Ra1DeN 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Ее можно увидеть в трейлере, интересно кто она!? :blink: http://i89.photobucket.com/albums/k219/jpopstar/Games%20related/Game%20screenshots/RE5-Mysterywoman.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 по-моему самая удачная и самая интерестная 4)))ибо чего делать с камерой как в 4? зомби еле еле шваркают в вашу сторону,их с пистолета в голову положил и всё,а тут всё продумано:мол они умные и всегда готовят какую нибудь подлянку))4 часть просто идеальна сам прошёл её раз 7))ибо очень классно и сюжет банальный но мне очень понравился в духе голливудских блокбастеров-я такой люблю)))графика для того времени сногсшибательная да и щас неплохо смотрится)) 5-ая часть будет просто ошемотильной игрой,вот ДМЦ 4 вышёл оправдал все мои надежды,драйв и адреналин я каждый раз испытываю от битв с демнонами)) в 4-ой части РЕ было страшно не от того что тебя сожрут и от страшных монстрюков а страшно от чувства того что тебя загнали в угол да и та деревушка в ИСПАНИИ ппц просто))195754[/snapback] 4 часть я считаю мало чем напоминает оригинальный РЕ .Это крутой игруля но не ХОРРОР ,тоже самое что из сайлент хилла сделать гоночный сим .Поэтому растроен концепцией 4 а если верить форумчанам которые говорят что 5 заимствует геймплей 4 тои 5 части тоже, и не особо жду (вру сильно) . Очень хочу Очень следуюций Фатал Фрейм ,а о нем ни слуху ни духу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Неизвестно.Тока 2008 год.Лол.195562[/snapback]Ну блин :angry: ! Как всегда. Самые закоренелые хиты - when is done :angry: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Полностью с тобой согласен. Мне кажется что было бы круто поиграть со старыми "добрыми" зомби из 1-3 частей с камерой от 4-ой. Из всей серии для меня места идут так:1. Первая2.Коде Вероника3. 2 и 3 частьНу и 4-я.Это конечно по игровому процессу, а не по тех. данным195611[/snapback]А для меня самой лучшей была 2 часть и моя первая,в которую я поиграл.в веронику не играл,но думаю скачать с эмулятором.Третья вообще хреновая,уж больно лёгкая.Помню как при выстреле за пол секунды нажимал вверх,чтобы типа в голову попасть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А для меня самой лучшей была 2 часть и моя первая,в которую я поиграл.в веронику не играл,но думаю скачать с эмулятором.Третья вообще хреновая,уж больно лёгкая.Помню как при выстреле за пол секунды нажимал вверх,чтобы типа в голову попасть :D196091[/snapback]А для меня самой трудной, как раз, была 3-я часть...из-за Немезиза! Ненавижу боссов, которые не дают покоя и которых нельзя до финала игры убить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 я играл на пс2 в рези4,по моему тоже там нету духа первых резидентов,3 часть пугала даже намного сильнее,а в 4 просто патроны кончаются и поэтому нервзность,никакого хоррора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) 4 просто патроны кончаются и поэтому нервзность,никакого хоррора197155[/snapback]Что-то патроны у меня кончались всего три-четыре раза ( так, чтобы вообще не было никакого оружия с ними ), хотя проходил РЕ4 на всех уровнях сложности раз по сто . РЕ уже давно перестал быть хоррором : переквалифицировался в экшены ... Изменено 9 февраля 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 У меня в 4-ке патроны вообще не заканчивались! 3 главные финта, чтобы это не случилось:1.Стрелять в голову и только туда! Зомби в игре это позволяли. В селах часто было скопление противников и 1 патрон дробовика очень выручал. Еще же бочки были,2.Первое время можно побаловаться и ножем,3.100% все игнорировали такую модификацию, как расширение магазина оружия! А зря! Финт в том, что если у вас не оставалось патронов, то происходила автоматическая перезарядка, а если 1 и более патронов, то при расширении магазина он набивался патронами до упора на халяву! Особенно ценно было для магнума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 да,4 часть действительно была совсем не похожа на остальные резиденты,но сама по себе была невероятным откровением на ПС2 как и Black в свое время.кстати,уважаемые,вы совсем не упоминаете тут про RE:Outbrake и RE:Outbrake2 на ПС2. хотя эти две игры -просто тупо набор карт,проходимых на время -мы с приятелем в свое время оторваться просто не могли -головоломки там были действительно интересны,выбор персонажа был относительно большой и вариантов прохождения каждой карты было несколько. когда первый раз поиграл в Dead Rising -сразу вспомнил про Outbrake -есть что-то общее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) 3.100% все игнорировали такую модификацию, как расширение магазина оружия! А зря! Финт в том, что если у вас не оставалось патронов, то происходила автоматическая перезарядка, а если 1 и более патронов, то при расширении магазина он набивался патронами до упора на халяву! Особенно ценно было для магнума!197169[/snapback]Особенно ценно это было для Страйкера ;)Элементы РПГ конечно добавили определенный интерес, но не на столько что бы проходить эту скукотень по второму разу. Азарта как в РЕ1, Rem и RE2 небыло даже на 1\10.А да... кто то тут упомянул еще чудо под названием Аутбрейк... Так вот этот опус, где надо было тупо ломиться вперед и смысла в оружии там небыло совсем, явно был сооружен сторонними психами желавшими нагреться на известном имени. Там даже 1 и 2 часть почти ничем не отличались :) Изменено 9 февраля 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 по-моему самая удачная и самая интерестная 4)))ибо чего делать с камерой как в 4? зомби еле еле шваркают в вашу сторону,их с пистолета в голову положил и всё,а тут всё продумано:мол они умные и всегда готовят какую нибудь подлянку))4 часть просто идеальна сам прошёл её раз 7))ибо очень классно и сюжет банальный но мне очень понравился в духе голливудских блокбастеров-я такой люблю)))графика для того времени сногсшибательная да и щас неплохо смотрится)) 5-ая часть будет просто ошемотильной игрой,вот ДМЦ 4 вышёл оправдал все мои надежды,драйв и адреналин я каждый раз испытываю от битв с демнонами)) в 4-ой части РЕ было страшно не от того что тебя сожрут и от страшных монстрюков а страшно от чувства того что тебя загнали в угол да и та деревушка в ИСПАНИИ ппц просто))195754[/snapback] Ты сам то понимаеш как могут быть зомби умными,в этом и прикол.В первых частях они были тупые тихо ходили,как и должно ыбть(как например в фильме ночь живых мертвецов).В этом и был + резика,а не как в 4 части тупое мочилово,кстати насчёт сюжета,ты что хочеш сказать что в тех частях не было сюжета?Вобщем я за то чтобы лучше бы игра чемто напиминала первые части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 а дело в том, что в 4 ре это не зомби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 А да... кто то тут упомянул еще чудо под названием Аутбрейк... Так вот этот опус, где надо было тупо ломиться вперед и смысла в оружии там небыло совсем, явно был сооружен сторонними психами желавшими нагреться на известном имени. Там даже 1 и 2 часть почти ничем не отличались :)197259[/snapback]Ломиться нужно было только из-за этого дуратского индикатора, который нельзя было уменьшить, а лишь остановить на пару секунд. А вот насчёт "не отличались" я бы очень поспорил, 10 карт были очень даже оригинальными, хоть некая похожесть между парой была - больница в первой и домик в деревне во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Ее можно увидеть в трейлере, интересно кто она!? :blink: http://i89.photobucket.com/albums/k219/jpopstar/Games%20related/Game%20screenshots/RE5-Mysterywoman.jpg195759[/snapback] Наверно это повзрослевшая Шэри Биркин из второго резидента.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Её же ,судя по истории сериала, Вескер забрал для исследований...Вот и результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 а дело в том, что в 4 ре это не зомби :)197276[/snapback] НУ так я про то же,без зомби это уже не резик.У меня с этой игрой всегда были асациации зомби,а не чёкнутые фермиры,которые насмотрелись програмы гипноз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Появились свежие сканы Famitsu, новый трейлер уже в пути и скоро появиться в сети! ^__^ Новая героиня и несколько уже знакомых зомбачей из этого трейлера... Клик! http://ui32.gamespot.com/2175/trailerre5xblmp00300012_2.jpg Хе ^_^ Изменено 14 мая 2008 пользователем Tatsumaru *R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 http://www.residentevil.com новый сайт. и отсчёт времени. :) даже не пытайтесь перевести часы, ничего не выйдет. через 50 часов наверное выйдет новый ролик и новая инфа :) ждём ждём ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 77 часов до чего??? до выхода игры или ролика??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 77 часов до чего??? до выхода игры или ролика???290752[/snapback]ага, еслибы игры :lol: выше постом написанно - новый ролик и инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Очень интересно! геймплей хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 50 часов написно а там 77 есть разница или ктото цифры не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 50 часов написно а там 77 есть разница или ктото цифры не знает290762[/snapback]ясное дело что всё это время не до релиза, просто инфа всякая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN_2k7 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Очень интересно! геймплей хочу.290756[/snapback] Геймплей показали еще в первом трейлере :) надеюсь 31го покажут как выглядит кооп, ну и объявят дату релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Геймплей показали еще в первом трейлере :) надеюсь 31го покажут как выглядит кооп, ну и объявят дату релиза.290794[/snapback]Там хреново показали, больше нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас