Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда один карапуз играет --второй нажимает старт.

С одного форума:

Игра не падала ниже 48 фпс при 1920*1200...все макс...АА 16(че-то там...короче максимальный), 10 ДХ ... Компутер в профиле.

Управление получше RE 4, но все равно атстой. Как в дедспейсе.

Сама игра "тупое гавно" (с)... че было столько шуметь не понятно... я кстати тоже консольщик, но не понимаю тех людей которые кричат что ПК умер и ни одной толковой игры на нем нет. Из всех убер мега эксклюзифоф понравился только MGS4 (гонки и драки не в счет). А все остальное задротский отстой. Эта игра не исключение.

Графика не фонтан. До первых роликов не дотягивает.

Экшна нету. Игра про зомби где надо беречь патроны.... ну-ну.

Атмосферы тоже нету. Солнце свете, негры пашут... Еще и телка все время рядом. Короче про ужасы можна забыть.

Художник уровня Стренджхолда. Те же убогие домики, лодки и.т.д. Монстры отстой.

Управление уже писал...

Сюжет... ну играл где-то два с половиной часа... должен сказать впечатляет. Очень оригинальная завязка. Два барана непонятно почему попадаю в Африку,а там зомби. И не смотря ни на что, нам надо искать какого-то мудака. Вдвоем. Полет мысли на высоте. Логика туда же.

Игра редкий отстой. Если бы зомби убивались легче и было бы больше патронов...тогда это была бы отличная игра, что бы отдохнуть и пострелять зомби (негров)...а так ... нафиг такие хиты.

Жжот парень :rofl: :lol: :laugh2:

самое смешное что пкашники ждут убер дупер графу + дх10 и т.д....

От капкома ребятки таких сладостей забудьте.....

В Resident Evil 5 плохая графика ? O_o

Наверно мы с вами существуем в разных временных циклах, у меня на дворе осень 2009 года, а у вас ?

кто там на пекашечку купит ре5, го в кооп XD

Сударь , вы понимаете что говорите?

В нашей стране такие слова как: ПК , Купить, уже давно не употребляются в одном предложении )

В Resident Evil 5 плохая графика ? O_o

Наверно мы с вами существуем в разных временных циклах, у меня на дворе осень 2009 года, а у вас ?

+1 O_o :(

Вот ещё один мега геймер PC рецензию накалякал. Я пад столом.

Дыбильный вид из-за плеча нагружает неподеццки! В Дэд спэйс пришлось дотерпеть.. и кровище там насколько красивее! Но тут - меня тоже хватило на 20 минут! Потом забил. Аж голова болит. Хочется обсмотреть всё нормально - а камера ровняет всё по плечу и пол экрана закрывает! Бееееее... Мувики - полный аццтой на движке игры - да ещё и дёргаюццаа. Особенного в графе ничё нету - даллеккоо до Криссиссааа! Ушшее даллекко. 2010 напороге - а Кризис в 2007м вышел. Чем занимались Капкомы всё это время??... наверное подгоняли графу под устаревшую приставку.

Резюме: 20 минут на калибровку управления - и фтоппку! , после бесперспективного геймплея...

интересно а первые три части выпустят в хвох лайв? вторую и третью скачал бы в HD.....

лучше вам прекратить оффтопить...

сам факт унижения юзера Был! тут мы и сами разберёмся. спс.

а че чемодан с оружием не увеличивается?

Нет, мало того, с покупкой жилетов он уменьшается ) В смысле жилет забивает один слот (два)

Игра не падала ниже 48 фпс при 1920*1200...все макс...АА 16(че-то там...короче максимальный), 10 ДХ ... Компутер в профиле.

Управление получше RE 4, но все равно атстой. Как в дедспейсе.

Сама игра "тупое гавно" (с)... че было столько шуметь не понятно... я кстати тоже консольщик, но не понимаю тех людей которые кричат что ПК умер и ни одной толковой игры на нем нет. Из всех убер мега эксклюзифоф понравился только MGS4 (гонки и драки не в счет). А все остальное задротский отстой. Эта игра не исключение.

Графика не фонтан. До первых роликов не дотягивает.

Экшна нету. Игра про зомби где надо беречь патроны.... ну-ну.

Атмосферы тоже нету. Солнце свете, негры пашут... Еще и телка все время рядом. Короче про ужасы можна забыть.

Художник уровня Стренджхолда. Те же убогие домики, лодки и.т.д. Монстры отстой.

Управление уже писал...

Сюжет... ну играл где-то два с половиной часа... должен сказать впечатляет. Очень оригинальная завязка. Два барана непонятно почему попадаю в Африку,а там зомби. И не смотря ни на что, нам надо искать какого-то мудака. Вдвоем. Полет мысли на высоте. Логика туда же.

Игра редкий отстой. Если бы зомби убивались легче и было бы больше патронов...тогда это была бы отличная игра, что бы отдохнуть и пострелять зомби (негров)...а так ... нафиг такие хиты.

Думает, купил топовую машину и теперь понты кидает, то се графика гавно. зажрались. Таких в Спарте кидали с обрыва еще в детстве.

С такими рецензиями им в Агроманию надо.Управление в РЕ5 (пека) говно

Управление в РЕ5 (пека) говно

Та не, нормальное. Я в свое время RE4 на кл/мышь прошел два раза :biggrin:

ух ты ёптиж))))вот ведь ПК детки разошлись))))ну я очень надеюсь что КАПКОМ прочтёт эти "отзывы" и скажет всё мы обидились,идити-ка вы к источнику большего ни одного ДМЦ ЛОСТ ПЛАНЕТА И РЕЗИДЕНТА НА ПК НЕ УВИДЕТЕ))))ахахах))госпади какие же тупые люди)

Качаю для PC, ААА, наконец-то :wub:

подожди 19 сентября,лицензия от ''всеми любимой" 1C выйдет,то что сейчас гуляет по инету сильно глючное,хотя у кого как,а я наверно ради этой игры куплю все таки Xbox 360,надоел писишник :gamer1:

зы

к тому же если у тебя нет геймпада не будет отображаться прицельный лазер

Изменено пользователем itrigue

itrigue, фтопку 1С, мне и рус.сабы устраивают, перевод отличный просто!

к тому же если у тебя нет геймпада не будет отображаться прицельный лазер

Особенность PC-версии, спасибо Capcom :)

лазерный прицел уже давно можно включить самому,нужно в одном файле переписать одну строчку и вуаля

Siniy, ага, и будет лазерный прицел на конце которого обычное перекрестье :bad:

Давно прошел игру на xbox. Так долго ждал ее, что даже потом купил лицензию (тогда у меня был еще не прошит =)) И не разочаровался. Игра очень крутая. Отличная графика, хороший гемплей. Играть вообще не скучно было. Прошел ее где-то раза 4. И другу моему тоже понравилась. Давал ему поиграть на боксе, сказал что мега игрушка. Теперь на комп качает =) Изменено пользователем Doko

Ребяты, вы чиво? Какой пк? На пс3 резидент ивел в ЧИТЫРИДЭ!!!!111 Вы прикиньте сидишь играешь а там ЧИТЫРИДЭ!

ребята я ЗАБЫЛ как включить 2ого игрока на хбоксе? ответе пожалуйста!

во всех меню жал старт со включенным профилем!

Изменено пользователем velve

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...