапаны (кроме патронов), можно будет двоих доапгрейдить до конца, или только одно на выбор?

П.С.:Как игру хостить?xD

Если пройти игру на любом уровне сложности - дадут возможность сделать патроны бесконечными, так? :) Щас, к примеру, 2 оружия на максимум проапаны (кроме патронов), можно будет двоих доапгрейдить до конца, или только одно на выбор?

П.С.:Как игру хостить?xD

Как полностью проапгрейдишь оружие, надо будет в бонус фьючерс купить за очки бесконечные. они в районе 17к стоят.

Начинаешь любую главу, сразу в настройках выставляешь лайв. потом играешь или висишь в окне эквипа и ждешь когда к тебе подконектятся.

кто знает как Вескером бегать в разные стороны?сначала вдавить правый джойстик,а потом как поворачивать?

уважаемые а как сплитскрин включить - реально непонял и не нашел этот пункт (((((( вдвоих охото сыграть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...